Важно! - DdoS форума | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! DdoS форума

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 26 ноя 2020.

1. А М Б А Л

А М Б А Л Амбал

Оценки:
      +178 / 1
      да не)) я мониторю все форумы,а там ветку Брюса смотрю,насели на хорошего мужика

2. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,095 / 110
      в чем проблема писать в файрвол черный список этих проксей через apf-firewall + ddos-deflate ? Конечно от серьезных атак он не защитит, но всяких школьников-кулцхакеров остановит точно.

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      О блин, я пропустил эти сообщения, видать чет о своём думал. Сейчас понял только о чем речь. Вернее мне подсказали.

Решил проверить, млин, честно, я на пол часа выпал из жизни, я давно так не смеялся.

Номер и дата основания для внесения в реестр: 020-11-22-548-ПЛ от 25.11.2020
      Орган, принявший решение о внесении в реестр: Росздравнадзор
      Ограничение доступа: доступ НЕ ограничивается

Никто ничего им не блочил, а вынесли предупреждение, давая время поправить какой-то контент (нас кстати дважды блочили без предупреждения, не давая время поправить контент)

Эти деятели САМИ отрубили свой старый домен, и переехали на новый, выстраивая из себя жертв и сообщая всем, что им блокнули что то там. (это кстати легко проверяется, роскомнадзор блочит только для РФ домен, а доступа к ним нет вообще, с любого IP, любого региона) Цирк бля. И более что уверен, что многозначительно кивают в нашу сторону, типо знаем знаем, кто стоит за этим. Клоуны.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,127 / 345
      Ой мама дорогая, какие же хитросплетения и подводные течения, Глеб Пьяных с его " Скандалы Интриги Расследования" нервно курит и думает да когда же это все кончится.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Annotation

Annotation Маслянные булки

Оценки:
      +2,537 / 22
      Если бы все так было просто, не было бы сторонних хостингов с защитой. Плюсом он может порезать и реальных пользователей. Да и проксю можно спокойно менять. Так что стандартные средства тут не подойдут. В любом случае фильтр должен принять запрос, а потом только пропустить. Справится ли он со спуфинг-атакой? Я думаю нет.

6. olympic bear

olympic bear Подснежник

Оценки:
      +7 / 0
      оставлю это просто здесь

• Смешно! Смешно! x 4
      • Сердце Сердце x 1
    7. LTS

LTS Подснежник

Оценки:
      +0 / 2
      Эй, парни! Ну что за реорганизация? Газет не читаете, телевизор не смотрите?
      Сказано же было - форум ПОКА не класть. Давайте без самоуправства. Спасибо за понимание.

• Печально :( Печально :( x 1
      • Facepalm Facepalm x 1