Конкурс - Внимание! Мини- конкурс от команды Iron-Prof! | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс Внимание! Мини- конкурс от команды Iron-Prof!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Iron-prof, 27 ноя 2020.

1. Support Iron Prof

Support Iron Prof Support

Оценки:
      +656 / 13
      Ну, он набрал больше чем надо, думает, чем больше думает тем дольше ждут другие участники )

2. Support Iron Prof

Support Iron Prof Support

Оценки:
      +656 / 13
      Да, может определиться к вторнику :)

3. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      хапуга))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      Что в отжиманиях,что на брусьях,что подтягивания ..один Кабран сроду технику старается выполнять( я его не знаю и не его тайный поклонник)..остальное мастурбасьен один- или треть амплитуды у всех или раскачка с рывками- последние секунды жизни висельника прежде чем его кишечник опорожнится..
      Ну зачем каждый раз в условиях конкурсов писать про технику если она никогда не выполняется..

• Сердце Сердце x 1
    5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Четко по технике, так тяжелее.
      надо было жгут резиновый приспособить и дернуть всех:D

• Смешно! Смешно! x 2
    6. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Правила игры такие:)) Это как в маске по улице ходить, так придумали:))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Братец тебя в жури! Или Диму. Расклад был бы другой)

8. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Не берут:)) Судья козел продажная:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      А ты про него в новостях напиши! Дак как ты умеешь во всей красе Троля!

• Смешно! Смешно! x 2
    10. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Напишу в новостях:))
      Топик-стартер, без обид, развлекаемся просто:))

• Смешно! Смешно! x 2
    11. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      Да!)) Ещё один момент смИшной)) когда взвешивали железо шоб прям 25 было))
      Надо было наоборот под один вес всех поставить например 130..тогда бы те у кого вес номинальный 80- 85(у меня подозрение,что такие из призеров были) висели бы как сопли пока пирамиды бы не рассыпались в прах)).
      Ну я канешна не эталон но хотелось бы хотя бы таку технику при подтягивании как у дедушки наблюдать при отягощении.

12. sergey097

sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +20,346 / 174
      Я вешу 93 щас рост 182

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      Ну ты же знаешь,что если бы 37 тебе повесили то результат был бы другой правда? Если по моей схеме грубо под 130 всех подогнать.

14. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,932 / 710
      Вот, честно говоря, уже давно утомляет читать критику со стороны некоторых форумчан в сторону организаторов конкурса, указы как нужно судить, как делать, кому отдать приз и т.д. Мужики, вам самим не надоело, не кажется что, что бы самим диктовать условия, надо самому и конкурс организовать? Пожалуйста, наша площадка с удовольствием вам предоставит этот шанс, готовьте призы, придумывайте конкурс, судите участников на свое усмотрение. Но ведь нет, проще всего вывалить кучу критики, мол все не правильно делают, делайте как я, тогда будет все как нужно и сделаете меньше. Если организатор допускает не правильную по вашему технику и так ты считаешь проще, так возьми и сам сделай так, больше и победи, в чем проблема? Хоть бы один конкурс без негатива прошел, честно говоря руки все больше и больше опускаются что то вообще придумывать из конкурсов, выискивать призы, за которые в итоге выслушать еще критику "экспертов".

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Вот именно по этому сейчас с Димой во всём соглашаюсь! Так как поставил себя на его место и прикинул что к чему. Ибо не х.уй узко мыслить.
      А по поводу сделать так же, я могу Андрюх почитирить в подтягиваниях. Но указанно же в правилах "СТРОГИЕ".

16. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      Ну почему же..ты не справедлив.Я хотел внести свою лепту в развитие форума-
      пытался вести свой блог здесь с видео- девайсами полезными как помочь себе в домашних условиях при спазмах мышц и.д.так как я мануальный терапевт и реабилитолог с многолетним стажем.Но под посты прибежали резвиться несколько чмошников типа куул и буума,что глумились и орали нахуй нам это нужно.Ты прекрасно помнишь как все это было,а вы им в их прекрасных развлечениях дали полную волю.Для спортивного форума такой блог просто находка был бы.из за одного этого только приходили бы сюда-ПАТАМУШТА ЭТО ПОЛЕЗНО.
      Естестна я все похерил- за эти знания люди деньги платят, а мне за мои ещё и в ебало плюют..
      И да- не надо быть икспердом как вы говорите,чтобы понять логику- мелкий чел с небольшим весом подтягивается больше большого пацана.и если уж делать нормально то надо уравнять было всех по весу.
      Это настолько логично шо просто писдес.
      И да- в правилах техника строгая написана а не дрочево в треть амплитуды.Нахрена тогда писать этот фарс.

Последнее редактирование: 11 дек 2020
    17. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Мля. Ну как так.
      Я почему не видел этих резвых парней?!
      Иногда Модеры просто не успевают и надо акцентировать их внимание.

18. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Этот конкурс проводил продован. По этому я готовился к какой нить шляпе.

19. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      Севан( по аглицки правильно или нет сразу извиняюсь- немецкий изучал) видел- он в курсе был.поэтому и написал ему.думаю он прекрасно помнит.я просто охуел тогда.я веду онлайн уроки сейчас например с Камчаткой и продаю то,что бесплатно здесь размещал.а уебаны глумились над моими постами.но хуже всего было в равнодушии админов
      Ибо сказано- не бойся врага своего- он может лишь убить тебя.
      Не бойся друга своего- он может лишь предать тебя.
      Бойся равнодушных ибо с их молчаливого согласия творятся все самые гнусные преступления на Земле
      А теперь получается им мешают работать.
      Прижали бы ушлепков ущербных,что тут развлекаются и народ бы сам развивал форум.

20. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,932 / 710
      Начнем с того, что это не конкурс администрации форума, поэтому я за ним вообще не слежу, защитывают тут кому что, либо нет, без понятия, это право организатора и ему решать. В наших конкурсах мы стараемся изначально учитывать разумную критику, лично я считаю что Дима стал даже более чем придирчив к участникам, но как говорится, всем никогда не угодишь. Давай возьмем и представим, сравним твой блог и конкурсы по проэкции, ты завел Блог, полон благих намерений, все для людей, как говорится, мы устроили конкурс, так же стараясь для вас, что бы как то разнообразить досуг. К тебе в Блог набежали так называемые хейтеры, ты обиделся и все забросил, так ты считаешь у нас хоть один конкурс без критики и хейта обходится? Нам тоже надо сказать, да идите вы все на..., мы старались, а вы не оценили?