Блог - Новый этап. Набор массы. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Новый этап. Набор массы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 29 ноя 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Новый этап. Набор массы.
      На 29.11.2020 год мой вес 107 кг. Замеры вы можете посмотреть на фото внизу (делаю их после завтрака). Ну и так же актуальные фотографии на пампе после тренировки. В следующий раз сделаю фото дома на пустую, чтобы можно было лучше смотреть прогресс.
      Отдых подходит к концу, а значит начинается этап набора массы. Раньше это значило, что я жру все что можно и как можно больше, но благо со временем становлюсь умнее. Поэтому начинается жесткий контроль питания и я выставляю определённое КБЖУ, которое будет корректироваться со временем.
      Белки 245 грамм (980 ккал)
      Жиры 101 грамм (909 ккал)
      Углеводы 470 грамм(1880 ккал)
      Итог : 3800 ккал.
      Думаю, что на данном питании я буду чуток топить жирок, а это и хорошо. Но нужно понимать, что какой-то фрукт + овощи 200-300 ккал будут +, т.е примерно 4000 – 4100 ккал в совокупности соберу.
      Почему именно так?!
      “Витамины” намного лучше работают, когда процент жира меньше, поэтому буду делать все с головой. Я прекрасно понимаю, что будет тяжело соблюдать такой режим питания, но когда было легко?!
      На карантине я держал такую калорийность и отлично выглядел в весе 108 кг и в качестве. Но там было достаточно сна и тренировки без работы в зале.
      Последний год я ложился спать в 0.00 и вставал в 6.00, но че то меня это подбешивает, т.к не высыпаюсь. Постараюсь добавить хотя бы час сна и вставать в 7.00, может хоть чуток, но все-таки увеличиться восстановление.
      Что касается витаминов, то тут что то новенькое :
      Т 500, Пр 400, Д 400 в недельный цикл. Посмотрим, как будет меняться форма.
      По бадам и аптеке по сути все стандартно :
      Креатин 5 грамм
      Омега 3 4,5 грамма
      Коллаген 5 грамм
      Лецитин 2 капсулы
      Вит Д 5000 ме
      Аспаркам 2 таблетки
      Рибоксин 5 таблеток
      Урсодез 500 мг
      Клопидогрел 75 мг

Всем спасибо. Увидимся через неделю.

Новый этап. Набор массы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Набор массы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Набор массы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Набор массы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Набор массы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3