Anabolic News - Чемпионат Мира WRPF 2020г | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Чемпионат Мира WRPF 2020г

Тема в разделе "Новости из Мира пауэрлифтинга", создана пользователем Астахов Денис, 30 ноя 2020.

1. Астахов Денис

Астахов Денис Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +56 / 2
      Доброго всем, дня :phlhi:
      Хотелось бы обсудить с вами, кто по вашему мнению будет основной претендент на пристальное внимание со стороны прессы и зрителей на предстоящем турнире?
      На мой субъективный взгляд это будет Паша Климов, он достоин и готов показать хороший результат, но помост всех рассудит, так или иначе, поэтому надо запасаться терпением и ждать 20декабря...
      А вы, кто как считает???

2. Астахов Денис

Оценки:
      +56 / 2
      Хотелось бы ещё, конечно, чтобы Сапожонков смог реализовать свой потенциал и превзойти свой рекорд в жиме лёжа, так как судя по его тренировка, ему это под силу и он готов на большее:phlpl:

3. Астахов Денис

Оценки:
      +56 / 2
      «Прогнозы и лидеры предстоящего ЧМ WRPF 2020г среди PRO»

Привет, всем :phlhi:а в особенности тем, кто ждёт с нетерпением начала проведения ЧМ WRPF 2020г✌️

Сегодня хочу порассуждать слух о атлетах, которые будут задавать основной тон на помосте турнира и привлекать внимание СМИ

Хочу сразу отметить, что это моё субъективное мнение ☝, а также всё ниже сказанное, я изложу исходя из увиденного мной в аккаунтах этих атлетов в разных соц.сетях

Погнали...начнём с моего любимого троеборье

Здесь есть 4-5 человек, на которых будут ориентироваться остальные атлеты, сейчас речь о максимально поднятом весе в сумме.

Итак...Рамазан Шихгасанов, способен исходя из последних публикаций и видео с тренировок поднять (380-400кг в приседе, 210-225кг в жиме и 330-345кг в тяга) это не смотря на весовую категорию до100кг, что очень достойно и конкурентно.

Два атлета, которых я считаю тёмными лошадками этого турнира, опять же на мой взгляд это Егор Мусиенко и Сергей Разудалов, их нет особо на просторах интернета, поэтому показать могут всё что угодно и даже больше.

Мой ученик Владимир Марченко будет одним из претендентов на самую большую сумму, я постараюсь приехать и вывести его сам, но всё зависит от организаторов, пустят ли они больше чем одного выводящего в помещение ВДНХ ‍♂️ Но форма у Володи сейчас атомная, тем более он будет выступать в наколенниках , а все остальные в бинтах, это его решение☝но и в наколенниках он даст жару, вот увидите!

Также ещё есть Григорий Бебенин, но судя по его форме и последнему выступлению на турнире WPC, он плюс минус покажет то, что и показывал 2-3 года назад дай бог, не в обиду Грише

Совсем чуть не забыл про Александра Лугового, который на тренировках показывает нереальный прогресс по сравнению с прошлым годом, но у него его не стабильность результата на помосте говорит сама за себя, пример его выступление на ЧЕ WRPF в августе.

Жим лёжа тут основные надежды само собой на Пашу Климова, который два месяца назад выжал 305кг, хоть и в отбив, но выжал, поэтому он будет основным претендентом на максимально поднятый вес, если сумеет совладать с внутренними эмоциями и строго следовать чёткому плану действий на разминке и на помосте.

Нельзя также списывать со счетов Павла Колохина, который может выдать 290-295кг при хорошем раскладе

Странно, что Мурад Алибегов не хочет показать, кто здесь «ПАПА» и занимается в своё удовольствие последние года, но было бы весьма интересно увидеть, на что он сейчас готов

В тяга не будет особой интриги в отсутсвие Кости Морозова и Юрия Белкина, так как их нет в списке участников, хотя вдруг удастся Евгению Кравченко вытянуть заветные для него 400кг и тогда, будет борьба.

А в общем основную борьбу и максимальный вес навяжет Дмитрий Насонов, который играючи справился с весом 380кг на недавней тренировке.

Вот в принципе и ВСЕ атлеты , кого я хотел отметить из ПРО дивизиона на данном турнире, но всё равно так или иначе помост всех рассудит и мои ожидания или прогнозы могут и не сбыться.

А вы как считаете, друзья, кто будет лидером и почему?

Пишите ✍️своё мнение в комментарии...

P.s:всем ПРУХИ и роста силовых показателей

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1