Полезно знать! - Мой рацион питания. Часть 1 - Межсезонье | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Мой рацион питания. Часть 1 - Межсезонье

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IvanOg, 30 ноя 2020.

1. IvanOg

IvanOg Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +47 / 0
      Дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своим среднестатистическим рационом питания в период межсезонья. Сразу оговорюсь, что для меня "межсезонье" - это все время, за исключением периода сушки перед соревновательным сезоном (обычно начинается за 2 месяца до первого старта).

Вот примерный перечень продуктов, используемых мной:

Белки: филе грудки куриное, яичные белки, творог обезжиренный, филе куриных бедер;
      Жиры: арахисовая паста, желтки, льняное масло;
      Углеводы: макароны из твердых сортов пшеницы, гречневая лапша соба, гречка, геркулес, хлебцы Dr.Corner.

На протяжении всего межсезонья, суточное потребление белков и жиров примерно одинаково - 300г и 100-120г соответственно. С их "наеданием" проблем обычно не возникает:D
      А вот с углями ситуация несколько иная... Лично я доходил только до 600г углеводов в день (большего количества потреблять было не нужно), притом потреблял не только продукты из приведенного выше перечня. Кукурузный крахмал - один из этих продуктов, обладает уникальными свойствами быстро усваиваться, не поднимая уровень сахара в крови. Его я добавлял в протеиновый коктейль и выпивал 1 раз после тренировки и 1 раз в течение дня. Кстати - это очень годный лайфхак для тех, кто недобирает свою норму углеводов.
      Также не брезговал я и дешманскими булочками из "Пятерочки", "Дикси" и т.д. Я не в коем случае не агитирую поступать также. Можно найти более качественные и натуральные аналоги. Я лишь делюсь с вами, дорогие читатели, своей практикой. Это же только мое дело, что мне жрать;), притом в итоге я же добиваюсь соревновательной формы, а это главное!

Из продукции спортивного питания в межсезон я использую:
      - протеин (сывороточный концентрат) - максимум 2 порции в день, так как суточная норма набирается из твердой пищи
      - глютамин 10г/день
      - гейнер - оочень редко, кукурузного крахмала мне хватает
      - витаминно-минеральный комплекс

Позже я расскажу как меняется мой рацион в предсоревновательный период. Также хочу услышать ваши мнения, дорогие форумчане. Может у вас есть какие-нибудь продукты, которые вам "заходят" или вдруг захотите узнать что-то подробнее - пишите в комментарии...

• Сердце Сердце x 1