Блог - Как я налаживаю процессы жидкостного обмена в организме после слива воды перед стартом. Моя схема | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как я налаживаю процессы жидкостного обмена в организме после слива воды перед стартом. Моя схема

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 30 ноя 2020.

1. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +117 / 1
      Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Сегодня расскажу Вам, как я налаживают водносолевой баланс после обезвоживания. И как снова возвращаюсь в привычный режим, избегая отеков и побочных эффектов от переизбытка воды, в первые дни после соревнований.

Моя схема довольно-таки проста. После соревнований я, конечно же, позволяю себе покушать, но не обжираться. Большое количество углей начинает притягивать к себе воду, и соответственно очень сильно хочется пить, дабы восполнить водносолевой баланс в организме. Лучше во все тяжкие не пускаться, а то можно получить проблемы с сердечнососудистой системой. А именно резкое повышение АД. В общем, лучше не переедать, хотя остановиться очень сложно.

Итак, я первый день попил, поел. На второй день возвращаюсь к той диете, с которой заходил на сушку, среднее количество углеводов соответственно. И поднимаю их по одному приему каждый день. Далее увеличиваю объем порции. После того как я перешел на диету, подключаю почечный чай "Ортосифон" по 3 пакетика на 1л. воды + диуретик растительного происхрождения "Канефрон" Н жидкий 3 чайные ложки в тот же чай. Все это перемешиваю (капли добавлять в остывший чай) и пью в течении дня.

Далее следует манипуляция с баней. Баня очень хорошо разгружает почки, заставляя жидкость выходить через поры. Баню посещаю после тренировки примерно 7-10 мин. И такую процедуру с чаем и баней проделываю в течении 3-4 дней. Конечно же, воды нужно потреблять также достаточно, чтобы организм не почуствовал ее недостаток. Проделав все эти манипуляции, организм приходит сново в норму и начинает полноценно работать, не запасая воду. Так я избегаю отеков и негативных моментов с ССС.

Но это лично моя схема. Все делают по-разному. Мне она помогает. А вообще, будьте аккуратны с диуретиками и критичным сливом воды, всё нужно делать в меру и когда этого действительно требует ситуация.

Всем здоровья и без отеков.

С уважением к Вам, Михаил Романов.

• Нравится! Нравится! x 3