Блог - Нужно ли делать мосты между курсами или ПКТ?! | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Нужно ли делать мосты между курсами или ПКТ?!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 6 дек 2020.

1. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Мнение должно быть аргументированно, а не как у тебя))

2. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,628 / 206
      Ну да,в принципе ж все просто,что комфортно для гормональной системы без отрыва для всего организма( как эндогено иль экзо...пох)- равновесие и определенность.
      Так что если уж делать перерыв с отменной,то реально,то есть пожить и после вроде и дуги нормальной , ,это месяцев 6.. минимум( имхо),а если цели спортивные то понятно будут потери за это время,для многих видов спорта решающее часто,в таком случае как минимум в дозе ГЗТ..

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Alexander. P.

Alexander. P. Амбал

Оценки:
      +139 / 8
      Ты мне как собеседник не интересен, зачем вступать в полемику?

4. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,537 / 124
      Интересно бы было твоё мнение услышать, а не просто спроси у гугла.

5. Alexander. P.

Alexander. P. Амбал

Оценки:
      +139 / 8
      Тестостерон стал синонимом агрессивности. Одним из наиболее сложных аспектов изучения воздействия андрогенов на физические показатели является сохранение применения препарата в тайне от участников эксперимента. Отчасти это обусловлено тем, что многие люди, получающие большие дозы андрогенов, ощущают изменения в своем отношении к окружающей действительности (Freed et al., 1975; Wright, 1980). Изменения психического состояния описывались весьма разнообразно — как ощущение увеличения своей силы, навязчивая концентрация на победе в предстоящем состязании, полное отсутствие подавления агрессивности вплоть до проявлений непреодолимой жестокости. Поуп интенсивно занимался изучением психологических эффектов применения андрогенных стероидов на протяжении более десятилетия (например, Pope, Katz, 1988, 1994). Группа исследователей под его руководством обнаружила достоверные нейрофизиологические эффекты в хорошо спланированном эксперименте, предназначенном для имитации увеличения применяемой дозы андрогенов, подобного тому, которое часто используют многие культуристы, постепенно увеличивая недельную дозу со 150 до 300 мг и до 600 мг в неделю (Kouri et al., 1995а; Pope et al., 2000). В этом и других исследованиях, результаты которых рассматривались Поупом и исследователями нашей лаборатории (например, Hannan et al., 1991), наблюдалась индивидуальная маниакальная или гипоманиакальная реакция, что подтверждает разрозненные сообщения о маниакальном поведении у многих лиц, употребляющих андрогены. Поуп обнаружил достоверные изменения при использовании специально разработанного теста PSAP (Point Substruction Agression Paradigm), а также шкалы оценки маниакального состояния Янга (Young Mania Rating Scale, YMRS) и ежедневной оценки записей в дневпике (Pope et al., 2000). В частности, являющийся новшеством тест PSAP оказался весьма уместным в данном исследовании, поскольку позволил оценить психическое состояние агрессивной реакции на низком уровне. Для дальнейших исследований с участием человека жизненно важное значение имеет возможность определения лиц, с высокой вероятностью предрасположенных к идиосинкразическим реакциям. Обнаруженные психические изменения, по-видимому, связаны с перекрестным воздействием на кортикостероидные рецепторы (Janne, 1990); психотические явления при употреблении больших доз кортикостероидов прекрасно задокументированы (Lewis, Smith, 1983).

Несомненно, что почти иррациональная уверенность в своей непобедимости дает преимущество в выступлениях на состязаниях, позволяя спортсменам противостоять психологической усталости и дискомфорту, чтобы в конечном итоге выстоять в схватке и победить. В то же время нейрофизиологи не завершили исследования взаимосвязи между воздействием андрогенов, поведением, нейронными цепями и биохимическими процессами. У мужчин, применявших в больших дозах андрогены, было обнаружено увеличение концентрации метаболитов дофамина в периферической системе кровообращения (Hannan et al., 1991), что свидетельствует о возможности взаимодействия с дофаминергической системой, которая задействована в реализации широкого спектра образцов поведения, от сконцентрированного целенаправленного образа действий до психоза. Действительно, уже давно показано увеличение соотношения дофа-мин/гомованилиновая кислота в полосатом теле крыс после введения им одного из четырех различных андрогенов. Кроме того, при воздействии метандиеноном наблюдалось специфическое усиление синтеза дофамина (Thiblin et al., 1999). В экспериментах на животных также было показано, что стереотипное поведение, связанное с двигательной активностью в условиях клетки, усиливалось после применения андрогенов. Было высказано предположение, что влияние физических упражнений на активность дофамина в головном мозге имеет значение для отдаления утомления (Chaouloff et al., 1987) и может сочетаться с воздействием андрогенов.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    6. Alexander. P.

Alexander. P. Амбал

Оценки:
      +139 / 8
      keks44, но я думаю это вас тоже не устроит, ведь есть Ваше мнение и Не правильное. Я же говорю, никому не навязываю, есть информация из открытых источников, есть собственные наблюдения, отсюда и делаю для себя выводы. Возможно я не прав...

7. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,537 / 124
      Не одного слова про цнс. Агрессия да, желание быть первым, побеждать.
      Центральная нервная система состоит из спинного и головного мозга. В спинном мозгу расположены центры целого ряда врожденных безусловных рефлексов. Он регулирует мускульные движения человеческого тела и конечностей, а также работу внутренних органов.

8. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,537 / 124
      Я не сказал не правильное. Мы пытаемся разобраться что такое цнс.

9. Alexander. P.

Alexander. P. Амбал

Оценки:
      +139 / 8
      :Малахов_1:

10. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,537 / 124
      Ну нет так нет:Кадыров_1:

11. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Alexander. P., зачем спрашивать у людей советов и мнение, если ты сам вон какой умный?))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Alexander. P.

Alexander. P. Амбал

Оценки:
      +139 / 8
      Следи за языком, интернет боец.

13. Alexander. P.

Alexander. P. Амбал

Оценки:
      +139 / 8
      Высказал своё мнение, послушал окружающих, брать что то себе или нет это уже моё решение. А споры устраивать не для меня.

14. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Где я дерусь или борюсь в интернете?)) Ржу с тебя))) Александр :Lol::Lol::Lol:

15. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Ещё раз говорю, мнение должно быть аргументированным! А не просто пизданул что то в воздух, а потом слился))

16. Alexander. P.

Alexander. P. Амбал

Оценки:
      +139 / 8
      Я выше текст скопировал, он чем тебя не устраивает? Честно, утомил ты меня уже...

17. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      А ты меня забавишь)) давно не было тут таких "умных")) :D

18. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Alexander. P.,
      Есть момент, что вы приводите статью о влиянии анаболиков на характер скорее, и высшую нервную деятельность.
      Окислительный стресс на нервную систему существует от андрогенов и он доза зависим.
      Например: Neurotoxicity by synthetic androgen steroids: oxidative stress, apoptosis, and neuropathology: A review - PubMed
      Europe PMC
      И у ваших оппонентов "особый" случай, отмена теста полностью может привести скорее к проблемам, чем к
      какому-нибудь положительному эффекту, например эстрадиол в нулях на долгое время.
      Терапевтическая доза любого лекарства более мягко воздействует на организм, при долговременном приёме.

PS Если представить анекдотический случай "навязчивая концентрация на победе в предстоящем состязании"
      в современном обществе. Допустим у меня конкурентная работа и я сильно принимаю её к сердцу. В одном случае
      я переживаю весь день, затаиваю обиду, и после работы снимаю стресс алкоголем. Во втором я на тестостероне, пусть хоть и на максимальной терапевтической дозе, из-за того что на "курсе" более обдуманно отношусь к выбору веществ, с утра занимаюсь спортом и иду на работу
      чтобы порвать всех и победить любой ценой , которая принята в цивилизованном обществе. Оба выбора не ведут к максимальному долголетию, но второй хотя бы может лучше обеспечить семью.

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Alexander. P.

Alexander. P. Амбал

Оценки:
      +139 / 8
      Со своим эмоциональным состоянием можно работать и не прибегая к алкоголю.
      В моем случае длительный приём тестостерона сказался на состоянии цнс, особенно это заметно стало после полугодичного перерыва. Опять же думаю всё зависит от целей и каждый случай индивидуален.
      Спасибо за ваше мнение!)

• Смешно! Смешно! x 1
    20. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      К сожалению практика жизни, как таковой говорит о другом.
      Обычно кто изначально не имеет "проблем" со стрессом говорит о воздействии на себя силой мысли.
      Но это как пытаться какого-нибудь успокоить неожиданными оплеухами.
      Или нет времени чтобы полностью сменить сэтинг и отдохнуть от себя.
      Или просто добавляешь к отрицательному переживанию внутренного монолога ещё и приказы себе успокоиться.