Блог - 5 недель спустя... | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 5 недель спустя...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ivan Ostrov, 8 дек 2020.

1. Ivan Ostrov

Ivan Ostrov Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +49 / 1
      Привет народ, моя актуальная форма, прошло уже 5 недель с чемпионата России, там вес был 83 кг, сейчас уже 94-95, не заплыл жиром, только залился ))
      Как только закончился сезон я сразу снизил дозировки поддержки, оставил всего 2 препарата суст и примоболан, 300 мг сустика и 300 мг примы в неделю.
      По еде первые 2 дня я конечно жрал все под ряд, потом успокоился и убрал мусор из рациона, получалось набирать с зожа около 6000кк так было первые 2 недели когда шла суперкомпенсация, потом голод немного ушёл и с 3й недели по сей день ем на 4500-5000кк примерно 700 угля 80 жира 250-300 белка. Главное после турниров быстрее войти в режим, а голод сушки утолить нормальной едой, тогда и форма останется хорошей и для восстановления так будет лучше, я приложу часть анализов.
      По тренировкам сейчас работаю на силу в среднем 3 тренировки в неделю, ноги только не качаю пока что, боюсь иммунную ушатать, а то болеют все вокруг, думаю ещё потяну недельку другую и начну уже аккуратно. А так ничего нового, делаю пн. Грудь ср. Спина пт. Плечи/трапы. Думаю начинать набор уже с декабря, хочу набрать качественно и стать по больше )) все мы стремимся к вершине пищевой цепочки ))
      5 недель спустя... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5 недель спустя... - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      5 недель спустя... - Бодибилдинг форум AnabolicShops 5 недель спустя... - Бодибилдинг форум AnabolicShops 5 недель спустя... - Бодибилдинг форум AnabolicShops 5 недель спустя... - Бодибилдинг форум AnabolicShops 5 недель спустя... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 8 дек 2020
      • Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    2. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Привет. А щас какой компот?
      Чем столько углей берёшь?
      И ещё вопрос. Ты доверяешь лабчу?

3. Ivan Ostrov

Оценки:
      +49 / 1
      сейчас уже начал набор по этому использую суст 600 гекса трен 200 и примы 300

4. Ivan Ostrov

Оценки:
      +49 / 1
      угли тупо со сложных,много риса,много пшена, из простых ем еще сухофрукты,мед,темный шоколад.
      про фк могу сказать что надо привыкнуть, лично мне кажется что возможны недоливы,тк я на этой сушке ставил как бы 700 мг трена ацетата а по ощущениям было как 300 самовара типа вермоджи или хилмы, по анализам тест бьется нормально но тоже с легким недоливом, для себя я решил что пускай так но все одного производителя, а то каждый год все эти фирмы меняются хз где их делают а тут все стабильно и рабочее просто подход нужен )

5. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,043 / 256
      Мне кажется что Френк кое- кому скажет: Прощай:Аткинсон:

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1