Блог - О роли генетики | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог О роли генетики

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IvanOg, 17 дек 2020.

1. IvanOg

IvanOg Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +47 / 0
      Приветствую, дорогие друзья! Меня всегда удручало насколько бодибилдинг несправедлив в том плане, что слишком многое зависит от генетики. Я даже не говорю сейчас о соревновательном бодибилдинге, в котором важна сама форма мышц, расположение их креплений, величина суставов, ЖКТ, способный периваривать огромное количество пищи. Все эти природные данные практически не переделать. Думаю большинство из вас, товарищи, знают, что прогресс не заставит себя долго ждать, если соблюдать некоторые условия: грамотный тренинг, правильно подобранный рацион питания, повышенный уровень анаболических гормонов в крови и восстановление. Но порой наблюдаю за некоторыми знакомыми спортсменами и поражаюсь, насколько быстро некоторые начинают терять форму, перейдя на ПКТ.

В данный момент я тоже отдыхаю. 2-3 тренировки в неделю, только базовые упражнения со средними весами. По питанию позволяю себе вольности в виде белого хлеба и булки с чаем после основного приёма пищи.

Ниже представлены фото остатков былой формы, вес 118кг
      О роли генетики - Бодибилдинг форум AnabolicShops О роли генетики - Бодибилдинг форум AnabolicShops О роли генетики - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,194 / 291
      Всем бы такие остатки

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Сердце Сердце x 1