Молния! - Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение | Страница 74 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем КириллГомодрил, 23 дек 2020.

?

Как форма?

1. 1. На 10 лет тренировок не тянет.

11 голосов
    32.4%
  2. 2. Мой дед в 60 и то лучше выглядит.

4 голосов
    11.8%
  3. 3. С пивком потянет.

6 голосов
    17.6%
  4. 4. Пойдёт, но я бы сделал лучше.

4 голосов
    11.8%
  5. 5. Автор молодец. Но я бы изменил это.. (опишу в комментариях)

9 голосов
    26.5%
    1. dimelon

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +16,025 / 77
      Ты здесь опусов навалял столько, что и на пятилетку хватит))))

2. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
      +147 / 343
      Дак в апреле же старты, как раз. Давай, фотки сюда сливаем формы с сорев, ммм?

• Facepalm Facepalm x 1
    3. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,547 / 297
      Сразу ошибки допускаешь.
      1)
      Спина + Бицепс....
      У тебя и так бицуха работает при прокачке спины, а ты её ещё добиваешь зачем-то. Ты эту мг вымотаешь за 3-5 упражнений, и потом когда возьмёшь гриф на бицепс - нормально не проработаешь. А трицепс всю тренировку останется не задействован.
      Грудь + Трицепс...
      Та же история. На жимах твой трицепс поработает как надо, зато бицепс всю тренировку будет болтаться как сосиска.
      И что в итоге?
      МГ (что бицепс, что трицепс) работает всего раз в неделю, и не прокачивается как следует, так как на момент прокачки МГ уже вымотана предыдущими упражнениями. А потом неделю не работает. И нет ни фига ни какого прогресса.
      2)
      Силовую тренировку лучше ставить в середину недели.
      Т. е. программа на 3 дня выглядит так:
      Пон: Грудь + Бицепс
      Ср: Ноги + Плечи
      Пятн: Спина + Трицепс.
      В качестве резюме.
      Посмотри в интернете программы тренировок именитых спортсменов. Арнольда, Дориана, Вайдера, Тома Платца и тд. Бери за основу и адаптируй под себя.

ПС: и по поводу 24х подходов - что за детский сад? Ты хернёй приходишь в зал позаниматься или за результатами?
      С сыновьями занимаюсь, 3 р/нед по 1,5 часа. За это время 33-36 подходов. И это в режиме щадящего тренинга с целью не навредить.

Удачи!

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,385 / 379
      Повторюсь, я выступаю осенью 21, за 4 месяца до весны я ничего не набираю. Поэтому я планомерно смотрю на осень 22

5. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      Не нужен при натуральном тренинге такой объём и частота другая нужна. У МакДональда есть ссылки на исследования по данным темами. Его проги на этом основаны

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      П
      Пиздабол

• Нравится! Нравится! x 1
    7. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
      +147 / 343
      Я два упражнения делаю на бицепс в конце, на спину 4. Вообще трицепс и во время плеч работает хорошо. Но он вдвое больше не стал. Так же можно отметить, что бицепс не отдыхает полноценно (сначала спина, на следующий день идёшь грудь с бицепсом долбить). А вообще я и так и так тренировался, особо разницы не заметил+в моем методе будет более глубокое истощение мышцы.

У Ятса вообще по 6 рабочих, это не показатель. Я ещё понимаю поднятые кг считать. Я после 4 подходов тяжёлых приседаний чувствую себя более уставшим, чем от 30 на бицепс. Думаю и эффективность коррелируется подобным образом.

За мысли спасибо.

Отмазы пошли. Ну можем просто весеннюю актуальную форму сравнить до того как воду солью.

• Facepalm Facepalm x 1
    8. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      Вообще похуй. Есть цель - идешь к ней. Я слишком стар ,что бы свои цели класть в угоду мимолетному доказательству.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Хуя объемчики

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Lion23

Оценки:
      +25,547 / 297
      Прекрасно знаком с работами Лейла Макдональда, а так же с работами тех, кто его постулаты разносил в пух и крах, показывая изнанку написанного. Да и надо понимать, что этих программ - пруд пруди, и если слепо будешь следовать какой-нибудь из них, то рано или поздно можешь оказаться минимум с перетреном, максимум с больными суставами на всю жизнь.
      Везде нужна своя голова и разумный подход.

Я 15-летнего сына в зал привёл, и мне именитый тренер втирает - становая тяга, приседания... А не пошёл бы он лесом, комаров кормить. Становая тяга 15-летнему пацану, ага.
      Упражнения, нагружающие позвоночник, лет до 18 минимизированы в тренировочном процессе.
      И поверь, для роста мышцы не обязательно "убивать в хлам", и вполне достаточно работать не до "отказа".
      Многоповторка, фулбади, 3 р/нед по 1,5 часа.
      Результат радует всех!

11. Lion23

Оценки:
      +25,547 / 297
      Можно вообще построить тренинг по методике Дениса Борисова, основанной на принципе суперкомпенсации, и тренировать одну МГ раз в 10 дней.
      1 Ноги
      2 (отдых)
      3 Грудь
      4 (отдых)
      5 Спина
      6 (отдых)
      7 Плечи
      8 (отдых)
      9 Руки
      10 (отдых)
      Но вот только МГ за 10 дней вступает в фазу декомпенсации, так как ей фактически не пользуются. При чём сам Борисов, создавший такую программу, об этом открыто заявляет.
      Но, грубо говоря, если "Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса", то почему бы на полгода и не уйти на данную схему. А вдруг?
      КириллГомодрил, присмотрись!

12. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Парни, чёт я в замешательствеo_O
      А мою треньку разъебите профессионально:D
      Это одна тренировка, веса щадящие ибо топлю жир (сушка звучит громко, а я скромный)
      3и4 сет, 5и6 тоже
      Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
      +147 / 343
      Заметь, именитый тренер. Да дело в том, что вариантов море, на каждом что-то работает. Срачи в этой теме никогда не прекратятся. Появляются новые данные, от старых отказываются. Кто ввиду узколобости стоит на своем всю жизнь- тот развивается хуже остаточных. Мне нравится подход Йети- только обоснованная с научной точки зрения информация.

Спасибо. Я подобное исполнял, тренируясь 6 через 1. Тут дело в том, что можно 1 группу так нагрузить, что одуреешь. А можно недостаточно и программа пользы не принесёт. Мне кажется, то что сейчас делаю приносит хорошие плоды. Я нагружаю себя здорово, но потом и отдыхаю полноценно. Если утомляюсь или стресс в жизни- беру доп день отдыха.

• Facepalm Facepalm x 1
    14. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
      +147 / 343
      Он был, но только как на фарму садился. Прекращал- все сливалось. Скорее застой из-за недостатка питания, неправильных курсов и их длительности, препаратов был. В прошлый раз я это исправил, результат уже куда веселее получился. А фармил 2 мес всего

• Facepalm Facepalm x 1
    15. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      это что за прога такая, а аж охренел, сколько я как бы могу пожать )))

• Смешно! Смешно! x 1
    16. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      Не
      нет
      От моего ПМ считает,

17. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,062 / 236
      вообще в подсобках лучше работать 80-100%

18. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      Это сорказм или подсказка )))

19. Huligan

Huligan Маслянные булки

Оценки:
      +3,032 / 16
      Приветствую. Подскажи плиз что за приложение?

20. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48