Блог - Актуальное состояние. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Актуальное состояние.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 31 дек 2020.

1. Михаил458

Михаил458 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +174 / 3
      Мои 115,5 кг. Прошло чуть больше месяца более-менее полноценных тренировок, 5 кг накинул за это время. Мало кто знает, что 2 месяца назад я делал операцию по удалению пупочной грыжи, разрезали 7 см пресса и вставили сетку 25 на 25 см. Решил тогда за одно все сделать и грудь пришить и пуп заранее поправить, чтоб за одно полностью восстановиться. Сейчас вроде все отлично, единственное не делаю пока приседаний и жимов ногами, пока еще рано их подключать, да и с ногами проблем у меня нету, пока хватает работы в тренажерах. Тренирую активнее бицепс бедра и икры ))

По тренировкам, тренировочный сплит 3+1 идет. В дни отдыха делаю растяжку.

По еде это 5 приемов пищи. 100 гр овсянки, 6 яиц, 1 яблоко, 100 гр орех, 900 гр мяса, 400 гр макарон и 320 гр риса, плюсом овощи, сладкая кукуруза и красный фасоль.

Из добавок - это добавки для сна, протеин, витамины комплексные, С, Д3, омега3, лицитин, ниацин, цинк.

Меня часто спрашивают готовлюсь я сейчас или нет, я отвечу так, у меня нету такого понятия, я всегда работаю над своей формой и постараюсь выйти как можно быстрее, и все силы сейчас приложены именно для этого.
      Актуальное состояние. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Шизофрения

Шизофрения Зеленый мутанТ

Оценки:
      +565 / 9
      Неплохо на протеине накачался ))

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Михаил458

Михаил458 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +174 / 3