Блог - Ежемесячный отчет по форме: вес, актуальные фото, питание, тренировки. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ежемесячный отчет по форме: вес, актуальные фото, питание, тренировки.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 31 дек 2020.

1. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +117 / 1
      Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Совсем немного времени осталось до начала подготовки к весеннему соревновательному сезону 2021. А именно 21 день. В целом, конечно же, цели и задачи за этот массонабор были выполнены процентов на 60. Поздно я решил заняться специализацией на отстающие мышечные группы, но тем не менее успел подтянуть некоторые из них.

Этот 21 день пройдет так же в наборе, а с середины января начнется диета. Категорию все-таки я выбрал 100+ и соответственно двигаюсь в этом направлении. Форма сейчас помягче, чем обычно, связано это с некоторыми моментами в подготовке. Питание пока не менял, всё на том же уровне.

Соответственно стак сейчас поменяется и, конечно же, будет сделано полное ТО перед началом подготовки, чтобы понимать в каком состоянии организм. Пока только немного завышены тромбоциты и показатели печени. Буду разбирать с чем это связано. Остальные показатели держатся в пределах нормы.

В общем о планах на сезон напишу чуть позже, а пока актуальная форма. Которая лично мне не особо нравится, было и пообъемнее. В общем, будем смотреть, что получится на подготовке, а пока вот так.

С уважением к Вам, Михаил Романов. Ежемесячный отчет по форме: вес, актуальные фото, питание, тренировки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops