Блог - Цикличность в шестинедельном тренировочном периоде. Система для натурального тренинга. Моя схема | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Цикличность в шестинедельном тренировочном периоде. Система для натурального тренинга. Моя схема

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 31 дек 2020.

1. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +117 / 1
      Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Сегодня хочу поделиться с Вами своей системой, которую применяю в тренировках подопечных при натуральном тренинге.

За основу берем 6 недель, в которых каждые 2 недели меняется цикл. Количество повторений, процент рабочего веса, а так же свободный вес и добавляется работа в тренажерах.

Итак, с чего начинается работа.
      В первую очередь делаем "проходку" в трех базовых упражнениях (жим лежа под 45°, становая тяга, присед со штангой). Эти упражнения в дальнейшем будут основными в тренировочном сплите, к которым и будет применена цикличность. Далее, выяснив максимальный вес в разовом повторении с максимально чистой техникой, мы начинаем делать рассчеты рабочего веса.

В первом цикле на базу мы делаем 90% от максимального веса на 5 повторений, ноги на 8.

Во-втором цикле мы берем 80% от рабочего веса в первого цикла и делаем на 8-10 повторений, ноги 12.

И третий цикл мы берем 85% от рабочего веса второго цикла и работаем на 15-18 повторений, но уже в тренажерах, ноги 15-20.

Существуют нюансы. Вместе с базовыми упражнениями мы также выполняем и подсобку, это 3-4 упражнения на рабочую мышцу. Но в первом и во втором циклах количество повторений в подсобке разные.
      В первом цикле подсобку работаем на 8-10 повторений. Во втором 10-12, а в третьем количество повторений 15-18-20

Выглядит это следующим образом.

Цикл#1: Грудь.
      1) Жим штанги под 45°: 5*5
      2) Сведение гантелей лежа на горизонт скамье: 4*8-10
      3) Жим гантелей лежа на скамье под 45°: 4*8-10
      4) Сведение в бабочке: 4*8-10

Цикл#2: Спина.
      1) Становая тяга: 4*8-10
      2) Тяга гантели к поясу в наклоне стоя: 4*10-12
      3) Тяга нижнего блока к поясу сидя с прямой ручкой обратным хватом: 4*10-12
      4) Тяга верхнего блока с V-образно ручкой к груди: 4*10-12
      5) Гиперэкстензия с весом: 4*10-12

Цикл#3: Ноги.
      1) Сведение в тренажере сидя+ разгибания в тренажере сидя: 4*15-20
      2) Присед в гакк машине: 4*15
      3) Сгибание ног лежа+ Жим платформы ногами: 4*15-20
      4) Мертвая тяга с гантелями: 4*15

Тут я расписал разные мышечные группы в каждом из циклов, чтобы был максимально понятен смысл тренировки. Конечно же, всех ньюансов не расписать, и работа всё равно строится индивидуально с каждым подопечным, но что касаемо данной схемы могу сказать одно, она рабочая на все 100%, и прогресс при должном подходе гарантирован.

За всей подробной инфой пишите в личку. Так же есть онлайн ведение.

С уважением к Вам, Михаил Романов.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      По моему спину нужно поправить парой ложкоми отливье.. Ну и бокалом шапмпанского.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,614 / 169
      90% на 5 раз не сделать, как и 80% на 8-10 )))
      А вообще прога для натуралов с простейшим циклированием есть у меня в закладках от Лайла МакДональда )
      Просто берёшь с делаешь )))
      Причём я ее на многих своих знакомых испытал и сам по ней тренил

• Нравится! Нравится! x 2