Блог - первый раз ))) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог первый раз )))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ivan Ostrov, 6 янв 2021.

1. Ivan Ostrov

Ivan Ostrov Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +49 / 1
      Всем привет )) решил поделиться с чем лично мне пришлось столкнуться занимаясь выращиванием мышц на себе в первый год.

В первый год я вообще особо не вникал, старался делать все что советует мой корешь который на мой взгляд накачался, тогда особо не было проблем все шло гладко я жрал все что не попадя, набирал какую то массу становился больше и за год накинул 13кг чего то )) под конец первого года мой корешь посоветовал мне таблетки (прогормон) назывался он Шреддер состав там мутный какой то, но в последствии мы поняли что это был таблетированный трен, или что то похожее, меня с него проперло прилично, качество формы изменилось, вылезли вены, меня пампило как то по другому в общем мне понравилось, еслинственное в один момент я почувствовал зуд в сосках, перемены настроения че то не то, пошёл здавать анализы, тест, эстрадиол, продактин и мы охуели когда увидели 800 мме/л Пролактина и теста в 0000 сколько эстрадиола уже не вспомню )) в общем мой первый опыт с гормональными препаратами начался так, потом я подумал ну раз уже начал то че давай дальше ))) сделал пкт за 2 мес с кломидом и погнал на свой первый курс ))))
      Это было проп+стан, курсил где то 3 месяца, помню что первые 3 недели каждый мой укол, а делать их надо через день, болел так что еле ноги волочил )) я думал как же остальные ребята это все терпят если сидят годами на курсе ))) Слава яйцам что это было только первые 3 недели, дальше все хоп и как рукой сняло, колись хоть каждый день, видимо я прошёл проверку тестом ))) выдержал и мой организм адаптировался и принял ситуацию ))
      Так же по своим вечно зудящим соскам я понял что у меня дикая ароматизация и когда я начал сдавать анализы оказалось что мне надо пить анастразол каждый день по таблетке что бы хоть как то держать эстрадиол в рефах))) в последствии мне придётся удалять гинекомастию об этом я писал в предыдущих постах, удалил по омс кстати ))

первый раз ))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops первый раз ))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops первый раз ))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops