Блог - отчет по форме 2021 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог отчет по форме 2021

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ivan Ostrov, 7 янв 2021.

1. Ivan Ostrov

Ivan Ostrov Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +49 / 1
      отчет по форме 2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops отчет по форме 2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops отчет по форме 2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops отчет по форме 2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Набираю массу, стараюсь налегать на угли, аппетит хороший вес сейчас 94-96 гуляет. Пытаюсь делать кардио но пока не получается ) были бы проблемы с аппетитом думаю быстрее бы подключил ))

По тренировкам
      1. Грудь+триц+средняя дельта
      2. Спина+биц+задняя дельта
      3. Ноги полностью

По фарме начал разгоняться до этого сидел на сусте соло 2 месяца, сейчас уже : сустика 600 мг, трен гекса 200мг, прима 300, буду поднимать до 500, такой курсец на 10 недель потом посмотрим как быть, отдых небольшой и снова в бой думаю так.

отчет по форме 2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2