Блог - Моя Биография. Мошкин Владислав. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Моя Биография. Мошкин Владислав.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 9 янв 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Моя биография.

Большинство читают мои посты, но не знают с чего все начиналось. Хочу немного рассказать о себе и напомнить как все начиналось.

Родился я 5 февраля 1991 года рождения г. Ярославль. Всегда был активным ребенком и занимался разными видами спорта, но больше всего меня зацепили лыжные гонки. Занимался около 6 лет и в 16 лет выполнил норматив КМС на спринтерской дистанции.

После 10 класса я ушёл из этого спорта и начал ходить в тренажёрный зал (благо он был бесплатный до 18 лет) с 17 лет и по сей день тренируюсь. Получается стаж работы с железом уже 12 лет. Время пролетело очень быстро)))

Первые два года я тренировался в чистую (большинство поняли о чем я говорю). Спустя 8 месяцев тренировок я выступил на Чемпионате области по бодибилдингу среди юниоров, где я занял 2 место, что очень меня мотивировало к тренировкам.

После я поступил на Факультет Физической Культуры, чтобы в дальнейшем работать тренером в зале, так как совмещать очную учёбу и другую работу (более менее оплачиваемую) вряд ли было возможно.

С каждым Годом я прогрессировал, а уже в 2012 году стал Абсолютным Чемпионом России по Бодибилдингу среди юниоров. Но именно тогда я решил, что это фарт. Поэтому стал готовится в 2014 году так же в юниоры, где стал первым в категории свыше 75 кг, вот Абсолютным я тогда не стал. Но я не сильно расстроился, так как могло быть и иначе, это соревнования.

В конце 2014 года я попал в команду Живая Сталь, которая дала мне огромный прогресс в знаниях, в форме, в медийности. Я безумно благодарен Френку за веру в меня. Да, я не повторил свой результат в мужиках, но с каждым годом я все ближе к победе, что является отличной динамикой. В 2015 году я переехал в Москву и сейчас там работаю, а живу в МО (г. Видное).

Именно в данный момент я знаю как мне прогрессировать и что от меня требуется. Но все осложняет Долбаный Ковид((( Дай бог в мире восстановится нормальный порядок и тогда можно все внимание уделить подготовке. А сейчас важнее воспитание моей маленькой дочки и ее здоровье, а все остальное уже потом.

Многие не понимают нафига нам эти соревнования, но каждому своё. Мне нравится соревновательный момент и я буду заниматься тем, что люблю. Ниже будут все мои титулы за недолгую карьеру. А фотографии будут с 6 лет и по сей день.

Спасибо, что читаете и оставляете свои комментарии.

2020 год
      -3 место Чемпионат России ББ до 100 кг.
      -Абсолютный Чемпион Кубка Вятского.
      -Абсолютный Чемпион Кубка Ярославля
      -Чемпион Москвы категория бодибилдинг до 100 кг

2018 год
      -Абсолютный Чемпион Кубка Каспия по бодибилдингу 2018 года. 
      -Чемпионат России
      4 место Бодибилдинг до 90 кг.
      -Абсолютный Чемпион Кубка Ярославской области 2018 года.
      -Кубок Рязани
      4 место Бодибилдинг до 90 кг.

2017 год
      -Абсолютный Чемпион Рязанской Области по Бодибилдингу.  
      -Кубок Москвы 
      2 место в категории до 90 кг.
      -Чемпионат России
      8 место в категории до 90 кг.
      -Абсолютный Чемпион Архангельской Обл.
      -Абсолютный Чемпион Кубка Каспия (г. Астрахань).

2015 год
      -Кубок Ярославля 
      1 место Мужики до 95 кг.
      - Абсолютный Чемпион Кубка Вологодской Области.
      -Кубок Иваново
      2 место Бодибилдинг до 95 кг.
      - Абсолютный Чемпион Кубка Тамбовской Области.
      -Чемпионат России
      2 место Бодибилдинг до 90 кг.
      -Абсолютный Чемпион Чемпионата Саратовской Области.
      -Абсолютный Чемпион Чемпионат г. Балашиха

2014 год
      -Чемпионат России Краснодар Юниоры 2014 год.
      1 место юниоры +75 кг.
      -Абсолютный Чемпион Саратовской области по бодибилдингу 2014.
      -Открытый Кубок ЯО по бодибилдингу. 
      1 место Юниоры.
      1 место Мужчины до 95 кг.
      -Кубок МО по бодибилдингу. 
      1 место Юниоры.
      2 место Мужчины до 90 кг.
      -Кубок Тверской области по бодибилдингу.
      1 место Юниоры.
      1 место Мужчины до 95 кг.

2012 год
      -Абсолютный Чемпион России среди юниоров по бодибилдингу 2012 (Ставрополь).
      -Абсолютный Чемпион Саратовской области по бодибилдингу 2012 (юниоры и мужики).
      -Абсолютный Чемпион Вологодской Области по бодибилдингу (юниоры и мужики)
      -Открытый Кубок Республики Татарстан по бодибилдингу «Казань». 
      1 место ББ юниоры.
      1 место Классический ББ.
      -Чемпион ЦФО г. Кашира
      1 место юниоры
      1 место классический бодибилдинг
      3 место Мужики до 90 кг.

-Открытый турнир по бодибилдингу и бодифитнесу памяти Сергея Зайцева 2012.
      1 место ББ юниоры.
      -Открытый турнира г.

Люберцы по бодибилдингу и фитнесу.
      1 место ББ Юниоры.
      -Открытый Кубок Ярославской области по бодибилдингу и фитнесу 2012.
      1 место ББ Юниоры.
      2 место Классический ББ.

2011 год.
      -Кубок Ярославской области.
      2 место ББ юниоры.
      2 место Классический ББ.
      - Кубок Санкт – Петербурга.
      4 место ББ юниоры.

2009 год.
      - Кубок Московской области по Бодибилдингу.
      2 место ББ юноши.
      - Кубок Ярославской области г. Рыбинск.
      2 место ББ юниоры.

Фото 1 (2020 год), Фото 2 (6 лет 1997 год), Фото 3 (первый год тренировок 2009).
      Моя Биография. Мошкин Владислав. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя Биография. Мошкин Владислав. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя Биография. Мошкин Владислав. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1