Блог - Талантливые дети и их родители | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Талантливые дети и их родители

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Матвеи4, 10 янв 2021.

1. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Спасибо за совет! Я и сам склоняюсь больше к боксу. На кудо нас могут и не взять, там в группе одни пацаны, хотя тренировки рядом с домом, да и тренер понравился просто и тренировки. Моей нравится, но она до конца видимо не осознает, что там в спаринге просто жесть будет несмотря на защиту.
      В айкидо процесс разминки занимает перед занятием минут 30, да это важная составляющая, но там разминка легкая такая и моя даже не потеет на такой разминке, в то время как другие по 2 года ходят - ползут по стенке после разминки, мне это сразу не понравилось. Тренер тогда вышел и как будто в оправдание мне сказал, "что то они сегодня у меня запыхались". Да видно что нагрузку не дает в принципе. Все до сих пор с белыми поясами, когда на палках (забыл как называются) начали драться, такое чувство что они вообще эти палки в руках в первый раз держат, растяжки ни у кого нет, да и почувствовался сразу именно финансовый интерес у него к нам. До конца не говорил сколько стоят тренировки. Несколько залов по городу и все держат его родственники (жена, сын и т.д.).

А вот тренировки с кудо, куда хотели пойти и сам тренер:

На бокс все еще в поисках, не хочу ошибиться в очередной раз.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Ironbull
      Онлайн

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
      +2,452 / 22
      На бокс если соберетесь, лучше всего сразу рашгард купить и две пары бинтов, сын худой, но с каждой тренировки как из бани выходит.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Ок, спасибо, присмотрим заранее ;). Как вариант с интернета закажу. Тут сложно найти в городе, все под заказ только везут сюда. Задался целью легинсы купить и фикнайдешь, щас оформляю заказ с myprotein.