Anabolic News - Выявлена неожиданная опасность антибиотиков при коронавирусе | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Выявлена неожиданная опасность антибиотиков при коронавирусе

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Samon_Bernley, 23 янв 2021.

1. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      Прием антибиотиков пациентов с коронавирусной инфекцией SARS-CoV-2 может ухудшить состояние пациента и привести к серьезным осложнениям.

Об этом сообщается в исследовании ученых Хуачжунского университета науки и технологии. документ опубликован в репозитории Research Square.

Ученые отследили состояние здоровья 1 613 пациентов с COVID-19, которые переносили заболевание без тяжелых симптомов.

Пациенты поступили в больницы с низким риском бактериальной инфекции. Их разделили на группы:​
      • в первой врачи прибегли к раннему назначению антибиотиков.​
      • вторая — контрольная, пациентов лечили без антибиотиков.​
      В течение 30 дней у части пациентов появились осложнения заболевания. В группе, где были назначены антибиотики, частота осложнений фиксировалась в полтора раза выше, чем в контрольной группе.

На основании этого исследования эксперты пришли к выходу, что препараты только способствовали прогрессированию заболевания и удлиняли срок пребывания в стационаре (более 15 суток), а также к появлению вторичных инфекций.

При этом взаимосвязи с повышенной смертностью в результате исследования не выявили.
      Специалисты, которые работали над проектом, рекомендуют пациентом с ковидом избегать использования антибиотиков. исключение составляют пациенты в тяжелых ситуациях.​

2. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      Тема актуальная при короне, пытаемся все лечиться в домашних условия антибиотиками.
      Искал исследования, но там черт ногу сломит, для особо интересующих прикрепил на сайт ссылку в статье

3. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,495 / 124
      Ковид вирусная инфекция а антибиотиками лечат бактериальную инфекцию, может поэтому они бесполезны при ковиде, отсюда и осложнения.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      Мы какой народ, нам сказали мы и делаем, говорят же поможет:D
      Кто-то вон и уринотерапией занимается:D

• Смешно! Смешно! x 1
    5. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,495 / 124
      Так это же врачи так говорят, по крайней мере у нас в полеклинеке всем антибиотики назначают.

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,724 / 254
      На самом деле всё совсем непросто и нихера непонятно (впрочем, это и так все видят, что происходит). Давно убедился, что медицина- это не точная наука, а скорей экспериментальная. А может просто не выгодно всем говорить правду, ведь тогда все будут быстро выздоравливать и бизнес загнётся.
      Не так давно детям с младенчества, при вирусняке, поголовно назначали виферон свечи. Потом, через несколько лет оказалось, что это вредит их нормальному иммунитету и перестали глобально назначать (но по прежнему продают и периодически назначают).
      У кошаков моих, хоть и вирусная инфекция была (калицивироз), но вытянуть из болезни помогают именно правильные антибиотики, как основа лечения.
      Ну и при ковиде- хер знает что надо, усиливать иммунитет искусственно иммуномодуляторами, или наоборот- глушить иммунитет кортикостероидами. Мне лично не особо понятно, что происходит в медицине и где правда.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    7. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      А когда будут исследования подтверждающие существование коровьего вируса?:D

• Смешно! Смешно! x 3
    8. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      Вот именно правильные и помогают, а у нас назначают те которые есть
      Да и без врачей, много народу просто чуть кашлять начали сами антибиотики пью, я считаю это априори не правильно)
      Я сам столкнулся с хуйней этой после антибиотиков

9. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      Ну кто-то все таки это придумал, значит в голове у кого то и есть)

10. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Я китайцам не верю.
      Ситуация: я и мой знакомый с разницей в несколько дней подхватили корону, оба по поражению легких более 25%. Я лечился дома, он в больнице.
      Я колол антибиотик, он лежал в реанимации и под ИВЛ.
      В итоге меня через 16 дней (5 января) выписали с больничного, а человек только сейчас оклемался

11. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      вообще каждый по разному переносит, кто-то может слечь и 10%, а кому-то и 30% поражены и вообще пох

12. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      это да, я 6го в зал уже пошел, а 9го 5км на дорожке бежал, медленно но бежал.
      А китайцам всё равно не верю

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      они всегда наёбывают, я это знаю еще с алиэкспресса, все время х-ню какую-то присылают:D

• Смешно! Смешно! x 2
    14. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Так фильм Борат2 посмотри он про него там вся правда.

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Расскажу нашу историю.
      Супруга по осени заболела короной. Месяц на лекарствах, несколько курсов антибиотиков (в том числе цефтриаксон в двойной дозировке). Вылечили корону. Через пару недель - ангина. Чем лечить? Лечить нечем. Все актуальные антибиотики уже в крови. Нашли какой-то забытый совесткий (название не помню). Пролечили. Когда покупали в аптеке, у фармацевта глаза на лоб полезли - откуда вы его выкопали - давно уже не назначают. Но суть не в этом.
      9 января укусил кот. И всё, бл@ть. Организм не справился. 2 операции по удалению абсцессов из кисти. Госпитализация естественно.
      Вот она ебучая корона + антибиотики. На выходе - иммунитета ноль целых ноль десятых.
      Такие дела.

• Печально :( Печально :( x 2
    16. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      Кстати кто подхватил корону на курсе, что делали? Я ушел на мост Энки 500 раз в неделю)))

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Любительмасла

Любительмасла mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +5,736 / 57
      ужас даже представить в страшном сне такое не мог .....

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      пздц конечно, и вот в таких ситуациях хрен чего сделаешь
      одно лечим, другое калечим

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      Я, тоже оставлял только тест, но я даже тренил дома, у меня только температура была 37.1-37.4 целый месяц, но вроде всё нормально в итоге

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    20. есть же да

есть же да mr.Champion

Оценки:
      +10,543 / 82
      Пойду ставить 27 числа вакцину сейчас на курсе