Легкий заработок на iHerb | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Легкий заработок на iHerb

Тема в разделе "Спорт. пит", создана пользователем Art87, 23 янв 2021.

1. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Всем привет. Вышла просто наикрутейшая тема от iHerb.За опубликованный отзыв о товаре, неважно положительный он или отрицательный, вы получите от iHerb вознаграждение в размере 1$. За каждый лайк вашего отзыва вы получите дополнительно 0,10$

За каждый лайк вашего ответа на вопрос другого покупателя вы тоже получите 0,10$.

Максимальная сумма, которую вы можете получить за каждый свой отзыв — 101$, за ответ на вопрос — 100$. Дальнейшие лайки уже ничего не прибавят.

ВАЖНО: Отзыв вы можете оставлять за каждую позицию в заказе, а не на весь заказ
      Набрав 100$ можно выводить, до 100 , можно оплатить заказ.
      Подробнее:UGC Rewards - iHerb
      Короче тема такая - предлагаю лайкатьдруг другу отзывы и задавать какие-либо вопросы по продукту. Кидайте ссылками и лайкайте и задавайте вопросы. Там только есть ограничения - не надо наглеть и писать всякую чушь + нельзя много лайкать (на Майпеде писали только 5лайков в сутки). Кто будет лайкать мои отзывы для того я готов уделить время и Подобрать и расписать варианты курсов, ответить на интересующие вопросы по использованию фармакологии. Могу и по тренингу помочь, но в это я не великий спец и составлять программы я не буду - могу только ответить по вопросам качаемых тренинга и периодизации. Короче, кому интересно, милости просим, Вот мояссылка:Profile for ArtyomKogot - iHerb

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,169 / 375
      Не все отзывы принимаются, почему не пишите?

3. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Да, там какое-то ограничение по времени. Если раньше писали, то они не учитываются. У меня куча заказов и отзывы я никогда не писал. Сейчас буду оставлять в течении недели, двух, чтобы не было вопросов и все защитали

4. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Я не знаю как у кого-то, но за все,что я написал, мне проводили начисления. Просто я не спешу и не пишу все - хотя у меня позиций 100 точно есть за предыдущие заказы

5. chikk

chikk Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Добрый день, я столкнулась с такой проблемой, на счету 110 долларов, но я не могу вывести их на карту, пишет про какой-то лимит, в чем может быть проблема?

6. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Без понятия. Сейчас может поменяли что. Я свои 110$ вывел, мне хватит.

7. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Напишите в чате в поддержку

• Нравится! Нравится! x 1