Что лучше: жим штанги на наклонной скамье или разведение гантелей? | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Что лучше: жим штанги на наклонной скамье или разведение гантелей?

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Rollo, 25 янв 2021.

1. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,772 / 235
      каждый второй,так и живем!

• Нравится! Нравится! x 1
    2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Он как раз говорил, что грудные сильнее, чем руки. И что бы нагрузить их предварительно нагружает разводкой.И потом когда жмёшь руки не сдадут быстрее грудных.
      PS Я то, вообщем не разбираюсь. Мне бы поотжиматься себя заставить, и на том хорошо.

3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Да хватит ругаться. :confused:
      Лучше стебаться и общаться.:cool:

4. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Сильнее, утомив грудные, мы больше перенесём на руки, но мы качаем грудь. Подумай сам. Чтобы больше вовлечь грудь, предварительно утомляет трицепс

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Ок, как в таком случае разминаться, прогреваться?
      Как выступающие готовятся к попытке на помосте?

6. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      Согласен )) так то я не злой)

7. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Качать грудь и жать на результат немного разные вещи. В первом максимально приветствуется изоляция целевой мг, во втором макс синергия всех мышц для поднятия макс веса.

8. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Разминка обычная, плечами особое внимание и растяжка, чтобы попытаться изобразить мост)). А дальше жим пустой гриф, 60 кг, 100,140,160 и 180-190 можно пожать или просто снять со стоек, подержать. +-

9. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      А мне вот накачка груди как-то сейчас стала не слишком интересна, как отдельная тема. Как говорил Милош Сарцев, настоящий атлет может в абсолютно пустой комнате создать накачку. А гантели это либо штанга, либо брусья и турнички, либо собственный вес, это так вторично... есть люди с потрясающим телосложением, которые не мудрствуют лукаво, тренируясь. Есть посетители элитных фитнес-клубов, выглядящие, как кусок прошлогоднего говна. Если ты соревнуешься в жиме, то штанга нужна стопроцентно, если есть претензии к соревновательной сцене, то вероятно тоже. А тренируясь без особой цели, как 90% форумчан, для удовлетворения собственного эго и поддержания формы, то можно и двумя табуретами обходиться, было бы желание. На своем примере, не был в зале три месяца, тренировался дома понемногу, тренер сказал, что я пиздун и хожу в другой зал:D. Силовые сейчас из-за поясницы не особенно интересуют, здоровье с возрастом важнее, 240 потянул, дальше лень напрягаться.
      Я о другом хотел сказать. В интернете идиот и академик примерно равны, и я никого не хочу оскорбить или обидеть, но с возрастом появляется некое раздражение, когда кто-то младше тебя пытается озвучить или переиначить давно усвоенные тобой истины. Не держите зла друг на друга, развивайтесь, чтобы было что оставить после себя, а не приведи господи, чтобы лучшим достоянием человека было бы развитие мышц или коррекция фигуры хирургией. Рисуйте, пишите, творите, кочалка это только часть, причем ничтожная человеческой жизни.
      Всем бобра!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,170 / 375
      главное обеспечить поступление горохового супа на косточке

11. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      То же неплохо, но больше с чечевицей нравится

12. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Спору нет, но опытным атлетом ещё нужно стать. Поддерживать набранное годами можно и дома. Расти я думаю вряд ли, особенно если ты не мухач. Опять натурально или нет, тоже разница есть.
      А что лучше, что хуже это же риторический вопрос, лучше чтобы была возможность использовать все в тренинге.
      Обойтись можно и малым, но пусть будет больше)

13. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Есть у меня дома необходимый минимум железа, но дома нет атмосферы зала, да и попиздить не с кем.