Что лучше: жим штанги на наклонной скамье или разведение гантелей? | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Что лучше: жим штанги на наклонной скамье или разведение гантелей?

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Rollo, 25 янв 2021.

1. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      я раньше три брал старых, еще советских, они меня держали, но я весил тогда 80 кг. а сейчас новые 105 уже не держат:D
      На кухню и так собираюсь, никто в бок не толкнет, а кот еще и греть будет, чтобы открытие холодильника не прозевать:D
      Гриф согнуть, уже жена предлагала:D
      А деньги я в тумбочку кладу:D

• Нравится! Нравится! x 2
    2. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      Дружище..свадьбу дочери пятерой не спасёшь..кривой опять жЫ бицуха считай.а лавка там наклон и валики для пресса,и жгуты можно прицепить

3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Да шучу я:D. Кривой да, приобрету, с прямым не очень удобно стало с возрастом руки качать. Жгуты есть:)) У меня зал считай во двореЮ лень пока, дома по чуть-чуть тренируюсь:D

• Нравится! Нравится! x 1
    4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Там пятерка бакинских. Мучается какую лавку покупать из-за выбора.

5. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Что за страсть к кривым? Хотя тут у каждого свой выбор. Вон на прошлой странице это выясняли вроде. С антинаучными статьями.

6. Gans45

Gans45 Амбал

Оценки:
      +40 / 2
      Помню давно это было, наверное в году так 90-92, занимался дома (в посёлке тогда жил, залов нет). Вместо лавки использовал Батин чемодан (он с ним с армии пришёл) чемодан большой, как деревянный - там кожа дубовая миллиметров 5, по углам клёпаные уголки ещё толще. Ложился на него спиной, а ступни на полу (ноги согнуты в коленях), гантели заводские каждая по 16кг. + блины (хер знает от какой штанги) для увеличения весы. Во были времена. Вернее желание тренироваться.

• Сердце Сердце x 1
    7. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Ну ты нафантазиррвал опять Чудак. Не хочу тему засорять. У меня все в порядке и с грудными и с техникой и с головой.

8. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Сейчас залов за 10-15 тыс за год очень много. Более менее подготовленному мужику дома сложно мне кажется заниматься. В смысле проще купить карту в фитнес чем домой оборудование. Если не в доме а квартире так 100%. Всё таки веса уже нужны под 100кг.

9. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      Если бы это было так ты бы не истерил ,а спокойно показал фото и все бы объедались ,а я бы первый восхитился твоей мидодигой...но опыт и жизнь показывает,что такие как ты как раз только болтать гораздо да оскорблять форумчан..

10. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      Как он себя..ух))!! - "более менее подготовленному мужику дома не позанимаешься"..там сцуко точно мистер Алинпия имени Курицына.))
      Я на фото полгода из за карантина и работы летней( в море работаю) не был в зале.10 минут в день жгутами..а вы про штангу..даже без гантелей и лавки.
      И да..если,што мне полтинник..

Вложения:

11. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      А я тоже дома сейчас.жена новую школу получила с бассейнами,планетария и,медиастудиями.одних квадракоптеров 50 упаковок прикинь.пока все настроить и нпладишь- она директор.а я сижу с дочкой - заделал в полтинник)) первые двое взрослые.карттны пишу и за няньку))
      Седня эту за триста евро в Испанию загнал)

Вложения:

12. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      Чет не грузится ниманды Что лучше: жим штанги на наклонной скамье или разведение гантелей? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,169 / 375
      ноги жгутами бы так росли

14. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      Ноги конечно не раскачаешь..но 60 см поддерживать можно.и эти 60 см такие что иголка не лезет двухкубовика- гнется.да ..забыл написать- я куб теста в 10 дней ставлю.гзт.

15. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Это мои результаты , по жиму. Уймись уже. Для стольких лет манера общения у тебя гавно.

Вложения:

16. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      А зачем нам твоя подтирная бумажка,мальчик?))) Тема о том,что лучше формирует грудные и растит мышцы - штанга или гантели..
      Твои посты в е глупее и глупее..остановись))

17. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      daiverkot, уймись уже.
      Дочу подзаебал, теперь тут посрать пришел.

18. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      Срешь пока ты тут один..и я даааавно тут....подольше тебя это точно..это тебя просто не было..
      Хоть бы ааакунт глянул прежде чем воздух портить высером своим.

19. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      накуй мне твой акк? Ты как был дрочилой обиженым в 40 лет, так таким же в душе мелким и жирным тюфяком и осталсяvlol
      То Белована обосрал на Доче
      то сюда заглянул насрать.
      Сам то чего добился, кроме пенсионных татух на башке? Тоже интересно, что в 50 мужика может сподвигнуть татухи на башке рисовать?

Последнее редактирование: 19 фев 2021
    20. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Только без обид морячок)