Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 31 янв 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Отчет по моей подготовке.

На сегодняшний день мой вес составляет 109 кг при росте 177 см. Что касается замеров, то мне нравится, разве что талия увеличилась, надо стараться делать вакуум, все-таки он помогает. В понедельник позировал, прогресс видно, но не так как хотелось бы. Сейчас была смена фарша. Т500, Т.а 400 в нед. и Ок. М 25 в день. Кому надо, тот поймет, а кто не поймет, значит и не надо понимать. Сейчас мои тренировки проходят в понедельник, вторник, четверг и пятницу по системе верх и низ.

Кстати, недавно поставил свой рекорд в приседаниях. Двести килограмм присел на 3 раза, а сейчас работаю с весом 167,5 на 10 повторений. Вы не подумайте, что я дрищ)) Проблема в том, что я не приседал 6 лет, так как у меня артроз коленных суставов 2 степени и я не мог из-за боли выполнять данное упражнение. А чуть меньше года назад они стали себя чувствовать отлично, и я смог полноценно делать приседания.

По питанию я так и не могу доедать норму, которую хотелось бы. Сейчас не успеваю делать кардио и поэтому расход снижен + постоянно на машине, что тоже положительно не сказывается на моей активности. В среднем выходят такие цифры :
      Белок 216 грамм (864 ккал)
      Жиры 109 грамм (981 ккал)
      Углеводы 423 грамм (1692 ккал)
      Итог : 3537 ккал.

Силовые растут, что должно положительно сказаться на моей гипертрофии. Сейчас главное восстановить питание и немного повысить активность, что будет способствовать моему прогрессу. А ниже вы можете оценить видео с моей актуальной формой и замеры на данный момент.

Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image