Селана | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Селана

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Taz, 1 фев 2021.

1. Taz

Taz Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      Всех приветствую.Как я заколебался подбирать дозировки ИА на курсе кто бы знал,но я никогда линейно не проверял препараты,но в итоге собрался силами и решил протестировать Селану аптечную,в итоге скидываю анализы и это пздц честно говоря.Россия бл одним словом.Я раньше подбирал дозировки ИА по ощущениям,просто дело в том,что вялого я ловлю когда эстро низкое,но хрен в то что я тут такой во время этих тестирований чувствовал вообще огонь,все дымило в штанах,палку кидал раза по 4 на днях аж до боли.Ну и я типа ого подобрал как дозировку по ощущениям анасрозола и пойду-ка я зафиксирую на анализах ну что бы знать при каких реф значениях у меня стоит до потолка,что бы знать соотношение эстро при повышении теста будет.Но как оказалось Селана пустая,а хер у меня стоит когда эстро большое по ходу,но все равно сейчас опять буду передавать,т.к взял анастрозол от ФК,ибо он хорош.Сдавал все в одно и тоже время.
      Курс был
      100 проп р/2д
      Мастер 100 р/2д
      Метан 30 р/д
      Анастр 0,5мг р/2д
      ЧЕРЕЗ 4 дня сдал анализы на эстро и Пролактин при этом Селану увеличил до 1мг р/2д по итогу эстро выросло

Вложения:

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      Анастрозол тева норм

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Zeldox

Zeldox Зеленый мутанТ

Оценки:
      +442 / 6
      Точно такая же история с селаной была у меня года три назад. Больше селану не покупал. Удивился, что препараты для лечения онкологии так нагло выкладывают на рынок через аптеки. Потом, даже не поленился, отзывы почитал на селану от пациентов женщин, многие писали, что не работает он.

4. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      всем похую:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    5. Taz

Taz Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      Кстати да,моей знакомой в обл онкологии выдавали раньше Арамидекс от Пфайзер,затем как контракт кончился,ну или наше позорное гос-во решила сделать тендер через Уфимский завод и вбухала денег в Селану,короче по итогу она сказала что буквально через пару дней все полочки вернулись.У неё рак молочной железы был,сейчас не знаю как она давно не общались

6. Taz

Taz Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      Цена у него конечно космос.Я лучше ФК буду брать,правда чето у них с поставками проблемы.Слышал,что меняют род деятельности и не собираются дальше заниматься витаминами

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,722 / 254
      Привет. Я не спец по анализам, но для себя информативности не увидел, да и толком ничего не понял. К тому же у тебя метан на курсе. И вторая сдача через 4 дня/ 2 раза выходит выпил по табе. Может у тебя ароматизация сильная и тебе мало этой дозы анастрозола.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Taz

Taz Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      Taz,
      Приветствую.Забыл добавить до первой сдачи пил метан месяц и 0.5 Селаны раз в 2 дня,потом сдал увидел повышенный эстро,затем выпил 1мг так же раз в 2 дня и через 4 дня пересдал и охринел что эстро ещё выше стало

9. Алекс к

Оценки:
      +43,722 / 254
      Так по этим анализам выходит, что у тебя в селане вообще какой- то метилтестостерон, а не анастрозол, иначе как объяснить большой скачок эстрадиола за 4 дня, если всё шло без изменений? Или лаба пиздит. Или ты что то ещё скушал)

Последнее редактирование: 2 фев 2021
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. dbyyb

Оценки:
      +33,173 / 375
      Космос это 1200 за 28 таб?
      Вы точно тот спорт выбрали?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. DzoT

DzoT Амбал

Оценки:
      +98 / 1
      Либо балканский бери, либо аптечный не самый дешевый ( белмед/озон ). Лично я юзаю анастру от балкана и аптченый летрозол

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. dbyyb

Оценки:
      +33,173 / 375
      У меня аптечный лестродекс недавно стал мелом

13. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,451 / 60
      Taz, на метане мои 0.5 в день превращаются в 1 мг в день и если упущу, сбивать до нормы заеб ь. У тя до этого на метане какая доза анастры была?

14. Taz

Taz Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      Написал выше,что было 0.5 через день,затем сдал анализы увидел что копец,затем увеличил до 1мг через день и переслал через 4 дня и глаза на лоб вылезли что эстро ещё больше выросло

15. Taz

Taz Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      Сорян,это я с Фемарой в голове перепутал,согласен цена хорошая

16. Taz

Taz Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      Так я про тоже,че за херь как будто селана это чуть ли не метан.В общем сменил на ФК,выпил ударную дозировку в 1мг,затем через день буду по 0.5 пить.Позже пришлю анализы

17. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,451 / 60
      Taz, перефразирую. До этого курса, курсы с метаном были? Или это первый в котором участвует метан? Анаста не такой уж и сильный преп, особенно когда эстро упускаешь на сильно арома курсах, по крайней мере у меня так.

18. Taz

Taz Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      Если ты имеешь ввиду первый раз я юзаю метан?то нет,далеко не первый.До первой сдачи анализов на фото был метан месяц,затем через 4 дня передал только увеличил дозировку ИА

19. Taz

Taz Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      Просто я не понимаю какого хрена я пил месяц по 0.5 через день,сдал анализы увидел что эстро большое и сразу же начал пить по 1мг через день.Через 4 дня пошёл пересдать что бы убедиться в подборе дозировок,но эстро ещё выше стало.Как так?при увеличении дозировки должно быть ниже!В чем подвох?То ли Селана дерьмо,но тогда почему за месяц использования по 0.5мг через день я не пришёл сразу к таким высоким значениям эстро?А как только увеличил дозу Селаны так сразу эстро подскочило.У меня складываются подозрения что туда пихают метилтестостерон,или ещё хуже эстродиол женский гормон.Но я уже не знаю че думать в этом плане,дозировки ставил все ровно в одно и тоже время!!!

20. Алекс к

Оценки:
      +43,722 / 254
      Осторожно, ненормативная лексика

• Смешно! Смешно! x 2