Anabolic News - Скончался Юрий Власов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Скончался Юрий Власов

Тема в разделе "Новости из Мира пауэрлифтинга", создана пользователем den1, 13 фев 2021.

1. den1

den1 Амбал

Оценки:
      +76 / 9
      Сегодня утром от нас навсегда ушёл легендарный тяжелоатлет Юрий Власов. Его дочь Ирина рассказала, что ещё утром он был бодр и с удовольствием позавтракал, а потом случилась трагедия, - сообщил он в интервью агентству ТАСС.

Смерть спортсмена была скоропостижной и неожиданной. Год назад Власов перенес операцию, однако полностью восстановился после нее. В последнее время он ничем не болел, в том числе коронавирусом.

На счету Юрия Власова серебро Олимпийских игр1964 года, четыре золотые медали чемпионатов мира и шесть побед на континентальных первенствах. Неоднократно за свою спортивную карьеру он устанавливал мировые рекорды. На играх 1964 года Юрия Власов был знаменосцем делегации Советского Союза.

Скончался Юрий Власов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Печально :( Печально :( x 8
    2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Светлая память. Сильнейший был атлет, писал книги, даже в президенты баллотировался

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. @Vasia@

@Vasia@ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 3
      Склоняю голову. Царствие небесное ему.

4. @Vasia@

@Vasia@ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 3
      Олимпийский чемпион 1960 г.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Sergio26rus

Sergio26rus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +453 / 4
      Великий человек, по сути человек эпохи, сам Шварц восхищался его примером как впоследствии всё человечество неравнодушное к железу Шварцем. Вечная память Юрий Петрович!!!

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да... Уходит один за одним... Хорошую и яркую жизнь прожил, земля пухом

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    7. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,126 / 345
      А книга его само название-"Справедливость силы", помню прочел в училище военном , да больше дала чем многие труды наших псевдо философов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    8. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Царствие небесное!!!
      Но пожил все таки не мало, дай бог каждому хотя бы столько, довольно молодыми многие умирают!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Сердце Сердце x 1
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я эту книгу в свое время заебался искать!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,126 / 345
      Бес
      Бестселер был ведь совпало и время выхода и наши первые подвальные качалки , Ю. Власов это же был гигант в отличии от свиноборовичков тяжей

• Нравится! Нравится! x 1
    11. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Прощание с Юрием Петровичем Власовым и панихида состоится завтра, 16 февраля
      в Храме Боткинской больницы, 13:00-15:00.

12. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Известный голливудский актёр Арнольд Шварценеггер прокомментировал смерть олимпийского чемпиона по тяжёлой атлетике Юрия Власова, который умер 13 февраля в возрасте 85 лет.

«Юрий Власов научил нас всех, что «невозможно» — это всего лишь слово. Он был первым, кто толкнул 200 кг. Он вдохновил меня, когда я встретил его в 1961 году, будучи начинающим спортсменом. Именно благодаря таким людям я отказываюсь считать, что добился успеха исключительно благодаря самому себе.

Позже мне посчастливилось познакомиться с ним поближе. И я был потрясён. Он был не только великий спортсмен, но ещё и великий мыслитель. Он рассуждал о поэзии и политике, словно профессор, и прочитал больше книг, чем поднял штанг. Он научил меня, что мощь тела — ничто по сравнению с мощью духа. Он был одним из сильнейших людей в мире. Он верил, что истинная сила — в словах.

Он был особенным. Надеюсь, его история вдохновит каждого из нас. Мне посчастливилось быть с ним знакомым, и мне будет его не хватать. Мыслями я с его семьёй», — написал Шварценеггер в своём «твиттере» и прикрепил к тексту старое фото с Власовым.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    13. ЕгорVK

ЕгорVK Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      Светлая память ему