italicafarm.com | Страница 744 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

italicafarm.com

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем BestDoping.com, 24 фев 2015.

1. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Я вам и скинул,одного из последних кто брал несколько недель назад этот проп-партия одна и та же Chipmunk сейчас он закончился,а ваше навязчивое предложение найти тех кому отправлял в тоже время ,что и вам,мне тоже понятно к чему это вы,я не исключаю,что найдётся ещё один типа не довольный-ваш друг! И вообще с вами ,лично мне всё ясно,я тоже считаю ,что вам лучше брать в том магазине,который вы упомянули и чьим постоянным клиентом являетесь! Ваша муть здесь не пройдёт,все знают ,что в моём магазине оригинальная продукция!!

2. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Которая не бьется на валидность, ага. Оригинальная она только с ваших слов, на деле же толкаете фейк и не краснеете. Я с вами до завода балкановского не ездил за фармой, чтобы верить вашим словам и быть в них уверенным. А то, что ваш фейк не бьется, это уже о многом говорит. Как дил, вы очень упали в моих глазах.Неплохая схема, слать фейк вперемешку с оригиналом. Про каких то друзей вы тут упомянули, вы с дуба рухнули? я не прошу даже признавать вас этот факт публично ок, мы можем уйти в личку или на общение по емейл, у вас до меня было 560 заказов. вы наверно думаете что добрую сотню, я совершил вместе с друзьями чтобы вас полить в итоге грязью? вы действительно в это верите? Я лишь хотел, чтобы вы сами убедились во всем, но вы этого делать не хотите, вы отказываетесь признавать что ваш проп не бьется, думаю уже всем и так ясно, что для вас это не было бы сюрпризом, и вам этот факт и так известен судя по всему. Если у вас так много ваших постоянных клиентов, найдите кто брал проп из них, мне неважно кого, мне абсолютно неважно у кого вы спросите про ваш проп, главное чтобы он был из той партии что и мне вы прислали.
      Чипмунк говорите? это у которого 3 сообщения? так может это ваш друг или фейк так вас рекламит???? да и конкретно про проп он ничего не говорил и про партии тоже. прикрепляю фотку от пропа вашего небьющегося.[​IMG]

3. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Всем привет и хорошего вечера:):)

• Нравится! Нравится! x 1
    4. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      фуууу(квси(((((
      Г

• Смешно! Смешно! x 1
    5. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Всё это бред и провокация. Сами то давно на форуме? И сколько у вас у самого сообщений,не считая тех которые вы в этой ветке написали?

6. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Гарик, Сфотай саму ампулу будь добр, чтобы код был виден.

7. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Nomad, на предыдущей странице есть фотка и код. утром уже выкладывал ампулу с кодом.

8. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Выкладывайте фото всех 10 ампул ,что бы содержимое и коды всех были видны чётко,сфотографируйте полностью ампулы от верху и донизу

9. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      3 уже уколол, осталось 7, их сфотаю, хорошо, постараюсь четко, ибо фотаю на вебку, слегка геморно, чуть погодя выложу. ждите.

10. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Значит сфотографируйте 3 использованных и 7 оставшихся! Когда выложите фотографии и сколько по времени нужно ждать?

11. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      А это уже клиникой попахивает - чел типа говорит что коды не бьются, что типа витамины не с завода - а сам лупит ампулы в себя и даже не моргает.

Гарик, ты здоров???
      Давай фотки с разными кодами, чтоб можно было не гадать что там за буква. А то и фоткаешь криво и балкановский шрифт оч трудно разбирать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    12. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      первая общий план, вторая и третяя уже почетче с кодами.

13. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Фотки скинул, насчет того что уколол уже, так я обычно не заморачивался подобным, просто на недели уколол 3 ампулы, ни фига не чувствую, задумался, пошел коды чекать, и дальше уже видим как история развернулась.
      И насчет шрифтов, у бьющейцся энки шрифт на коде толще, чем у пропика этого небьющегося, там шрифт раза в два толще. Незнаю имеет это значение или нет

14. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Ну надо сравнить номер партии и дату - с тем, что было у Михаила. А то тут много было клиентов, которые из-за пачки метана готовы были из себя Коперфильдов строить и подменивать товар.

Если кто брал в последнее время у Миши проп Балканский - может быть отпишется?

15. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      вот еще ампула небьющегося пропика, рядом с бьющейся энкай.
      различия в шрифтах в коде заметны должны быть.

16. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Так вот я Михаилу предлагал уже, хорошему клиенту пускай отпишется, которому доверяет, которому слал пропик балканский из последних заказов, чтоб номер партии был как у меня. И чтоб тот чел его зачекал. Тут наврятли кто отпишется, думаю у людей других дел полно, вместо того чтоб мониторить этот сайт сутками. А если кто и зайдет, эта просьба уже затеряется в истории.

17. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Он и попросил!
      Если что - можно им в личку написать.

Ты на веб камеру фоткал что ле ?

18. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Добрый день, Kash!! Я уже отписал в ветке по этому поводу!! А так, я не в курсе что это за балкан он прислал сюда и при этом упомянул другой магазин в котором будет приобретать продукцию в следующий раз,звучало как реклама того магазина и наглая клевета на мой магаз! БАЛКАН КОТОРЫЙ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ОРИГИНАЛ!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Нет сосед был дома, фотик взял у него)
      По поводу сообщения Михаила ниже про другой магаз, скажу честно да растроен этим всем, и про другой магаз это не реклама, я лишь хотел донести, что работать надо честно и решать по совести возникающие проблемы и ситуации, иначе клиенты все убегут к конкурентам, а так как собираюсь делать заказ сейчас очередной, то если мы с михаилом ничего неразрулим, ни к чему не прийдем, и ничего не решим, и он по прежнему будет игнорировать факты, то да скорей всего буду заказывать в том магазе, промолчу в каком, чтоб очередной раз не сочли за рекламу. Я бы и рад дальше у михаила заказывать, но у него свои мнения видимо на этот счет. прислать небьющийся проп, в перешку с оригинальными препами, и доказывать что я вру, а проп у него с завода. Который почему то не бьется только!!!!!

20. serg36

serg36 Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Брал проп летом у Михаила, номер партии такой же. Коды пробивались.

Сайт магазина: Whttp://italicafarm.com/

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -
      Бренды представленные в магазине:
      Aburaihan, Balkan, British Dispensary, British Dragon, Geofman, Radjay, Lyka, SP, Vermodje

Присутствие на рынке:
      менее года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1.
      Проигранных: 1, 2, 3
      Всего: 4