Блог - Отчет. Соревновательные планы. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Соревновательные планы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 21 фев 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.

Отчет по форме и планы на соревнования.

Перешел я на 4 тренировки в неделю (понедельник, вторник, четверг и пятница). Акцент идет на объем ног и средний сектор спины, пока все идет нормально и становится лучше. Только хотел сделать видео и фото отчет, как подцепил ротовирус и на день выпал. Однозначно на следующей неделе сделаю фото формы и выложу для оценки.

По витаминам сейчас идет :
      Трен Э 300 мг
      Мастерон 600 мг
      Тест Е 500 мг

Из-за снежной погоды в Москве, я всю неделю хожу пешком, а не на машине и как итог -1 кг в весе. На данный момент вес 107 кг. Прибавил калорийность в питании до 4500-4600 ккал. Посмотрим, как это отразится на массе. Интересно, что по объемам особо сильных изменений нет, но внешне становится картинка лучше. Ближайший старт я планирую на июль месяц (Кубок Вятского), а осенью хочу поставить сетку на пупочную грыжу, так как медленно, но верно она увеличивается, хотя может я и загоняюсь, но лучше не испытывать судьбу и сделать все планово, а не когда будет песец.

Что касается силовых, то стараюсь поднять их в приседаниях. Последний мой рекорд, это 200 кг на 5 раз. В идеале я хотел бы выйти к концу года 200 кг на 20 раз. Да, это будет не просто и не факт, что успею, но буду стараться. Тренироваться без цели не просто, а тут хоть знаю к чему стремиться.

Скоро начнется соревновательный сезон, что очень радует, так как будет на что посмотреть. Так же у меня готовятся люди, посмотрим, что получится сделать к соревнованиям. Есть хорошие ребята, надеюсь на высокие результаты. Загадывать не буду, а то через жопу все выходит. Самый интересный турнир в этом году это Siberian Power Show, там будет очень интересная заруба, очень жду.

Всем здоровья и прогресса.

Отчет. Соревновательные планы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2