Блог - Кардио | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Кардио

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 26 фев 2021.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Начну с того, что кардио нужно всем, без разницы набираете вы массу или сжигание жир. Кардио это прежде всего здоровье. Как выглядит обычный день большинства людей?? Проснулся, включил автозапуск, посадил зад в тёплую машину, сел за компьютер и после работы в обратном порядке, только в конце посадил зад у телевизора. Печально, но у большинства населения планеты наблюдается гиподинамия. В следствии этого появляется не только лишний вес, но и появляются проблемы со здоровьем. А именно проблемы со стороны сердечно-сосудистой, нервной , дыхательной системы, суставно-связочного аппарата и тд.

Я не делаю рекламы какому-то кардио-тренажеру. Я говорю о необходимости активности!!! Ещё древние говорили: «Движение-это жизнь» Пешие, велосипедные или лыжные прогулки, кардио на беговой дорожке или бассейн. Все эти виды активности, будут способствовать трансформации вашего тела и улучшению самочувствия.

В следующих публикациях я более подробно рассажу о работе в пульсовой зоне и разновидностях кардио. Кардио - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Кардио это испанец какой то?:)

• Смешно! Смешно! x 5
    3. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      тоже так подумал, поэтому не люблю Кардио:D

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      А я больше за двигательную активность, а не кардио... Поиграть с детьми на улице, погулять с собакой, вечером в магазин пешочком, на велике, да, покататься, всё это будет в радость, время проведёте с семьёй и пользой, и без нагрузки на ЦНС, а кардио лишь таксебешная замена всему этому.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,194 / 291
      Сгоняй за пивком на велике:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      И это кардио, я на коньках с семье пойду кататься, до зала ебашить км 3-5 пешком хуярю и на работу почти каждый день км, и на работе ещё много км вот те и кардио.

За закладкой)

• Нравится! Нравится! x 1
    7. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Попрыгать у груши, скакалка, беговые дорожки в конце концов.

8. Max11

Max11 Амбал

Оценки:
      +244 / 3
      Я уже почти не могу начать день без раннего подъёма до 6ти утра и легкого кардио около 30 мин, эти простые вещи существенно улучшают качество жизни. Жаль что многие забывают об этом или мало придают этому значение, зато употребляют кучу ненужных бадов пытаясь сохранить свое здоровье.

Последнее редактирование: 28 фев 2021
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Если тебе комфортно и нравится так, то это хорошо конечно, но вот только не всем это будет в кайф.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Печально :( Печально :( x 1