Блог - Тренировка груди и проработка передней и средней дельты. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Тренировка груди и проработка передней и средней дельты.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 26 фев 2021.

1. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +117 / 1
      Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Продолжаю посвещать Вас в свой тренировочный процесс на период подготовки.

Сегодня расскажу про тренировку грудной и двух дельт, передней и средней. Как вы понимаете, отдельно плечи я не качаю, так как сплит растянется более, чем на неделю, а тут смысл в том, чтобы за именно неделю проработать каждую мышечную группу дважды. Этот прием достаточно хорошо сказывается на форме, ее качестве. Также хочу поделиться прогрессом. За этот межсезон очень заметно подтянул заднюю дельту, а теперь принялся и за переднюю. Средняя откликнулась также хорошо. В последующих статьях расскажу Вам про тренировку дельт, которая зашла именно мне и про особенности выполнения упражнений, но не совсем в привычном исполнении. А сейчас продолжим.

Тренировка моя строится следующим образом:
      Разминка:
      1) Сведение на грудь в тренажере бабочка: 4*15-18 (вес 100кг.)
      А далее идет уже работа:
      1) Жим в Смитте под 45°: 4*12-15 (вес 110кг.)
      2) Сведение рук в кроссовере стоя снизу вверх, напроработку верха грудной: 4*15-18 (вес по 18кг. на сторону)
      3) Параллельный жим лежа с гантелями на скамье под 25°: 4*12-15 (вес гантелей 32кг.)
      На этом тренировка грудной заканчивается.

Далее идут два суперсета на переднюю и среднюю дельту.
      1) Сведение гантелей перед собой по диагонали снизу вверх сидя на скамье под 65°: 4*15 (вес гантелей 12кг.) и
      Разведение гантелей чере стороны на прямых руках стоя со сведенными лопатками: 4*15 (вес гантелей 10кг.)
      2) Жим в тренажере по одной руке на переднюю дельту: 4*15 (вес 19кг.) и
      Отведение руки снизу вверх по диагонали на среднюю дельту в кроссовере: 4*15 (вес 13-15кг. на руку)

Это также один из примеров. Тренировки стараюсь повторять редко, но всё же есть и любимые упражнения. Вообще, интересен всегда эксперемент с углами выполнения упражнения, но это уже для более опытных. Новичкам только база и незамысловатая подсобка))

Поэтому начинайте с малого, а остальное все придет в процессе))

С уважением к Вам, Михаил Романов.

• Нравится! Нравится! x 3