Блог - Актуальная форма и как обстоят дела на данный момент. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Актуальная форма и как обстоят дела на данный момент.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 1 мар 2021.

1. Михаил458

Михаил458 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +174 / 3
      Здравствуйте, дорогие подписчики, хочу с вами поделиться своей актуальной формой и тем, что и как я сейчас делаю, для того, чтоб улучшаться и дальше.

Прошло две недели как я подключил кардио в свой тренировочный режим. Выполняю его утром натощак, иногда это велик, иногда элипсойд. Делаю кардио каждый день, кроме дня ног. Форма, скажу вам, заметно улучшилась, аппетит вырос в разы. По весу за две недели просел на 1,5 кг. Со 114 до 112,6 кг.

Что же касается питания, то увеличилось количество потребляемого белка. Белки получаю из яиц, изолята протеина, говядины и курицы. По углеводам - это овсянка и рис жасмин. Жиры получаю из желтков яиц, сыра и спортивных добавок Омега 3. Так же перед сном ем греческий йогурт с ягодами. Из зелени это квашенная капуста и броколли.

В плане тренировок мой график на данный момент 2-1, 2-1, 1-1. Грудь, спина. Дельты, руки. Ноги. Количество повторов с каждой неделей уменьшается.

Витаминная поддержка вся ФК, так же в работу включен ГР по 5 ед и инс... Всем интересная информация по компоту это 2 гр.
      Актуальная форма и как обстоят дела на данный момент. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальная форма и как обстоят дела на данный момент. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальная форма и как обстоят дела на данный момент. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальная форма и как обстоят дела на данный момент. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1