тестирование и анализы от Станислава | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

тестирование и анализы от Станислава

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Станислав18, 12 мар 2021.

1. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      короткие по сути исключаются почти, остается деканоат, у которого пик не большой в принципе, Lion23 лучше ответит чем я)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,904 / 135
      Всем привет, тестирую Трен Энку от Генетика, Магазин Кота Бориса, тесты как уже знаем на Генетик были, тут скорее больше проверка работы магазина, скорости доставки, а она очень быстрая, 2 дня и посылка ожидает на почте. Упаковка хорошая, пупырки не жалеют, все целое.
      Использовать начинаю завтра, в дозировке 200мг в неделю, первую неделю сделаю одним разом 200, далее на 2 раза будет разделена дозировка, перед анализом соответственно снова будет 200мг разом.

Ну меня в основном интересуют не анализы, а прогресс и ощущения от препарата. Пару раз попадался трен с хорошими результатами анализов, но с полным отсутствием какого либо прогресс от него, надеюсь будет прущий)

Вложения:

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,904 / 135
      Поставил сейчас первый куб трена генетика, масла было больше 1мл, наверно 1.1, масло очень жидкое, походу на олеате, ставил не соло, а с остальным компотом, зашло все нормально, без кашля, жду прухи)
      В данный момент нахожусь в наборе, но последние несколько недель вес встал, 107кг и все.

4. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,904 / 135
      Тестирование завершено, анализ сдан через 24 часа после иньекции 200мг. Исходя из результатов анализов трен работает, количество ДВ судя по всему соответствует завяленному.

Вложения:

• тестирование и анализы от Станислава - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        эстро.jpg
        Размер файла:
        187.5 КБ
        Просмотров:
        218
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,904 / 135
      ну в общем добил я трен этот по 400 в неделю, последние 3 недели, готов с полной уверенностью, не смотря на хорошие анализы, сказать, что трена там все же нет. Шел стек тест + нандролон + болд( вместо ИА) + тестовый трен Генетик. По началу не было никаких эффектов использования тренболона привычных мне, ни побочек, ни чего, далее я подумал может это нандролон гасит его побочки, за 2 недели до анализа нандролон я отменил, пока он еще фонил, силовые были на месте, в последние недели, силовые не плохо так просели, плюс тренить вообще не было ни желания, ни мотивации, никаких положительных изменений по форме не произошло. Возможно, конечно это совпадение, но сегодня я поставил другой, проверенный тренболон, и сразу же поймал приступ кашля, да, такое со мной бывает редко, ну может раз в 2-3 иньекции, но от генетика ни разу не кашлял, хотя сосуды пробивал 100%, иногда кровь из ягодицы хлестала не слабо, фонтаном. В общем не знаю что там, но как тренболон Генетик не работает, не советую к использованию.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    6. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Кот Борис косячник , понятно ))) Сука ну шо можно ожидать от магаза с таким названием ? .....

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,871 / 255
      По анализам есть, но трена там нет, это как?)
      То, что ты написал, вполне может быть и от трена. И снижение выносливости, и апатия, и кашля нет (для энантата это вообще норма). И силовые не всем даёт.

Последнее редактирование: 28 мар 2022
      • Нравится! Нравится! x 2
    8. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,530 / 124
      Может когда тестишь надо другие препы убирать кроме теста? Это же тестирование а не продолжение курса.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      Кекс ты там как , на посту ? :Biggrin:

• Смешно! Смешно! x 3
    10. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,871 / 255
      Если досконально подходить к мануалу, то много дополнять и то, всего не учтёшь (но про нандролоны на тестах тестостерона я бы добавил точно).
      Тесто, трен, ориентироваться на анализы, и то, косвенно. Потому как ощущения могут разнится, по себе знаю. Никогда силовые трен не давал мне, ибо подсушивает, меньше воды. Настроение всегда разное, от высокомерия и злости до грусти тоскливой, сон то рваный, то глубокий. Либидо с потенцией так же, от збс, до никак. Бренды пробовал разные, достойные. Разные курсы- разная работа трена по побочкам. Кому то с этого же трена гино лезет- у меня всё в норме.
      А уж с декой компот не просто так не рекомендуют. Побочки можно выхватить вдвойне. А можно и не выхватить)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      Хорошо написал :Yes: Вот лично у меня нет практически на 19 нор препы побочек ;) А у других как глянешь на анализы - Вах !!!!

12. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,068 / 236
      Несколько лет не рос пролактин на ьренболоне, даже когда год сидел без отдыха на трене. После перерыва через два месяца на трене на нахуй, че то блядь тяжело так стало и переставать не хотело. Прл начал расти ;)

13. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,904 / 135
      я знаю как трен работает на мне, этот никак не работал

14. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,347 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Станислав18, отчёты по пробникам сюда необходимо дублировать

15. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,904 / 135
      Приветствую, крайний раз на тестировании был тренболон генетик, по нему вся информация тут выложена, отчет, анализы, все выше есть же.

16. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,904 / 135
      Всех приветствую, получил новый пробник под отзыв от RealPump, ранее такой бренд даже не видел, очень интересно.
      Сразу начал закидывать. Упаковка отличная, для таблеток даже излишняя, супер. Кушать буду по 30мг в день, в данный момент нахожусь в дефиците калорий, последние 2 недели как-то вяло, вес вроде как встал, 97.5 +- Кушать буду продолжать так же, по результату и ощущениям буду отписываться, надеюсь поможет моей сушке.

Вложения:

Последнее редактирование: 28 июн 2022
      • Нравится! Нравится! x 3
    17. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,904 / 135
      неделя приема стана, скинул 1кг 700г

Вложения:

18. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,904 / 135
      Всем привет, вот и прошли 4 недели тестирования стана от VIZEGA, на момент начала приема был застой в похудении, с первых дней использования вес начал двигаться, итого за 4 недели ушло почти 5кг, считаю это хорошим результатом для меня. В первые 2 недели присутствовали все побочки стана о которых пишут, ну конкретнее локти, плечи побаливали, далее это стало менее выраженно, только может быть в моменте тяжелых упражнений с весами, например подтягивания +50 кг на 5 раз, связки сильно тянуло после этого. Жесткость присутствует, вены как шланги торчат, для себя сделал вывод, что данный препарат рабочий, данный бренд вызывает доверие, попробовал бы что-нибудь еще. Спасибо администрации форума, и магазину RealPump за возможность тестирования, и вдвойне приятно, что препарат дал мне такой результат.

Вложения:

19. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,904 / 135
      Всех приветствую, приехал пробник от БРИГАДИРА, магазин DANABOL , все быстро, ранее было не так оперативно, упаковка, как и всегда - надежная, в этот раз зафартило скажем так, и приехало 2 банки на тест, за что конечно СПАСИБО! Анализ планировал сдавать только на эстро, в данном случае само собой и тестостерон тоже сдам, собственно тестирование сразу и начал, получил и вмазался через 10 минут) Использовать буду по 2 с копейками куба в неделю, иньекции поделены на 4 раза, по пол куба, ну скорее даже по 0.6 набирать буду, ПН, ВТ, ЧТ,СБ.
      Ну, поехали...

Вложения:

20. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,904 / 135
      Анализы готовы. Микс 400 - 200 болда, 100 трен ацетат, 100 тест проп. Ставил 3 недели по пол куба в день тренировки ПН,ВТ,ЧТ,СБ, то есть 2 дня подряд, и потом через день, и так по кругу, перед анализом поставил в понедельник 1 куб в 13 часов, далее в ночь с понедельника на вторник в 2 часа ночи, то есть через 13 часов после иньекции, поставил еще куб, в 13 часов дня, через 11 часов после иньекции был сдан анализ. Вместе с миксом использовал мастерон пропионат, по пол куба каждую иньекцию, чтобы РАЗБАВЛЯТЬ микс от попа боли, больше просто нечем его было разбавлять, только если болденоном, но его и так уже передоз в соотношении к тестостерону.
      Превышение теста в 7 раз, хороший результат я думаю. Эстрадиол как обычно в Гемотесте не так "красив" как в инвитро, уже это давно выяснили, но так как первый тестер, сдался в инвитро, и там уже были нарисованы красивые цифры по эстро, было принято решение сдаваться в Гемотесте, чтобы без ограничений посмотреть тестостерон - данное решение было согласовано с Абсолютли.

От себя отзыв по данному миксу - плюс у него один - наличие заявленного ДВ, перешел на микс с другого теста пропа и трена ацетата, никаких ям, провалов, изменений самочувствия не произошло, только сильно слило воду после первых двух иньекций, делал еще без мастерона, походу свой эстро добило до плинтуса. По факту, как использовать данный микс не понятно, в соло как по мне он не годится, во первых он разорвет ваше ягодицы, да и любые МГ, куда вы будете его ставить, ну а далее, как уже сказал, передоз болды к тесту, эстро сильно падает, думаю его можно брать как основу курса, к примеру 2 куба микса - 400 болда, 200 теста, 200 трена, к нему добавляем еще 200-300 пропа, и 100-200 трена, и будет уже нормально, далее собственно так и начну его использовать. Микс рабочий, кому подходит - рекомендую, СПАСИБО всем причастным за возможность тестирования!!!

Вложения: