pharmcartel.com | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

pharmcartel.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем PharmCartel, 4 апр 2014.

1. mrPafos

mrPafos Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      эээ? Помоему все препараты таблеточные с эфектом жиросжигания, станазолол и клен к примеру, ты пьешь не за раз всю дозу, а разбиваешь ее на несколько приемов. там условно 50-60 мг стана ты же за раз не закидываешь? ну и так и тут. Не понял про компот. Но никому не навязываю, мой метод для меня был идеален.
      в личке ответил более подробно.

2. ClotDh

ClotDh Амбал

Оценки:
      +99 / 6
      Alpha Pharma когда будет?

3. PharmCartel

PharmCartel Зеленый мутанТ

Оценки:
      +250 / 19
      продали уже что привезли, у меня особо форумы не в приоритете, большая часть еще в пути распродается. тут же есть где альфу купить, пара дилов.

4. ClotDh

ClotDh Амбал

Оценки:
      +99 / 6
      Закладки по Москве
      В ячейке на вокзале оставляете или под кустом возле лавки?

5. PharmCartel

Оценки:
      +250 / 19
      эт куда закладчик закинет, я понятия не имею где он оставляет. на вокзале сильно врядле.

6. ClotDh

ClotDh Амбал

Оценки:
      +99 / 6
      Почему болда нет?

7. PharmCartel

Оценки:
      +250 / 19
      потому что закончился!

• Нравится! Нравится! x 2
    8. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Привет всем, я на форуме не давно. Решил расскажу вам всем ахуительную историю, как я друзьям помог и помоями умылся. Друзья у меня собственно как и я, врачи. И химию брали у очень сложного дилера, что бы они не заказывали приезжает не то и по другим ценам, за то быстро и с рук на руки. И тут этот кадр попадает в секту участников ДТП и ложится отдохнуть в реанимацию с острой сочетанной травмой, шансов у парня вообще мягко говоря после такого отдыха мало, конструктор лего, комплект не полный к то муже по деталям. Ну да ладно, с ним всё ясно.

Ребята начинают искать где бы брать, основным критерием ищут скорость. И я старый мудак, говорю им, есть такой ПРОВЕРЕННЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ и главное ПОРЯДОЧНЫЙ ДИЛЕР - ПАБЛО. Отзывов о его работе начитался тут, и рубанул под свою ответственность, сказал что на сайте указывает закладку на следующий день после оплаты. Ребята по улыбались фарм картель)

И началось, заказ делал Саня, он парень доверчивый, вечером СРЕДЫ он делает заказ и сразу бежит его оплачивает, я забыл сказать он ещё очень ответственный, это уже ночь была. Интересная деталь при заказе Саня в комментариях спрашивает закладку сделаете, пусть и по вашим условиям в пределах садового, всё как на сайте. Пабло ответил очень резво "Без проблем, как переведете, отпишите." (я еще потом не раз ахуевать буду читая их переписку, над этим первым сообщением), ребята обрадовались.

Оплатили, фото чека отослали. Контакты в заказе. Ждут.

Четверг, ждут, заебались ждать, пишут, когда уже уважаемый Пабло. Ответ лаконичен и односложен "В пятницу сделают". Поскулили, мы оплати специально быстро, может доплатить за доставку что бы сегодня и приеду в любое место для закладки, похую где. Ответ был "Человек физически сейчас не в мск." На часах было 17 часов дня. На тот момент надо было мне насторожится и идти деньги с карты снять и отдать ребятам, сказав что бы бывает и отделался бы лёгким позором. Почему парни так хотели в четверг, да потому что в пятницу у них дежурство суточное, а потом ебучие выходные с заполнением мед. документации за неделю. Но пятница так пятница.

Пятница, и вот тут блять началось. Ребята до 12 дня ждали спокойно, а потом написали, естественно Пабло до них снизошел, только к 18 часам, хули правильно они же оплатили, теперь можно хуевертить. И ответил он как поклонник аншлага в лучших его традициях "а про закладки ни кто оперативность и не обещал. это так опция. все вам сегодня сделают" (цитата), все просто ахуели.
      Поправили уже менее уважаемого Пабло, как же так на сайте написано "на следующий день после оплаты", проревели не ебались ли в глаза дружно всем коллективом, нет зрение и восприятие на месте. И тут еще менее уважаемый Пабло ответил "От закладок мы давно отказались, я это на всех форумах озвучивал.", это был момент крайний формы трагизма, ребята уточнили у меня, адекватен ли гражданин на том конце. Мы же спрашивали при заказе, получится. Нам сказали да (то есть согласились)! Я всех успокоил сказал что на улице прохладно и парня просто продуло, напомните о соглашении, может быть температура и бред.
      В 21 час ребята задали вопрос когда же и где забирать, что бы планировать время, мы же врачи склифа и не можем просто взять и уехать с дежурства. Получили очередной искрометный ответ начинающего юмориста Пабло "В районе сокольников сказали будет". Заебись сказали парни, это не далеко от склифа, и не может не радовать, а когда, хотя бы примерно? И вот тут искрометность пабло зашкалило "я не могу сказать точное время, я вообще не в рф. как человек заложит, так скинет мне все данные, я перешлю. чего вы дергаетесь? работайте и работайте, после работы заберете.". Это как мопед не мой я просто разместил обьяву. Все прихуели, как же так когда дело касается денег пабло в РФ и все может, а после оплаты пиздец... Мне уже начали высказывать, что я с таким куском идиота их связал. Стыдно, но я уговорил дать мне и совсем уже не уважаемому пабло, время до конца смены, то есть до утра. Вроде как сказал после работы заберете.

Ну и эпилог, утро субботы, конец смены был уже давно, еще в 8 утра. От пабло ни одного ответа, где брать. Все поехали домой, а у многих это далекий загород (Коломна к примеру), без лекарств. Перед ребятами которых знаю более 7 лет, я пиздабол, обнадежившей их и приветший к такому вот концу истории. И даже хуй с этой пятитысячной купюрой, которую пришлось отдать парням, хотя конечно это не лишняя купюра. Я лишился доверия друзей, пабло лишился хороших и стабильно заказывающих клиентов.

Соберись Пабло, сделай все как уже обещал. Теперь этот заказ мой.

Или нет никакого фарм картеля, есть только безответственный пиздабол, не способный выполнять то что на себя берет.

Если ничего не получится у Пабло, я продолжу историю тут же. Я давно не мальчик 20-ти летний и такого не уважения к клиентам не видел давно.

• Нравится! Нравится! x 3
    9. PharmCartel

Оценки:
      +250 / 19
      да продолжай где угодно. я тысячу раз говорил, что закладок больше не делаем. получишь ты свой заказ, не переживай.

10. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      На кой ты тогда соглашаешь? Я вообще не понимаю логики. Получили бы все были бы довольны, а сейчас како-то гавно тут отвечаешь ничего конкретного не делая. Одни слова.

11. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      У тебя тоже одни слова, надо признать.
      Здесь есть раздел специальный для таких случаев, но потребуются скрины переписки и прочее.
      Я кстати тоже спрашивал про закладку, на что получил однозначный ответ.

12. mrPafos

mrPafos Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Не понимаю людей которые берут закладки, вместо почты. С почтой все ясно, дали трек и там уже точно до тебя что то дойдет. А тут...банально курьер схуевничал, спрятал так себе, бомж какой-нибудь либо таджики нашли и спиздили, и кто виноват и что делать? Не понимаю.

13. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Да не проблема скрины переписки и прочее. Есть все, я могу вывесить. Если внимательно прочтешь, то про закладку спросили в самом начале при выполнении заказа, дилер согласился на закладку и отказал уже на второй день, когда его спросили когда уже. С хуевничал мудрый Пабло, а теперь молчит. Почта, так надо было сразу сказать, а не соглашаться на одно, а потом хуевертить.

Кстати интересный вопрос получается на какую почту (адрес) он собирается, слать если это почта России. Со мной не связывался и не ничего не уточнял, я ему сам тут написал он молчит

14. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      Если ты внимательно прочтёшь, то осознаешь, что без скринов твои якобы "цитаты дила" - пустое место.

15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,068 / 710
      Я вообще не понимаю, как можно сделать закладку, чтобы с гарантией никто тебя в этот момент не заметил и не вынул ее потом? Это если только заложил и жди пока ее не заберут, так?

16. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      есть спец ящики типа logibox или другие камеры хранения, запороленные

• Нравится! Нравится! x 1
    17. Acidon1

Acidon1 Амбал

Оценки:
      +124 / 0
      Да он же сказал что все есть и если надо выложит. Че ты прицепился к скринам...

18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    19. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Не мои данные как раз. Удалил

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Не надо никаких скринов!
      Думаю пабло решит вопрос,хреново конечно,что сразу не сказал как есть,наверноене не хотел терять клиента:)

• Нравится! Нравится! x 1