Жизнь и спорт на Кипре | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Жизнь и спорт на Кипре

Тема в разделе "Зона свободного общения - раздел для Гостей", создана пользователем Maxim Korobkin, 3 апр 2021.

1. Maxim Korobkin

Maxim Korobkin Амбал

Оценки:
      +142 / 0
      Доброго времени суток товарищи форумчане! Возникла необходимость в получении информации определенного рода на «нашу» спортивную тематику) подскажите если ли кто из наших рядов, кто проживает или имел опыт длительного прибывания на Кипре? Буду очень благодарен, в случае оказания помощи.гостинцы из дома с меня)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Не имею, но отвечу не в тему. Есть вероятность, что поеду туда на турнир в июле. Приходи поболеть за меня!) я на последнем старте понял, как же приятно слышать русскую речь среди этой многонациональной тарабарщины)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1