Конкурс - !Конкурс! Гормон роста Grain. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс !Конкурс! Гормон роста Grain.

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Grainbio, 14 апр 2021.

1. Grainbio

Grainbio Дилер

Оценки:
      +136 / 0
      !Конкурс!

Приветствуем всех, кто решил испытать удачу в нашем конкурсе!

У всех есть история, за которую ему (ей) стыдно. В конкурсе вы сможете рассказать свою историю и избавиться от груза стыда, посмеяться вместе со всеми над ней и над другими историями.
      Вы поймёте, что не одиноки со своими стыдом/ошибкой/ситуацией и что вы такой же человек, как и другие.

Также особо выделившиеся истории будут награждены гормоном роста Grain.
      Первому кто нашел эту запись и скинул скрин подарок 50 ед.

Условия конкурса:
      Единственное условие - рассказать историю, за которую вам очень стыдно.

Время проведения:
      30 дней со дня начала конкурса (14 апреля)

Критерии судейской оценки истории:
      1 Юмор
      2 Трэш
      3 Поучительность
      4 Правдивость

Дорогие друзья, прошу обратить внимание!
      Ваша история всегда уникальна и крута, а судья - простой человек, который субъективно оценивает вашу историю исходя из своего жизненного опыта. Прошу вас не обижаться за выданную оценку вашей истории в рейтинге историй.

Просьба:
      ⁃ быть адекватным;
      ⁃ поддержать всех, кто рассказывает свою личную историю;
      ⁃ не пытаться высмеять или еще больше пристыдить человека.

Призы:
      1 место - 200 ед гормона роста Grain
      2 место - 150 ед гормона роста Grain
      3 место - 100 ед гормона роста Grain
      Места будут оглашены через 7 дней после окончания конкурса.

Всем Удачи!

Последнее редактирование: 14 апр 2021
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    2. Grainbio

Grainbio Дилер

Оценки:
      +136 / 0
      Для начала расскажу свою историю, в качестве примера, чтобы последующим рассказчикам было легче.

Началось все с того, что я проснулся после не очень хорошего предыдущего дня и последующего за ним сна. Лег поздно, встал рано и утро уже считай не особо задалось. Это был день тренировок, "ну ладно" подумал я и решил не изменять привычке, пойти в этот день, несмотря на свое состояние, на тренировки. Умылся, поел, собрался и пошел. На тренировках все в принципе было норм, но вот как только я закончил её, я понял, что меня люто начинает тошнить. Я лежу, разминаю спину в крайней части зала и борюсь с тошнотой. Вроде как все проходит и я встаю, но тут же понимаю, что на меня накатило новой, но еще более мощной волной. Начинаю шустро ковылять в сторону раздевалки/туалета, остерагаясь надвигающейся беды. Посередине зала я понимаю, что уже просто не могу держаться и моя дамба вот-вот прорвется)). Уже не думаю о том, чтобы не привлекать к себе внимания и просто начинаю еще быстрее двигаться по направлению к раздевалке. На подходе к раздевалке мой рот уже был последним оплотом до краха моей репутации в этом зале, а может быть и во всем мире)), все мы знаем как в наше время разлетаются видео подобного характера. Казалось будто это никогда не закончиться. Я был словно жаба которая пытается напугать своего врага. Мои щеки надувались и сдувались так как я пытался запихнуть все обратно в глотку, но как мы все понимаем когда блевотина у тебя во рту, тебе хочется блевать еще больше. Я уже и вправду "в каждом миге видел вечность", желание просто облеваться на пол и не терпеть этого больше не имело границ. Но вот я уже совсем близко. Захожу в туалет и залетаю в кабинку, прямо на входе фонтан блевотины просто вырывается из меня. Я был будто блевотный дракон или годзилла, который просто не мог остановить этот поток! Мой истерический смех или его подобие которое накрыло меня, не скрашивало происходящего, так как прицеливаться из брандспойта который льет во все стороны совсем не удобно. На стене кабинки образовалась диагональ от пола и почти до потолка. Парень, сидевший в соседней кабинке, даже Огокнул в шоке от того, что за ужас происходил, судя по звукам, в моей кабинке. Боюсь, что его кроссы даже забрызгало немного, но он просто проникся моим положением и сострадательно промолчал. Закончив блевотное шоу, я как смог, протер стенку и остальные поверхности которые забрызгал, продолжая смеяться и пытаясь понять и оценить то, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!))) Израсходовав всю туалетную бумагу, находящуюся в кабинке, я вылетел из туалета на столько быстро на сколько смог, чтоб никто не понял из кого вырывался этот вулкан.

Итог: оценивайте свое состояние трезво! И тогда не будете устраивать блевотные ужасы в кабинках спортзалов, как я.

• Нравится! Нравится! x 3
    3. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,199 / 91
      Привет история такая ехал я как-то на машине и попал в аварию машина востоновлению не подлежит , в той машин один жмур , вообщем не очень хорошая история , но у меня не одного перелома только кукушку так стряхнуло , что я вышел из машины и пошёл по трассе куда-то я не помню этого ,хорошо ехал знакомый увидел меня и отвёз в больницу так как я был не в адеквате , вообщем после этого не спал новерно ещё пол года , так голова востоновилась единственное не бухаю буйный очень так что живу по трезвянке , те кто за рулём ребята с форума будте окуратны обнял всех. :eat:

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    4. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Балдел как-то в кальянной под пивной безлимит в компании брата и его босса. Кружечка за кружечкой, хмель накатывает. Все девушки за соседними столиками внезапно становятся необычайно красивыми ))
      По классике жанра, познакомились с юными дивами за соседним столиком, объединили столы, и чудно общались.
      Пиво имеет свойство быстро подходить к мочевому пузырю, ну и соответственно, в один из моментов, оставил компанию, дабы посетить клозет.
      Клозет при пивном безлимите не бывает свободным ))
      Подойдя к двери и не обнаружив очереди, я уж было обрадовался, но дёрнув за ручку стало понятно - придётся подождать.
      Время длилось бесконечно, мочевой пузырь говорил - "я сейчас лопну".
      Долго ли сказка сказывается, да быстро дело делается.
      Дверь открылась, и из толчка поспешила выбежать дама.
      На радостях я залетел, поднял крышку, и опустошая мочевой пузырь увидел огромную какаху! Она гордо торчала из унитаза и слегка пованивала.
      "Насрала, дак насрала" - подумал я ))
      Выливая остатки переварившегося пива из себя, я услышал, как очередной желающий решил попасть в туалет.
      Застегнул ширинку, нажал на слив, и... какаха гордо смотрит из толчка, намекая, что размер слива немного меньше, чем её гордое состояние.
      В толчок продолжают ломиться.
      Помыв руки, предпринял ещё одну попытку утопить этот кусок гавна, нажав на слив.
      Не тут-то было.
      И тут меня осенило.
      Следующий посетитель 100 пудов подумает, что это я.....
      Делать нечего.
      Открываю дверь, и... стоит милая девчуля, которая составляет нам компанию.
      Залетает за мной, закрывается, а я только слышу за дверью: "Ого!!!" ))
      Вернувшись за стол, она постоянно шепталась с подругами, поглядывая в мою сторону, и посмеиваясь.
      Чёт было тогда как-то стыдно.
      Не за себя. За ситуацию.
      Разъехались мы каждый в свою сторону.
      Продолжение знакомства не состоялось.
      Вот такое стечение обстоятельств бывает, друзья ))
      !Конкурс! Гормон роста Grain. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 6
      • Нравится! Нравится! x 5
    5. Grainbio

Grainbio Дилер

Оценки:
      +136 / 0
      Ооооооо, первые истории и уже КАКИЕ!

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Рахматаля .

Оценки:
      +11,199 / 91
      Какаха кулибяка :D

7. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Ждем главных позорников, которые не постесняются за 100 ед гормошки на самое откровенное интервью:D:D:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Grainbio

Grainbio Дилер

Оценки:
      +136 / 0
      Ну главный приз 200 ед. Это 10 к рублей. Думаю вполне себе приз. Плюс это можно использовать как терапию, а вообще это конкурс в котором можно по приколу рассказать свою историю и посмеяться с другими. Все зависит от человека, кто-то готов и хочет рассказать, а кто-то боится чужого осуждения и мнения. В наше время чужое мнение это пшик и человеческая индивидуальность ценится куда больше. Поэтому более полноценные и адекватные люди спокойно могут рассказать за то что им стыдно. Так как они люди, а это просто ситуация и зачастую единственные кто ей придает смысл, это сами люди. Главное чтоб человек понял и осознал свою ошибку и старался ее избежать в будущем. Безусловно кто-то догадывается насмехаться и пытаться пристыдить или унизить человека еще больше. Но как мы знаем зачастую это зажатые, закомплексованные люди с низкой самооценкой. Которые сами в ловушке, которым постоянно надо доказывать самим себе что они чего-то стоят, так как их самооценка требует от них постоянных доказательств, а без этого они не чувствуют себя полноценными. Поэтому такие люди не брезгуют пытаться унизить других чтоб быть выше на их фоне

• Нравится! Нравится! x 2
    9. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Ваша точка зрения имеет полное право на существование. Кай Грин в свое время тоже, вероятно, думал, что поступает правильно. Да и не он один, впрочем. Я только "за" проведение всевозможных конкурсов и мне тоже весьма интересно, что можно на условиях некоторой анонимности рассказать о себе ради получения приза

10. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Надо было тебе Герцога , Король с собой брать , он бы вам снял телочек замужних :D

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Lion23

Оценки:
      +25,542 / 297
      Да нафиг они нужны. Судя по всему такая замужняя и оставила эту личинку в унитазе :D

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Хз может до неё кто то был :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,674 / 228
      Ох есть у меня история, но скажете потом что бабы-истерички)))

14. Рахматаля .

Оценки:
      +11,199 / 91
      История замолаживали по молодости , 19 лет мозгов 0 , Кенту на работе выдали новую газель , нам норм чтоб в подъезде не стоять каждый вечерок повадились пивко пить , так и пили новерно пол года точно в гозельке плюс катались синие , выходной день пережрали герой водитель решил покататься по городу , хорошо с нами был Вова трезвый , вообщем Вова говорит едем по мосту , смотрит посажир спит тобишь я , лицо на секунду отвернул повернул водитель спит , хлопнули бачину но , Вову довезли , у меня память стёрло , Слава Богу дома проснулся .Димон водитель домой меня закинул и поехал сам кататся и на светофоре уснул а в заде гаеры вообщем прав нет и газели нашей пивной нету :D

15. Аз есмь Альфа

Аз есмь Альфа Зеленый мутанТ

Оценки:
      +714 / 3
      Приветствую!
      Обнаружил "пасхалку" в описании конкурса.

!Конкурс! Гормон роста Grain. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    16. Lion23

Оценки:
      +25,542 / 297
      Срочно покупай лотерейный билет! У тебя, по-ходу, пруха началась!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Chloe M

Chloe M Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +5,027 / 38
      Твоя история смешная и милая, но а если человек стесняется писать, т.к. насрал именно он?)

18. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,130 / 345
      Я вот тоже прочел и подумал-такими темпами ГранБио займет место А. Малахова
      Но вот при всем желании получить 200 ед ГР лавры Дианы Шурыгиной это не мое. 200 ед закончится а жить тут дальше с людьми.
      Хотя конечно сейчас время хайпа и треша.
      Ну и понятно , что раз человек выносит такую историю на общее олбозрение значит ему не очень и стыдно. Страшно подумать-за что ему действительно стыдно:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,925 / 710
      Сейчас я вам как не расскажу ничего:D

• Сердце Сердце x 1
    20. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
      +885 / 4
      Всем привет!
      Grainbio, конкурс только для ребят проживающих в России?