Курс на набор массы | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс на набор массы

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем iBilder, 2 май 2021.

1. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,495 / 124
      Вот если денех дохуя можешь всё взять) трибулис нах тебе нужен в 20 лет? ВССА тоже не нужен, экдистерон нах, аргинин нах, гейнер и протеин можно если жрать не охота ими за кинуться или некогда пожрать. 3000 ккал тебе трудно сразу будет наедать, поднимай коллораж постепенно, увеличь количество приёмов пищи. Можешь сдать анализы на гормоны чтоб глянуть что да как, тестостерон общий, эстродиол, пролактин, оак, алт и аст это минимум. Это мое мнение, может не совподать с чьим либо)) витамины можно)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,451 / 60
      iBilder, а как фиксируешь? Покажи скрины за несколько дней?
      у моей жены 60кг в дифиците такой каллораж

3. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
      +885 / 4
      Гейнер: употребляй сразу после тренировки, или на перекусы если не успеваешь нормально еду поесть. Начинай с половиной порций, х.з. что у тебя за гейнер, может желудок комом встать или наоборот всё в унитаз лить.
      Протеин: утром на голодный желудок с нежирным молоком, с учётом что ещё и по завтракаешь.
      Bcaa: во время тренировки пей потихоньку.
      Креатин: сразу после тренировке вместе с гейнером замес.
      Трибулус: он тебе не нужен оставь на лучшие или худшие времена.
      Экдистерон: тоже самое оставь на лучшие или худшие времена.
      Витамины: пей по утрам как в инструкции написано.
      Аргинин: перед тренировкой.
      Но и как тебе сказал keks44, сдай анализы, но я бы ещё проверил и щитовидку, Т3 и т4 свободные и ТТГ если правильно помню.
      Постепенно повышая калораж, также можешь подобрать какие-нибудь ферменты для лучшего пищеварения.
      Можешь заниматься по бро сплит, тебе думаю достаточно будет. Если сил хватает занимайся по 4 раз в неделю с акцентом на какую-нибудь группу мышц, естественно не на постоянке, Не забывай об отдыхе.
      Удачи.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      На 3000 ккал обычно сушаться))
      Мне вообще последнее время кажется, что набор/сушка это все питание, а фарма вторично.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    5. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,495 / 124
      Ну смотря какой вес, на 58 кг 3000 ккал норм будет набирать. Даже на 2500 ккал будет набирать если сейчас хавает 1800.

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Это тоже смотря какая активность у него... Может он на заводе трубопроката работает и по выходным ещё на футбол ходит? Поэтому такое себе утверждение

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,451 / 60
      Если набирать каллораж из спортпита и не уметь кушать обычную еду, то это работа на унитаз. Когда уйдут спортпитовские бжу, за ним уйдет и вес тушки.

8. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,495 / 124
      Может да как бы:D

9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да я хз, как этот спортпит жрут...? Еда гораздо вкуснее же, чем химоза эта

10. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Привет! У меня сын (15 лет) в марте весил 49 кг. Пошли с ним в качалку. Сегодня его вес 58 кг. Как твой. 1,5 месяца тренировок + наладился режим питания, и результат на лицо. Руки такие мужские стали (были спички), грудак появился.
      Из всего списка фигни, что выложил ты ранее, порекомендовал бы мультикомпонентный протеин. Ну и БЦАА на тренировках.
      Так что, хочешь начать расти - начни есть.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. iBilder

iBilder Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      Денег всегда всем мало)) но если от добавок присутствует какая-либо польза - то почему бы не воспользоваться возможностью.
      По поводу анализов, выбрал правильно?
      Прикрепил скриншот.

12. iBilder

iBilder Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      Сервис доставки еды подписывает для каждого блюда ккал, углеводы, жиры, белки. У меня в день 1800 ккал пак.
      Послушал ребят, сам почитал в интернете, и понял, что мышцам и не из чего было расти))
      Сегодня скачал Lifesum, набрал всякого и мелкими порциями заталкивал через не хочу. Буду продолжать выполнять планку в <3000 ккал.

Результат: [​IMG]

13. iBilder

iBilder Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      Благодарю за четкую инструкцию!
      Приму к сведению.

14. iBilder

iBilder Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      Это марки, которые заказал. Цены на спорпит очень сильно варьируются, если у кого, что есть сказать по этому поводу/посоветовать товары. Буду рад услышать.

Есть смысл переплачивать за бренды?
      Я почитал состав, и он у всех практически идентичный.

Начну с тех, что на скриншоте, посмотрю как реагирует организм, есть ли толк. И далее буду делать выводы.
      Трибулус и экдистерон уберу в ящик. Хотя, помнится мне внутреннее состояние на Danabolе, бустил он очень хорошо, как будто на стимуляторах каких-то)) подумал, может данные 2 препарата будут в качестве бустеров.

15. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,776 / 135
      протеин и гейнер вряд-ли будут качественными за такую стоимость.

16. iBilder

iBilder Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      Несколько тоже удивился ценам, но сравнив состав с более дорогими аналогами увидел примерно одинаковую пищевую ценность. В прочем, есть и другие нюансы в виде усваивания и т.д.

Отпишу позже о результатах. Какие марки посоветуешь из средней ценовой категории?

17. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,776 / 135
      честно говоря я уже не балуюсь такими вещами, смысла от них на мой взгляд никакого нет, несколько лет пил, и по многу, ничего это не дало, лучше еды поесть, как уже многими было сказано выше. Последние разы, когда такое употреблял брал вот такое. Тут хотя бы понятно, что это реально качество и сделано из того, что дает корова)

Вложения:

• Курс на набор массы - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        прот.jpg
        Размер файла:
        315.8 КБ
        Просмотров:
        258
    18. iBilder

iBilder Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      Интересный продукт, такие не особо рекламируются, сам бы вряд-ли наткнулся, протестирую.
      Благодарю)

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,776 / 135
      подобных достаточно много вариантов, погугли протеин на развез, можно купить сколько надо КГ

20. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,724 / 254
      Привет. Если есть небольшая копейка, не сливай её в унитаз на спортпит. Рекомендую обратиться к опытным и проверенным специалистам, например к Rednarok. Подскажет тебе по всем пунктам и вопросам. Тренинг, питание, анализы, добавки, фарма (когда будет в тему для тебя). Не придётся отсеивать информацию через сито, сразу получишь самые сливки и верный путь к результату.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4