Не выполнение заказа магазином Rosr-farma.org | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Не выполнение заказа магазином Rosr-farma.org

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем doktor., 5 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
    1. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Формат заявки :

1. Потерпевшая сторона Я.doktor.
      2. Обвиняемый. Rost-farma.org
      3. Суть обвинения. Не выполнение заказа
      4. Доказательства, Скрины оплат переписки предоставлены.
      5. Предлагаемый вид наказания.
      Возврат денежных средств на гаранте!

2. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      • Нравится! Нравится! x 2
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я так полагаю этот магазин по дропшипингу работал от Бригадира? В связи с этим косяк. Иск принят. Ждём ответчика, ты его в ветке магазина ссылкой сюда пригласи.

• Нравится! Нравится! x 3
    4. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      В данном магазине был сделан и оплачен заказ 4867....25.03... марта через гарант на сумму 16129р ...на гаранте сумма моя лежала 16224р
      По заказу с продавцом было все уточнено по наличию, все было в нале, оснавная часть заказа был болденон , так как на подготовке на ББ, делер знал это.Приходит мне заказ значит, как сердем чуял обасруться....снял на видео все..открываю заказ...а там по некоторым позициям нормально а вот по болду.пиздце мне вместо 4флаконов болда ...крошки со стола смели и бросили 4 флакона суста.самовара Бриги ростфарм, пишу дилеру...бро ну НАХУЯ МНЕ СУСТ,я на сушкеееее!!!. Болд верните мне мне суст в хуй не уперся!!! Могу на видео слить в унитаз....а бро мне и говорит оставь себе ..счас все дошлем за нас счет....я говорю ок заебись....мне позарез нужен бооолд на подготовке я!!, все сделаем пишет ровно будет, я говорю...аидавай я досыл оплачу болд ...но еще в досыл заказ сделаю...ну и еще сделал заказ в досыл на сумму 9060р и перевел лично ему на его сбер реквизиты. А вот теперь полный игнор от дила две недели и эта канитель уже два месяца..гаран в курсе всей движухи ..на на гаранте лежат мои деньги в сумме 16224 р прошу вернуть

5. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Хорошо,он в личке две недели меня игнорит и в телеге

6. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Счас буду скрины чеков и переписок вам прикреплять

7. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Вот доказательсва что они мне торчат досыл моего болда и дозаказа в досыл на сумму с двух чеков сумму 9060р

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    8. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Гарант в курсе за эту движуху, ссылку и в телегу кинул пригласил но там читают но игнорят две недели всех из чата , все понятно это что они ответить не могут ничего так как дропшипиры...но мне надоело это аж с 25.03 марта.

9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Всё принято.

10. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Ссылку дилер в телеге видел прочел ответил но опять нет конкретики, пишет что часть заказов отправлена итд....но треков ни у кого нет...доказательст тоже, просит подождать ..Но блять сколько и чего ждать неиговорит предложил ему обозначить конкретные сроки наприме еще три недели жду на а дальше емюсли нет движения положительного..чтоб гарант вернул мне деньги 16224р....Прошу Питона блюстителя порядка дать данному продавцу срок до конца мая и чтоб трек код или посылка была на руках у исца ..то есть меня doktora...Если даный магазин не выполнит даные требования прошу гаранта вернуть деньги в сумме16224р так как ЗАКАЗ НЕБЫЛ ВЫПОЛНЕН!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Скрины переписки с продавцом

Вложения:

12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я сейчас сам ему напишу, до конца мая - очень жирный срок..

13. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Попробуйте конечно ..но если он дропшип ..то не он решает проблемы и от него неизависит...в телеге он ссылку на АШа суд видел

14. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      На связь в телеге вышел вот что пишет Не выполнение заказа магазином Rosr-farma.org - Бодибилдинг форум AnabolicShops

15. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      У френка ровно всё и стабильно ...у него заказал здесь хуй дождешься.
      С френком спокойно и без гаранта, уважуха трудяге!

• Сердце Сердце x 1
    16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      В итоге ты решил ждать? Деньги у гаранта, мы можем вернуть их, если ты откажешься ждать

17. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Питон, подожду еще, поманиторю канал их в телеге....так то заказ нужен, один фиг заказывать снова нужно,если не сольется с общения и заказа не бутет и трека то забиру уж деньги.....ты не закрывай дело тогда бро в суде

18. lioner

lioner Дилер

Оценки:
      +1,677 / 16
      Доброго дня.
      Я в курсе данного дела, с условиями истца согласен.
      Очень жаль, что подвели людей. Надеемся решить проблему и загладить вину в будущем. Спасибо @doctor за терпение.

19. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Добрый вечер много уважаемый Питон, заказ часа два назад получил ...НО ..дилер снова так сказать извините обасрался(((
      Нехватает 20ампул пропа балкан,20ампул пропа фармак..этот проп был принцыпиален..дилер знал это ..уважаю балку и фармаком, но так как там не торгуют фармакомом БАЛКУ БРАЛ...НЕ ХВАТАЕТ 200табов станаЖЖ, видео распаковки выслал Конору в телегу..содержит не нормативную лексику...я чет питон заебался если чесно(((, у гаранта лежат мои деньги в сумме 16224р ...прошу из этих денег вернуть мне 10000тр за 40ампул пропа Балки, 200стана ЖЖ, доставку оплаченную и мораль.я думаю так будет чесно.фото заказа полученного прилогаю...и фото чтотдолжно было быть в заказе.Всем спасибо но больше всех на этом форуме радует Френк . Стабильно и вся канитель дней 10.Жду решения и ответа .видео вскрытия есть кто не верит.так сука попасть ((((

Вложения:

20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Пригласи этого товарища сюда, решать будем

Статус темы:
Закрыта.