Блог - Сушка. Конец 4 недели. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Сушка. Конец 4 недели.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 5 июн 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Очередной отчет по форме. Закончилась 4 из 12 недель до первого старта. Вес на 23.5.2021 год 101 кг, что не есть конечно много, но значит и жира поменьше. Напомню, что в том году я начал подготовку за 8 недель с весом 105 кг. По замерам сейчас практически так же, как и тогда. Поэтому буду надеяться, что получится сделать отменное качество при хороших объемах. Скину вам внизу сравнение прошлого года и сейчас.

Столкнулся с небольшой проблемой. Вторник и четверг я тренируюсь рано утром с клиентом, поэтому иду на тощак, а уже из-за этого тупо не успеваю съесть еще один прием пищи, который у меня обычно в 10 часов утра (в субботу высыпаюсь до последнего, чтобы восстановится, поэтому сплю часов до 10). Исходя из этого я решил общий объем пищи запихнуть в 4 приема. Так как аппетит дикий, то проблем не испытываю.

Что касается тренировок.
      Сейчас стараюсь поднять силовые в приседаниях, но и тут появляются проблемы. После штанги с весом 180 кг всегда чувствую, что на следующий день отдает в поясницу или в ягодицу. Поэтому решил не рисковать и подключить сопротивление в виде резины и работать в диапазоне 10-8 повторений. Лучше перебздеть, чем обосраться перед соревнованиями. Это что касается первого дня ног, а во второй день я жму ногами в режиме 15 повторений с широкой постановкой ног (так же с дополнительным утяжелением в виде резины).

Если говорить про спину, то в один из дней, а именно в понедельник у меня идет тяга гантели к поясу в наклоне, но в зале к сожалению, больше 50 кг нет. Я довел 50 кг на 14 повторений и понял, что это уже треш, так как спина дико заливается кровью, а мне все-таки нужно поднимать вес. В итоге взял скотч и примотал еще две пятерки и теперь это гантель 60 кг. Последнею тренировку сделал 60 кг на 10 раз в трех подходах, а значит завтра буду тянуть уже 62,5 кг на 10 и таким простым способом буду повышать нагрузку каждую неделю. На карантине, кстати, тянул 83 кг на 6 раз, так как особо не разбежишься с упражнениями в данный период.

Что касается замеров, то как всегда они будут в виде фото, можно посмотреть внизу.

Снова я начал думать с какой руки мне показывать бицепс сбоку, так как обычно это правая сторона, а там отстает бицепс бедра. Скину внизу сравнение, интересно ваше мнение. Пишите свои вопросы в комментариях, буду рад ответить и пообщаться.

Сушка. Конец 4 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 4 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 4 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 4 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 4 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 4 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      Норм кабанчик)

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3