Блог - Сушка. Конец 5 недели. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Сушка. Конец 5 недели.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 5 июн 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем огромный привет.

Заканчивается 5-ая неделя моей сушки. Вес на данный момент 99,7 кг, что вполне адекватно, так как за неделю ушел примерно 1 кг. По форме все становиться вполне адекватно. Так что процессом сушки я очень доволен.

Питание на данный момент :
      Белки 276 грамм (1104 ккал)
      Жиры 83 грамма (747 ккал)
      Углеводы 306 грамм (1224 ккал)
      Итог : 3075 ккал.

Силовые растут, что очень меня радует. Плотность мышц меняется в лучшую сторону. Единственное, чем я не доволен, это уменьшаются объёмы, но я с этим смирился. Пусть я буду немного меньше, но качество будет лучше, а загрузка сделает свое дело.

Тренажер на приводящую или ягодичную уже не дает мне возможность прогрессировать по весу, поэтому использую манжет и нижний блок. Надеюсь, что это позволит увеличить приводящую мышцу, а вместе с этим и общий вид моих ног.

Пока вес уходит я ничего по диете корректировать не буду, но возможно сделаю загрузку, если это потребуется. Как я и говорил, что это даже положительно скажется на дальнейшем прогрессе и моральном настрое.

До первого старта осталось 7 недель. Поэтому даже самая лютая загрузка не испортит конечного результата. Пока не испытываю прям очень сильного голода, но иногда накрывает.

Итог такой, что я доволен процессом. Теперь самое главное не заболеть перед стартом, а все остальное должно быть отлично.

Сушка. Конец 5 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 5 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 5 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 5 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 5 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 5 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 5 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 5 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,085 / 710
      Спина и руки збс.

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3