Блог - BIOSURE religions | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,043 / 256
      Привет. Я тот ещё киноман, не шарю. Жена зовёт на Дюну в 3д. Норм тема или я окосею за 2,5 часа в этих очках?

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Кому как... я не могу долго в них сидеть, переносицу давит и глаза подустают, преломление изображения в них имеется. Но дети у меня нормально смотрят весь мультик, наверное старость-глаза уже слабые:D

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Я думаю даже если ты в 2Д посмотришь ты кайфанешь. А за 2,5 часа в очках можно окуеть

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Вот вот а у меня чердак начинает ломить.((

5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да, да, кстати! Виски давить начинают...

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Алекс к

Оценки:
      +44,043 / 256
      Питон, Mr.Rikoshet, спасибо парни, вы сохранили мне глаза- пойдём на 2д!:crazy:

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всегда пожалуйста.)))

8. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      С 15 лет в очках, вот я окуевший до нельзя.
      Это как прийти в дорогой кабак, но сказать повару чтобы не солил и не пользовался приправами.
      Если задумывалось и снималось, как 3D, лучше смотреть как делали авторы.
      Другой разговор если снимали 2D и тупо перевили в 3D для проката.

9. Алекс к

Оценки:
      +44,043 / 256
      Ну про кабак- это плохой пример. Если мне нравится вкус без приправ и соли, то это мой выбор! А в кино- мне нужен комфорт в первую очередь, а не головная боль и мысли о том, скорей бы всё закончилось. Каждому своё.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ну да как бы с кабаком не совсем топ пример. Тип я плачу деньги а меня ещё и заставляют жрать то чего я не хочу

11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ща мы тебя в треху заебашим:D ну ты сравнил очки офтальмологические и эти 3д кувалды...:D

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всем привет дорогие друзья! Прекрасный воскресный вечер а это значит пришло время отложить все дела и окунуться в пучину моего блога!
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Мой lifestyle - это ЗОЖ! В здоровом теле - ЗДОРОВЫЙ НОЖ!!!

Ну что хочется отметить, жизнь в прекрасном и провинциальном городке это возможно то что мне было нужно, всё размеренно, тихо и спокойно да возможно по первачу мне было как-то немного не комфортно и дико я думал: «чем буду заниматься, где отдыхать, куда ходить» а как оказалось все эти моментики решаемы добраться до крупного города это не составляет никаких проблем при желании. Опять же я стал намного более спокойным, без нервяков которые у меня были, не нужно каждый день жить в состоянии постоянного трудового подвига и на работу я просыпаюсь где-то часов в 7 утра и к 8 уже на месте, до работы 5 минут прогулочным шагом, рабочий день размеренный пришёл отработал и ушел в 16:00 если не дежурство – охуенно! Я уже молчу про то что восстанавливаюсь я ебейше гоняю на трени через день, потихоньку получается приходить в форму вновь появилось желание заниматься и ты получаешь от тренировки реальный кайф. Тут мне есть с чем сравнить если раньше после того как ты припиздохал домой в 7 вечера после сумасбродного круговорота орально-анального секса под названием работа нон-стоп мотивация пойти в зал стремилась к отметке минус один да-да и даже не ноль! Вобщем кайфуем и продолжаем работать и развиваться дальше!)))
      С начала этой недели мне в голову пришла охеренная мысль тренироваться не просто объёмно а мега объёмно, где то на 2-ой тренировке мой задор слегка поугас план был сделать 140кг становую тягу 8х8 не выйобываясь в сумо иииии… о блядские души славных мальчуганов когда на 6-ом подходе вареники поползли вверх я понял почему я раньше откидывал эту идею в сторону, но включив режим самурая я героически завершил все подходы и вы знаете когда сегодня я пришёл делать тягу и потянув 240 3х3 как пушинку, при том что тягу в последнее время я ой как игнорировал был приятно удивлён, не знаю сколько ещё продлится такой аттракцион силы и лёгкости но пока мне нравится это циклирование нагрузок, ну впринципе почему нет, быть может это поможет мне выйти на более-менее пацанские веса и свои рабочие 270кг у меня получится быстро наверстать и не развалиться как трухлявый пень!
      Как вы можете наблюдать на фотокарточках особой диеты у меня нет, питаюсь в режиме: «чё по кайфу» Пришёл к выводу что хожу в зал и провожу всякие эксперименты над собой только лишь для того чтобы не выглядеть как ебучая рохля, здоровья мне это не добавляет но это лучше чем я просто бы был представителем ансамбля: инфантильная жиробасинка. А все эти турниры по пуверлифтингу это не для меня хотя иногда хочется…

Вот смотрите, я же сейчас бешенный толстый травматолог в стадии ремиссии вдруг кто-то заденет мою тонкую душевную организацию а я расстроюсь и откушу ему лицо! Просто как сейчас вспомню блин! Мужки это может только у меня так было, но сука в каком бы я захолустном городишке не выступал пусть это будет чемпионат Усть-пиздюйска: Йарость драконьего кибертерминаторского тигра, как сейчас я это понял это всё чемпионаты человеческого самодурства, вот не понравился ты судье или до этого был у вас конфликт всиоооо! Тебе песда, тебя засудят, даже если всё филигранно выполнено. А всё почему? Да потому что ты окружён тремя вершителями судеб и похуй что один из этих трёх уже прибухнул а двое других в слове хуй по пять ошибок делают но тут они сука боги.

А эти блядь условности когда меня не хотели выпускать на помост в комбезе только потому что на нём нарисован медведь!!!! Блядь Уасилий! Ты сука находишся на городских соревнованиях в Краснокамске, где сука отопления в зале толком нет а туалет представляет из себя дырку в полу! Ты точно уверен что мой комбез это то что сейчас должно тебя заботить?! И если повспоминать прецентентов много, а чего стоит когда региональный представитель одной из федераций забрал спонсорские призы за абсолютку и съебался с ними с соревнований пока пацаны делали общие фотки. Конечно! Скажете вы: просто ты не выступал на нормальных соревнованиях! А сука что мешает сделать эти нормальные соревнования. Я помню у себя в инстике организовывал с ребятами соревнования кучу раз! Без федераций, без смс и регистраций! Договаривались с деканами с ректором, договаривались с профсоюзом, договаривались с людьми кто держали магазы спортпита, что мол помогите ребятам на призы! И никто не отказывал! Все оставались довольны и счастливы, с приятными воспоминаниями, призами, медалями, грамотами, положительными эмоциями! Кароче, ребзя я всегда за людское и в театр абсурда пожалуй не вернусь а буду себе спокойненько качаться и писать бложик! Всех благ мои дрогие, с вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    13. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Приветсвую вас мои дорогие друзья! С вами снова я а это значит настал час отложить все свои важные (нет) дела и уделить немного времени прочтению моего блога!
      (Конечно же со своим заоблачнеым жимом в 120кг я стал жимовой легендой местного клуба)
      Ну что ребзя, вот мы и сентябрь резко разменяли и стали ещё ближе к Новому Году и к зиме, тем временем тут на Кубани погодка не задалась те 2 недели что я не выходил на связь стабильно был холодный дождь и ветер в ебало!(((( Но вопреки всему я продолжаю осваивать новые территории в лучших традициях сериалов про экспансию. Даже обзавёлся более менее стабильным и быстрым интернетом, а это значит нет никаких препятствий для написания бложика и пропорционально скорости интернета растёт моя тяга и жим.
      (Уже подумываю ввести новую графу расходов на месяц - энергетики)
      Это всё лирика: Часть1 РАБОТА (Кибернетический травматологнейрохирурговертебрологическийсосудистий ХЕРург)

Делюсь впечатлениями о работе, это блин не Краевая больница бесконечного уровня где тут захотел на тебе консультацию вертебролога, УЗИ по фасту, по перворму зову прибежали нейрохирурги посмотрели, вместе глянули КТ, тут же пришли сосудистые дали консультацию и все дружненько как начали лечить пациента!
      Но это ЦРБ братец! (Как сказал мой наставник по ординатуре когда я ему позвонил после своего первого дежурства) Тут как только опускаются сумерки, и на улицы выползает нечисть, могут привезти что угодно! Пробитые головы, ЧМТ, отпизженные люди, МотоциклоПИ#####сты. И ты с лицом срущей собаки должен исключить субдуральные гематомы, и прочую хуйню которой занимаются люди которые этому обучались специально. Но увы ночь темна и таит опасности и ты как лучик света в тёмном царстве должен ворваться в белом халате и как вылечить человека! Кароче ебать я за 12-ть часов дежурства постарел лет на 10. Ну и плюсом конечно вся эта феерия разбавляется амбулаторной травмой: вывихи, переломами под репозицию, ранами и прочими моментами, страшно ребят что пиздец! Только дурак ничего не боится.... Но по итогу то чтот не убивает нас, делает железными.
      Часть2 Мракобесы Соц. сетей.
      Тотальный блэкаут инсты,ватсапа и фэйсбука не могу не проухахататься по этому поводу уже выкладывал в свою инсту сторяшку по этому поводу вот ржака да ребят? Резко на 9 часов все инста коучи, хуеплёты, социальные дармоеды, инфоцыгане остались без заработка и возможности аж на целых 9 часов выкладывать свою бестолковую жизнь и пиздеватые окологалиматические мысли в сеть, хе-хе! И знаете что? А ничего! Человечеситво без них выжило! Очень глупый пример но давайте на 9 часов уберём из жизни социума: Полицию, Пожарных, Врачей, Военных, Рабочих электростанций вобщем всех без кого не обойтись прям здесь и сейчас! Итогом будет хаос, анархия, катастрофа в общем. А тут ебать его в сраку инстаблогеры потеряли деньги и возможность заработка, хе хе блядь! Мне к слову чтобы помочь человеку и электричество то не нужно. Вправить вывих, сделать репозицию можно и при свете свечи.)
      (Давайте лучше меньше плохих мыслей и негатива лучше отвлечёмся на кофеёк пироженку наполеон и пышки с шоколадным кремом)

Часть3 Тренировки глюкозного Самурая

Так как я выбрал путь жрать всё подряд то естественно мои тренировки идут через день а когда из-за дежурства я проёбывась как было на этой недельке то две подряд. Впринципе режим работы охуенный стараюсь циклировать объёмный тренинг с конкретным силовым, и вот уже на прошлой неделе взял штурмом тягу 250 4х2, и жим 140 4х2, максимально комфортный режим работы для меня, силовые растут, не жирею в объёмах добавляю, хуй стоит, жру всё! Ну что ещё нужно?!
      Такс ну конечно же все ждут от меня что я новенького расскажу по всяким ништякам.
      250 тест Э в неделю + 100 мг Окси в день трени и 50 мг Окси в день без трень
      75мг Триметазидина в день
      2400 Пирацетама в день
      500мг MSM в день
      35гр Желатина+ 300 мл сока в день тренировок
      (Противовоспалительный стэк)

700 мг Никотиновой кислоты каждый день
      500 мг УРДХК с утра
      800 ЕД в день витамина Е разделённых на 2 приёма (Заметил что улучшает качество кожи при приёме оральных ААС плюсом гематокрит с ним гораздо ниже)
      Вобщем из БАДов это в принципе всё, не очень много для нормальной жизни но и не слишком мало, а сли у кого возникнут вопросцы всегда рад ответить на них!))))
      По завершении блога красивых тёлочек не будет, т.к. женщинам свойственно стареть и увядать а шаурма и рулетики с сыром сиртаки, чесноком и помидорами не тленны!
      Всех благ мои дорогие друзья! С вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet всех обнял вас братцы! До новых встреч!)))

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    14. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,194 / 291
      Ректальные суппозитории?

15. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Шта?! Где?! Кто?!

16. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,194 / 291

17. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Репозиция брат! Была косточка не на месте ты такой ворвался и поставил её на место!)

18. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех приветствую дорогие мои друзья! Ох и люблю я пропадать, не всегда получается теперь по вск выходить с вами на связь и делится своими впечатлениями и последними новостями из жизни. Но так как я тут поэтому погнали мои хорошие!
      Фотка для затравочки интереса, остеосинтез спицами, мужичок рубанул себе топором, но ничего страшного добрый доктор Рико провёл ПХО, остеосинтез итог: пальчик спасён!))))
      В целом работа неплоха, чем мне всегда нравилась травматология что всё прямолинейно нет никакой выжидательной тактики, действует лишь принцип Д.П.Р. - действие проверяется результатом. Грубо говоря - палец висящий на сухожилиях и коже и полностью засинтезированный и восстановленный. третьего не дано.
      А эта фотокарточка результат воскрессной игры в страйкбол, куда нас затащил с супрогой коллега по работе. Питон ты бы видел какие там мамкины тактики собрались, все по уши в мультикаме, тактические наушники, обвесы на приводах, колиматорные прицелы а ебать некоторые пробежали 100 метров от дерева до дерева сразу же отдышка, красное лицо и срочно перекур а выебонов прям как у суперсолдат зондеркоманде.))) и таких 80% Есть реально классные дядьки в прошлом или настоящем военные которые приходят на такие игры чисто по фану провести время, пострелять выпить немного чачи и в целом провести кайфово время за игрой. В общем и целом от игры я кайфанул никогда не думал что костюм "горка" может так промокнуть изнутри, вобщем и целом я пока не готов тратить из своего бюджета деньги на покупку всей этой приблуды.
      (люди даже заморочились и припёрли БТР)
      С чем я сейчас реально заморачиваюсь это тренировочный процесс и иду на треню в любом случае, единственный отмаз это дежурство, закрыт зал и смерть. И в целом это даёт неплохие результаты, мне не приходится себя заставлять я каждый раз с кайфом иду тягать железки, упор делаю на становую и жим, делаю упор на объёмный тренинг. Вот заявляю со всей отвественностью если бы не трени то скис бы уже как говно. Помогает мне зал держать себя в тонусе, что мне очень нравится это то что на работе практически все коллеги на спорте, кто в зал ходит, кто борьбой занимается, заведующий у нас вобще гоняет играть в хоккей и не брезгует железяками и кардио тренировками в целом кайф!
      По питанию особо не церемонюсь и выедаю свои 5 к ккалорий, что не добираю рисом с кайфом дополняю гранатовым соком и печентосами, открыл для себя поедание кукурузных хлопьев перед походом в зальчик херачу их как снеки, отличный источник углеводов перед треней и не тяжело и свой заряд бодрости даёт.
      Ну да ладно теперь о моих открытиях киноиндустрии:
      Конечно же уже заезженная тема про этот сериал под названием: Игра в кальмара, некоторые отнеслись скептически: мол властная верхушка из богатеев, заставляет людей играть в игры где ставка это их жизнь и бла-бла-бла. Я отвечу так, да было ноу проблем но сука как же это классно снято да нет тут резких сюжетных поворотов и хитровыебанных ходов. Но снято классно приятно посмотреть и на картинку и на игру актёров и обставленно всё очень грамотно, сериальчик чисто чтобы закиснуть на выходные с любимыми в обнимку под нормальный закусон и расслабить мозг. Корейцы молодцы 10 слащавых К-РОР мальчиков из 10-ти. Одобряю.
      Следующий сериальчик:
      "Основание"
      Я как любитель научной фантастики не мог пройти мимо этого произведения представленного ЭПЛ ТВ. Да несомненно снято дорого-богато, игра актёров на уровне, сюжет вроде как захватывает, но своими непонятными временными ходами постоянно путает и вгоняет в заблуждение постоянные флэшбеки и флешфорварды загоняют разум в тупик и создаётся впечатление: Нихуя непонятно но очень интересно. 7 замудрённых афротёлочек из будеющего из 10 возможных.
      На этом мои дорогие друзья всё! надеюсь не наскучил вам, до новых встреч всех поднял и обнял. Искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Добрейшего времени суток мои дорогие друзья! Настал час нового выпуска моего бложика! Как видите не смотря на всю загруженность и бешенный темп работы я сохраняю остатки рассудка и стабильно гоняю в зальчик.)))
      Неделя весьма выдалась тёплой и поэтому все достали, болгарки и бензопилы и приступили к отчленению от себя мягких тканей, в один день когда столбик термометра выдавал 25 градусов тепла, пели птички и светило солнышко и в целом была погода ок и заебись казалось бы гуляй, кайфуй оздоравливайся. Но нет в приёмном отделении всё напоминало о том что где-то кто-то играл в DOOM в реале и его излюбленное оружие была пила. После этого я сделал 2 вывода. 1) Если не умеешь пользоваться инструментом который способен нанести высокоэнергетическую травму нахуй за него не берись, найми людей которые могут и умеют этим заниматься. 2) Если ты прибухнул хотя-бы чуууть чуть, забудь все мысли о рубке дров, пиления твёрдых материалов, и прочей работы с колюще-режущими предметами в 98% случаев подобные эксперименты заканчиваются на операционном столе где последующие 1,5-2 часа хирург-травматолог думает из чего же собрать недостающие кусочки тканей, в итоге проблем в дальнейшем будет уйма и как минимум в отдалённом будущем реконструктивные хирургические операции обеспечены.

Естественно учитывая все моменты, переработки и прочее дерьмо я столкнулся с такой микропроблемкой как высокое АД в начале недели я начал замечать неладное в своём самочуствии, усталость, головные боли которые не очень купировались приёмом НПВС, высокий пульс. Решил измерить АД как итог 160/100 естественно всё было списано на переутомление, выпив таблетку «Капотена» проблема решилась 120/80 космонавт хуле, думаю ну завтра то точно всё заебца будет, прихожу на следующий день история повторилась. Это значит пора расчехлять новый гайд по снижению высокого АД от теории к практике и вот уже 2-ой день стабильные 120/80 и пульс в покое 56-62 отлично. Дак что же я для этого сделал.

1) Рутин - рутозид топ средство для улучшения стенки сосудистого эндотелия имеется в препарате (Аскорутин.) 3 раза в день по 450 мг перед едой

2) Рассвератол спасибо нц лаб, я как то закупился этим зельем впрок и благо в закромах баночку я усе нашёл 200 мг в день один раз

3) Корень Астрагала 1000мг 1 раз в день перед сном. препарат очень хорошо снижает уровень азотемии плюс улучшает почечный кровоток, а как мы знаем почки один из основных регуляторов АД. Фирма NOW и Айхерб вам в помощь

4) Телсартан относительно новый препарат из групы сартанов, забудьте свои иАПФ и бета-блокеры. 40мг телсартана в сутки во второй половине дня очень быстро даст пизды любой гипертензии.

5) Естественно кардио 40 минут на элипсе или дорожке в среднем темпе вполне хватит чтобы поддерживать тонус и эластичность сосудов. В совокупности с 10т. шагами в день просто топ средство.

Некоторые скажут, вот сука 30 лет а уже докололся, доелся! Я в 30 лет на хуй по 4 бабы насаживал, выпивал 4 литра водки потом бежал марафон на 15 км неся на плечах дедовский мотоцикл «Урал» с люлькой гружёный картошкой и кабачками и не было никаких проблем со здоровьем! Друзья меня так и называли – Пиздабол.

Подитожим: Да несомненно индустриализация даёт нашему здоровью пизды, и я не являюсь эталонным спортсменом вгашенным по ЗОЖу, и слАжному пути. Я могу прибухнуть, люблю бахнуть пивка или рома, угараю по энергетикам и кофе, курю электронные сигареты, могу проебать приём пищи а вечером за раз въебать ужин на 3,5 т.ккал и докинуть это белёвской пастилой, могу забить хуй на сон поспать 3-4 часа. Но давайте будем честны. Я не ПРО атлет и мне до этого далеко, я не собираюсь зарабатывать на соревнованиях, своим примером наставлять людей на истинный путь, тренировать людей вобще двигаться по спорт медиа лестнице. Я травматолог-ортопед из глубинки КК который ходит в зальчик потому что ему по кайфу!))))

Закончу этот опус словами моего друга про экономию и откладывание, но как мне кажется эта фраза здесь уместна касаемо в ограничениях себя особенно если тебе от этого никакого профита: «Вот хочешь ты в кафе дорогую котлету, закажи, купи и сожри – кайфани! Завтра может не наступить и этой котлетой уже помянут тебя.»

Всех вам благ мои дорогие друзья! Всех вас обнял и до новых встреч с вами был как всегда искренне ваш Mr.Rikoshet.

• Нравится! Нравится! x 5
    20. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,194 / 291
      это только так кажется

• Смешно! Смешно! x 1