Блог - BIOSURE religions | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ой да брось мы все ебанулись)

2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,194 / 291
      Повзрослел:D

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    4. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Возмудел)))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      такс, блэт )) гришь, возвращаться на ашоп, а сам почему бложек забросил?)

6. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Я родителей к себе перевозил, завтра как вывалю массу новостей. Вроде как переехал а переезд продолжается.)))

• Сердце Сердце x 1
    7. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      О, тема с переездом мне знакома)) буду ждать кул стори от тебя :)

8. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Кул стори за 2 недели накопилось целая куча))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Хочу такую же насыщенную жизнь)))

10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Надо быть осторожным в своих желаниях)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    11. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Всех приветствую мои дорогие друзьяхи! Вот если честно совсем не люблю пропадать надолго у меня прям начинается ломка по бложику - места просто себе найти не могу. А занимался я перевозом родителей поближе к себе, если быть прям абсолютно точным то территориально в один со мной город. И даже не стоит говорить когда людям за полтинник любой переезд это стресс и для родителей и для детей, всё очень просто когда ты молод и безумен и по сути у тебя ни ебать ни хлебать закинул всё в коробки и мешки и покинул локацию. Благо родители движовые и реально стойко перенесли переезд.
      Переезд 3000 км даётся тяжко: продажа старого имущества, все эти бумажки. Представляю какого Питон он вобще собирается в другую страну. Если быть искренним, была бы у меня возможность и чуточку больше желания, я ради своего будущего и будущего своих детей тоже переехал в СШП. Но братцы я не вывезу ещё несколько лет обучения в меде.) Я уже старый маразматик.
      И как обычно естественно проблемы накатывают словно снежный ком, (когда судьба наливает то ты выпиваешь до дна) Вроде всё збс но тут как не ждали у жены нашли нехорошую болячку которую нужно оперировать. Поэтому до четверга я выгребал по полной, параллельно организовывая: госпитализацию, обследования для жены, переезд родителей, основное место работы. Вобщем 2 недели добавили мне седых волос на мою лысую голову, благо ближе к выходным я раскидался и сейчас более менее всё стабильно.
      Со включенным режимом лысого берсерка я подолжаю херачить в зале.
      Благо сил и желания пока хватает а все проблемы и головняки меня закаляют то что не убивает делает нас железными, один из лучших стимуляторов ЦНС это желание выплеснуть всю накопившуюся от проблем дурнину в зале, плюсом ещё сейчас со мной ходят в зальчик мои коллеги, чисто скоро будет банда накачанных травматологов уж я об этом позабочусь, хоть и я отвык от компании в зале. Приходил в наушниках, занимался, уходил, сводил к минимуму социальные контакты. Потому что начинается масса «очень умных вопросов» А я за весь день так наговорюсь, да наслушаюсь что под конец дня лучше уходить в режим «железного занавеса»
      За две недели благодаря гайду который был выше мне удалось побороть гипертонию, если кто ещё юзал эту тему отпишитесь как вам?
      На данный момент свёл к минимуму все добавочки и аптеку.
      Тест Э 250мг 1 раз в неделю
      Никотиновая кислота 1000мг в день (т.к. недавно сдал липидный профиль и охуел так чутка) поэтому чтобы не уходить как тру кочка на приём статинов, решу проблему приёмом данного препа.
      Триметазидин 75мг 1 раз в день
      Луцетам 1600 мг 1 раз в день.
      И на этом всё, ибо мне вот сейчас никак болеть нельзя! Холодная рассудительная голова и стабильный гормональный фон то что мне сейчас нужно.
      И конечно же я приму участие в данной новогодней движухе: НГ Праздник Детям! - Помощь детскому приюту - сбор открыт! поэтому мало ли кто не заметил продублирую эту тему у себя в блоге, как говорится чужих детей не бывает.
      Подвести итог хочу немного поучительной но грустной ноткой.
      Будьте внимательнее к своим родным, любимым и близким, если что-то заподозрили неладное идите до конца! Не слушайте их что всё ок и збс, берёте за шкирку и в больницу вот когда обследуетесь и скажут что всё ок и збс, спокойно выдохните и посмеётесь. Я как врач проебал этот момент и сейчас очень зол на себя и испытываю просто неизгладимое чувство вины за проёбаный момент. Берегите себя и до новых встреч, с вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Сердце Сердце x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    12. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,194 / 291
      Что за кепка? Какая-нибудь банда?

13. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Обычная кепка бренд Своя культура

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Не конечно же если отвечать на вопрос с некой толикой фантазии то это кепка члена банды Батарейкина.)

15. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Надо четко формулировать))) а то у меня тоже насыщенная, но всякой фигней)) а хочется позитивными событиями :)

16. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      О, тоже гипертония у тебя? Я юзаю сартаны и бета адреноблокаторы. Хотя сартаны уже соу хеви , как я поняла по словам моего кардиолога.
      Осторожнее будь с гипертонией и пауэрлифтингом , вот прямо максимально осторожно, пушто сам знаешь все эти сэд Стори про лифтёров с инфарктом в сорокет, все ж тут есть доля правды. Особенно такие упражнения, как присед , получается нехилый перепад давления от смены положения, веса и астероиды еще , это сродни моей шлифовки певком и сбитнером нейролептиков))) ну вообще ты у нас доктор, ты сам все знаешь это.
      Насчет жены очень сочувствую. Надеюсь все обернется наилучшим образом, пиши если что, тут люди отзывчивые и морально всегда помогают и даже материально в некоторых случаях.
      Про чувство вины, это ты зря. У меня мама до сих пор себя винит и ревет по поводу того, что деда моего не заставила проходить химию (а он уже 15 лет как умер). Вот прямо с теми же словами, что она должна была и все такое. Ничего ты не должен был. Я кэшно тебе сказала, что хирурги боги)) но боги за операционным столом. Вышел и ты обычный человек, со своими собственными проблемами и нельзя предугадать всего. Лечиться главное вам сейчас , а тебе жену поддерживать, а не винить себя ))

17. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      По количеству негатива попахивает ФПР , у них пробовал выступить?

18. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ага хочется позитива но чет как-то позитив проходит мимо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Да хуй с ней с этой гипертонией, спать надо больше мне жрать меньше хуйни, и пить пива. По поводу жены спасибо за поддержку, но блин честно чувство вины не уменьшается. Вчера госпитализировал её в краевую, вторую ночь толком не сплю слишком много вопросов по поводу болячки и ньюансов за 2 дня нервов потерял пиздец сколько.(((

• Печально :( Печально :( x 1
    20. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Тут и ФПР и альтернатива везде хватает тупости и ебланов. Вот ебланы они всё портят.(

• Печально :( Печально :( x 1