Блог - BIOSURE religions | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Я думала в альтернативе на позитиве все) оказывается тоже нет

2. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Ну гипертония с качалкой все же не лучшее сочетание (
      Ты же не мог знать, что так получится. В больнице помуг ей. Постарайся думать о хорошем, хотя я понимаю прекрасно, что когда с близкими что-то не в порядке, то живёшь это время, как в аду. Ещё самое поганое чувство возникает, хочется чтоб все быстрее разрешилось, чтобы врачи подорвались и резко вылечили, но жиза не меняется, все идёт своим чередом , вне зависимости от потраченных нервов.

3. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Доброго времени суток дорогие друзья! Так как меня чутка попустила хворь неясная температура моего тела пришла в нормальные значения и плюсом мне не спится значит пора освежить мой замечательный бложик.
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ой бля пролетели слава богу две отвратительные недели полные напряга, страха и ожидания. Как же херово когда кто-то из твоих близких и любимых болеет, но благо жену прооперировали и я благополучно вернул её из больницы естественно чтобы не думать про всякую хрень и не грузиться в момент её отсутствия я набрал себе дежурств и просто-напросто охерел в атаке, организм есессно не выдержал такого похуистичного отношения к себе 4-х часового сна разбавленного работой, тренировками и постоянной ездой в другой город за 180 км и в пятничку после того как я бомбезно пожал 130 6х6 меня люто подъебал. Температура плюс лютейшие спазмы в животе сопровождающиеся извержением еды из мест не предназначенных для этого дали мне понять что Андрюхаааа мандец. Поэтому с ночи пятницы и всю субботу я пытался дать пизды своему недугу и так как я сейчас пишу бложик а не валяюсь в горячечном бреду это значит что маленькую победу над своей хворью я одержал.)))
      Вобще что касаемо пищевых отравлений, ротавирусной инфекции я прям на этом собаку съел, так как почему то если на фоне переутомления и стрессов у меня начинает просаживаться иммунитет первым мне даёт пизды мой ЖКТ. Поэтому вот мой доХтурский лайфхак как поправить здоровье в кратчайшие сроки:
      Помимо того что само собой надо дать организму впервые 1-2 часа очиститься естественным способом это (рвота и диарея) с ними мы пока ничего не делаем и да стандартные промывания желудка до чистых вод никто не отменял....
      1) Полисорб - препарат на основе кремния и да он в сто раз лучше энтеросгеля и угля, во-первых потому как обладает самой высокой гигроскопичностью и адсорбцией.
      2) Нифуроксазид - противомикробный препарат который обладает активностью онли в просвете кишечника и только дозировка 2 таблетки 3 раза в день более чем достаточна
      3) Адекватный питьевой режим - обильное щелочное питьё, минеральные воды низкой газации это то что нам нужно для восполнения КОС и водного баланса
      4) Nacl 0,9% 500мл + Цитофлавин 10мл + Аскорбиновая кислота 10мл - Вот именно этот коктейль поможет убрать уже адсорбированные токсины из кровяного русла и ускорить ваши шансы на скорейшее возвращение к нормальной жизни.
      Продукты которые на которые стоит обратить внимание при подобном недуге
      Многие начинают поглощать куриные бульоны и прочу лабуду что в корне является неправильным, дополнительная нагрузка на поджелудочную железу и кишечник при подобном перфомансе.
      а) Рис - вот что нам нужно мало того что это играет роль натурального сорбента дак ещё и является абсолютно инертным продуктом для нашего ЖКТ
      б) Желатин - в этом парне есть три аминокислоты имеющие противовоспалительные свойства а именно: глицин, серин и пролин, кто-то засыпает его прямо в рис лично я предпочитаю вкидывать мармеладных медведей от харибо.
      Надеюсь данный лайфхак кому нить да поможет а мы двигаемся дальше.
      Вы знаете я всегда не очень любил кистевую хирургию, но тут просто не было выбора и пришлось ворваться в неё с головой, не могу не похвастаться ибо это моя первая подобная операция. Небольшое введение: Привозят мужичка в руке взорвался балон с газом, естествеено фотки выкладывать не буду а вот рентген да.
      Смотрю а там ужас одного пальца нет, пястные кости сломаны а те что нет находятся в вывихе, кисть развалена на две половины, огромная рана. Но делать нечего надо врываться, при помощи дрели, спиц, знаний и смекалки удалось осуществить синтез, зафиксировать переломы и дать этой кисти шанс на жизнь.
      По итогу вот что получилось, дело осталось за малым: пальчата живы пару вторичных хирургических обработок, кожная пластика и в дальнейшей перспективе пластика сухожилий. Кароче классная у меня работа, пусть её никто не ценит, пускай некоторые люди быдланы не заботятся о своём здоровье, пускай инста и тик ток блогером быть прибыльнее и круче но я считаю: что эти инста блоги это блуда для распиздяев которым нехуй делать.))))
      И да учитывая массу всего происходящего я не забываю ходить в зальчик и прогрессировать, скажу даже больше что я в свой зал перетащил коллегу и заведующего и сейчас мы втроём осваиваем пуверлифтинг.
      Коллеги кайфуют, мы объёмно тренируемся, присед, жим, тяга всё как полагается. Правда на нас косо смотрят типо что за команда лютых пацанов постоянно накидывает такие объёмы всё тянут жмут и приседают и не делают по 100500 подходов на пресс и бицепс и при этом прогрессируют.))) Плюсом начинаю замечать что местные тренера начинают пиздить у нас упражнения вот до нас никто в зале не делал тот же фронтальный присед или жимы с резиной. А тут ебать резко все стали грамотными придумщиками, но похуй пусть пользуются пока я живой, молодой и красивый.
      На этой мажорной ноте мои дорогие друзья мы с вами попрощаемся, всех обнял, берегите себя с вами был как всегда искренне ваш и с уважением Mr.Rikoshet

• Нравится! Нравится! x 3
      • Сердце Сердце x 2
    4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,211 / 291
      Собак больше не ешь, а за рис с желатином благодарочка. Как начну сраться, попробую

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Still

Still Маслянные булки

Оценки:
      +2,550 / 21
      :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
    6. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Блин, ты там это выздоравливай давай))
      А то кто будет руки оторванные спасать из кровавого месева делать трудоспособную к мелкой моторике кисть
      П. с. Рада , что жена поправилась

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Да риал тема поднимет на ноги и скрепит твоё очелло в два счёта.)))

8. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Спасибо .))) Ну сейчас пока эта кисть не приспособлена к мелкой моторике.)

• Сердце Сердце x 1
    9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      • Смешно! Смешно! x 2
    10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех приветствую дорогие мои друзья! Собственно не было меня с вами около месяца, да есть такое некоторое дерьмо у меня: как привычка резко пропадать с радаров а потом так же резко как понос появляться.
      В чём причина моего отсутствия спросите вы? Ну конечно же в первую очередь резкое отсутствие компьютера, было у меня 2 ноутбука и как водится согласно закону подлости им обоим настала резкая пезда.((((( Поэтому недолго думая, взяв дополнительных дежурств и подработок, пришлось заработать себе на новый комплюхтер и теперь вуаля. Прошу любить и жаловать моя рабочая лошадка пашущая на RTX 3060.
      Так сказать сделал себе подарочек на ДР который случился со мной 22 декабря да да именно в этот день я отпраздновал свой юбилей. Естественно окружающие сумели заебать меня песней группы Сектор Газа 30 лет. Её я наверное за этот день послушал раз 80 если не спиздеть.
      И нет в дальнейшем моё повествование не сложится о том как я заебался и тд. как я всё переосмыслил и прочее, так же как и не будет преследования каких либо целей типа: вот в новом году я присяду 300, пожму 200 и вобще буду сверхчеловеком. Да это всё было возможно когда-то. Сейчас же у меня просто получается ходить в зальчик и что-то там поднимать но самое главное ходить туда не 3 раза в месяц а даже проявлять в этом какую-никакую стабильность.
      Да и впринципе получается не сливаться до состояния аморфной и бесформенной жижы. Мол на самом деле тактика моего тренинга прям кардинально сменилась, да есть стандартные движения из троеборья. Присед, Жим, Тяга, тут я осознал что только жать или только тянуть без приседа мне ну совсем не подходит, как человеку который большую часть своей тренировочной жизни приседал и в принципе имел довольно-таки достойную форму. стараюсь стандартно движения из тройки раскидывать по дням. Всего максимально получается сходить 3 раза в неделю тут уж простите характер работы таков что порой не до зала, тут бы выжить. Стараюсь всегда тренить объёмно, если дохуя времени на тренировку то обязательно присутствуют в тренировочном плане 2 базовых упражнения нпример: Тяжёлый присед и лугкий жим, плюс подсобные упражнения. Если мало времени и тренинг надо уложить в 1 час. То выбирается одно базовое упражнения и делается большими объёмами плюс одно подсобное. Подобное построение тренинга на данный момент для меня наиболее комфортно, не даёт мне выпасть из рабочего режима и позволяет наиболее полно освоить недельный тренировочный план.
      Вобще тут конечно же люди привыкли как я рассказываю что-то пздц жизненное. Дак вот жизненное 10-ть раз подумайте прежде чем отдавать своих детей в медицинский институт, конечно же если это не стоматология. Ибо пацаны и не пацаны я пиздарики как охуел за новогодние праздники. Мне удалось пережить 2 дежурства 31-го и 2-го числа, перелечить кучу просто конкретнейшего пьяного быдла дак ещё и после дежурства 2-го января 3-го числа оказалось заваленным всё отделение травмы и мы просто темпово начали мутить операции, кароче освободился я только где-то около 7-ми вечера 3-го числа, пришёл домой близкие были в ахуе, у матери супруги которая у нас сейчас в гостях на каникулах начали наворачиваться слёзы на глазах, видать я реально выглядел как кусок говнятины. Если быть честным я даже не помню как я сидел ел. И да-да эта телега про то кто на что учился и прочее, батя токарь я тиктокарь. Вобщем впизду это всё. Отдавайте детей в IT сферу может если медиков станет не хватать люди научаться ценить своё здоровье и труд медработников. (нет)
      Не могу уйти без пожеланий, Новый Год же всё-таки.
      Прежде всего это начать хоть капельку в Новом году заботиться о себе и своём здоровье, пушта как показала практика что окончательно проёбано то ни за какие деньги не купишь. Окружать теплом, вниманием и лаской своих близких, оставить все обиды и недопонимания в ушедшем году, чуть больше времени проводить с семьёй и самое главное уважать и любить друг-друга!
      Всех вам благ карапузы, оставайтесь прежде всего людьми! С вами был как всегда искренне ваш и с уважением Mr.Rikoshet!

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    11. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Доброго времени суток маихарошие! Тотальная расхлябанность и полное утопание в новогодних салатах подошло к концу, и это значит самое время подвести итоги!!! ШТОЖ!!! Вес мой составляет 114 кг просто ядерного качества жирка, соотвественно бока вываливаются даже из трусов. Около двух дней листал я свой инстаграм и так немного вздыхал смотря на фоточки из прошлого. Когда был во мне воистину дух самурая. Тут такая штука когда человек попадает в некие рекреационные условия, тип не надо держать форму, всё итак есть твоё от тебя не уйдёт начинается полное мракобесие, шаурма вечерком, пустые обёрточки из-под конфет. Ну да что поделать-то тут я жрун каких свет не видывал.
      Ворочался я кароч с этими мыслями пол ночи, пиздец неспокойно мне, чувствую себя как будто не в своём теле совершенно, живот как брухля от былой венозности на руках сук не осталось и следа. И да я знаю, я столько раз начинал брать себя в руки, и даже начинало получаться но я вновь и вновь уходил в крутое пике зажора и нихуянеделанья. И всё это прекрасно что я писал до этого в бложике что начал стабильно находить время на зал не отрицаю но понимаю что мне конкретно не хватает нагрузки и чистого питания. Как бы ты объёмно и пиздато не ебашил но сожранная пицца в прикуску с тортиком всецело нивелирует любые объёмы тренировочного процесса, плюсом конкрентая нехватка кардио нагрузки. проснулся я сегодня в прекрасном настроении, прям с утра сел и написал себе конкретное меню в блокнотике на день, количество БАД, БЦАА, тренировочный план с кардио нагрузкой. И пошёл врываться в этот день.
      Уже где-то месяца 3 не использую предтренировочные комплексы вне зависимости от уровня своей усталости. Хорошая музыка полностью заменяет предтрен и даёт запал бодрости. Сегодня например мой день сопровождала команда из Ростова Overbreak - достойный дэткор битдаун. Полностью разматывает чувство усталости и сонливости, чувствуешь как твои клеточки наполняются мощью с каждым треком, час кардио и объёмная тренировка на грудь и бицепс залетели на ура как сын маминой подруги под лёд.)))))
      Хороший вопрос к читателям, под что любите пахать?
      Мясистые гитарные рифы? Пердёжный мотив современной поп культуры? Или чувак это рэпчик? Быть может ты совсем вгашенный качилла и предпочитаешь меситься под свежие коричневые ноты ФИЛЛИМОНГЕРА КИРКОРИДЗЕ?! Во всяком случае не стесняйся делись инфой брат.)

• Нравится! Нравится! x 4
    12. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,211 / 291
      Ничоси, он даже про тревора филипса орут микрофон. Надо, чтобы еще про димуэстро песню написали и витториуса77:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ага заценил!!! Да я вобще надеюсь что они запишут трек про арахнида))))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,211 / 291
      Я повервольф слухаю:D

15. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      О хорошая команда одобрямс)

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех приветствую дорогие мои друзья! Во первых конечно же хочу поздравить всех победителей мв ежегодном подведении итогов на звание лучшего ****** площадки Анаболикшопс, в лице Adster были предствалены если можно так сказать победители, эти лучшие из лучших, чистые драконы! Вобщем поздравляю вас друзья и поднимаю за вас бокал BCAA со вкусом пЕваса!
      Естественно победители были награждены медалями, футблочками а так же Почти Фрэнк поддержал всем кайф и закинул монет на мощное зелье! К слову икогда перестал экономить на своём здравии, и в очередной раз зажавши лишних 1000р. Купив очередную пустышку для себя решил что более не буду экономить и поэтому сейчас втариваюсь только у ФК. И нет это не проплаченная рекламная хуйня это правда, пускай я заплачу на 500-1к-1,5к больше но я буду уверен что: а) Мне всё придёт в соответствии с заказом и вовремя б) Это будет продукт заявленный на упаковке и г) Он будет надлежащего качества.
      Что касаемо меня, неделька выдалась загруженной в плане работы да ещё и резкая смена погоды с режима лето на режим зима, естественно сыграла злую шутку, все начали падать и травмироваться, случилось множество ДТП и естественно я как дежурный экстренный травматолог как истинный самурай принял эту битву с гордостью. Ни смотря на заёбанность я всё так же не забил на зал и ещё умудряюсь проводить тренировки на улице с собственным весом, резинами и тд. Вобщем пока трансформируюсь а что получится по итогу посмотрим.
      Вобще сохраняется надежда что мой организм выдержит всё это насилие над собой и меня не распиздохает инсульт.)))
      Тут конечно же я пибедняюсь так как есть более фанатичные люди в этом деле, и пашущие гораздо и гораздо больше и уж ограничений у них ещё больше чем у меня, перед этими челами снимаю шля... пардоньте кепочку.
      Итак на данный момент: Если мне не пиздят мои эпл вотчи ежедневный мой расход калорий около 2000 стараюсь держать его физической активностью всеми возможными способами. При этом питаясь где-то на 2300-2500 преимущественное продуктами которые не вызывают резких подъёмов глюкозы в крови, так как за долгое время заплывание жиром моя чувствительность к эндогенному инсулину стала хуже.
      Но как бэ шо по бадам чел?
      1) Ниацинамид - 1000мг в сут
      2)Альфа липоевая кислота - 600мг сут
      3)Витамин С - 1000 мг в сут
      4)Кофеин и синефин перед тренировкой по 2 капсулки от zorbeek
      5)MSM - 1000мг в сут
      6) Пиколинат цинка 50 мг в сут
      7)Сиалис 20 мг в сутки
      8) БЦАА+ пакет регидрона каждую тренировку
      "К слову недавно в ТГ канале был вопрос по-поводу пампа вот комбинация Сиалис БЦАА+Регидрон это залог пампа и наполненности каждой вашей тренировки на любой диете
      9) 300мг Тест Э + 200мг Гекса в неделю (если играть то играть по крупному)
      Если прям подвести итог всему вышенаписанному: То всё это долго, дорого и тд и вобще когда там придумают таблетку или какой модификатор для организма шоб сожрал, уколол и пиздец накачался как верзила или похудел. Но если все будут красивыми и подтянутыми тогда кто будет выёбываться? И как тогда я буду ржать над жирными горе-тренерами в зале?(((( Нет нельзя лишаться такой возможности.)))) И да все тренера в моём зале не умеют приседать, а становая тяга вобще ломает их разум в типичном понимании биомеханики движений человека. -------------> тащемта пищалька((((
      На этой ноте закругляюсь и съёбываю по традиции в закат под бурные апплодисменты читающих меня 2-3 человек, целую ваши мысли друзья и крепко жму краба. С вами был как всегда искренне ваш с Уважением Mr.Rikoshet

• Нравится! Нравится! x 8
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    17. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      Классика по музыке (кто то скажет попса) ещё когда в одном известном у нас в городе зале занимался там был заезженный диск с Rammstein так и слушаю до сих пор +-

• Нравится! Нравится! x 1
    18. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,211 / 291
      Так нельзя накочаццо, говорили они:D:D:D

19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      И вот прям не надоедает?

20. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Конечно нельзя поэтому только 1 раз за неделю сходил.)))