Блог - BIOSURE religions | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291
      Ну слава богу, успокоил, я думал, только у меня так:D

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      как в песне тыыыыыыыыыыыы не один.))))

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Billy Talent огонь и метальчик огонь, а вот ПП десерты говно.
      Это как попытка из пластелина приготовить вкусняшку. Я прост сократила потребление пельметосов и перестала в них класть мазик)) итог -2,6 кг за неделю)
      Но это не главное, главное твой инстик и инстик Егора побудили меня вернуться в качалочку. Надеюсь к лету начну поднимать чего то похожее на веса)) будем на одной волне так сказать "потренил = чуть не сдох и ладно" ))

4. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Да не зачем в крайность то чуть не сдох, блин у меня инста то полуживая, толком нет ничего. Так рандомные фоточки из зала, коты, работа.)

5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291
      А я сахар перестал есть. Все из-за тебя:D

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Так всё удаляю блог ! Вы ещё скажите что и пить перестанете!

• Смешно! Смешно! x 1
    7. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291
      Никогда:mishgun:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      Правильно, в пиве и так углей много, а сахар можно и из Егеря получить достаточно :D

• Facepalm Facepalm x 1
    9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Можно смешать и будет целый гейнер.)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +77,341 / 195
      Хороший кавер на Летова:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Вот это просто пушка! Мрачно! Грузно! Годнота!)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Приветствую вас мои дорогие котаны! Покак готовится мой ПЦР на COVIDяо, решил писануть бложик тем более температурыч более менее устаканился а это ли не повод ворваться в писанину!)))
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Кароче качаешься такой, работаешь, живёшь, кайфуешь никого не трогаешь и тут на нахой! Просыпаешься в одно прекрасное пятничное утречко с температурой 38С* в полном ахуе и непонятках шо бля делать с этой жизнью. Самое обидное что вот уже ворвался в нормальный рабочий режим, диета идёт, веса рабочие нормичком прут, мышца качается и хуякс. Конечно все мытарства я прошёл в том числе и первичный приём у инфекциониста, сатурация 94 по анализам пиздаи полная наверное мой самый говнистый ОАК за год. Прошу обратить внимание на лимфопению и как при болезни быстро взлетает вверх на курсе гематокрит и гемоглобин.
      Кароче больняк мне въебали аж до пятницы, поэтому буду периодически отписывать по своему состоянию чё да как если кому интересно, пока делается ПЦР и учитывая мой молодой организм схема лечения подобного дерьма ле стандартизион.
      Осельтамивир 75мг 2 раза в день 7 дней
      Азитромицин 500мг по 1 таб 1 раз в день 5 дней
      Гриппферон капли назальные - интраназально 2 раза в день
      Линекс по 2 капсулы 3 раза в день
      Витамин С и Д сотвественно 1000 мг сут и 5000 ЕД в сут.
      От температуры выбирай шо тебе по кайфу она ниже 37,8 всё равно не сбивается.
      По тренингу наконец то удалось выйти на заветные 140 3х4, и даже ни одна старая травма не сказала хэйлоу, и это учитывая разгар диеты всё таки да PHL и Frank Abagnale делают лютые вещи, компотец из гексы и энки залетает в организм как тёща под лёд, в ковырдесятый раз убеждаюсь не на правах рекламы и прочего лучше взять проверенный годами бренд чем сэкономить пятишку и лупить заебуриху качества: Джамшутама сказал маслама нармальный. Тем не менее учитывая моё нынешнее состояние хз когда я смогу ворваться в норм тренинг. на 29.01.22 вес 107 кг, чуть притормозился но моё низкоуглеводное приключение продолжается. Держу Б- 2,5г на кг Ж - 4г на кг У- 2г на кг Воды 5 л в сут. Точное меню писать бесмысленно ибо А) нахуй кому то это повторять? Б) Меню должно подбираться сугубо индивидуально.
      Ну и конечно же не могу не поделиться музыкальными находочками за неделю.
      Trough the walls достойный металкоре насыщенный годными бэйкдаунами о да под эту музычку можно как вай фай по всей округе раздать пиздюлей. поэтому вливаемся в новый альбом Рашн парней под названием of my vice
      Dropout king - один тречок этого рэп кора под названием hey uh заставил меня трясти лысой головой не один десяток минут, для заниженной девяточки с пердящим сабвуфером самое то!
      Battle Beast circus of doom - Ебучего качества мелодик хэвиметалл фэмале вокал блядские души славных мальчунганов встрепенуться и воспрянут услышав этот нежный как влагалище ангела голос поэтому если санитары не заметят можете даже представить себя магом несущимся на коне и разящим врагов.
      А я как палач рока буду как и впредь нести свою вахту на страже ваших ушей и своего блога. Наполняя всё это только годным контентом и советами. Кушай пельмеши, люби маму, папу, постхардкоре и громкие девятки. думай о 2007-ом и возможно руны сложатся и ты переместишся во времени но не щуплым говнарём а истинным трушным мужчиной все гопники будут боятся тебя и твоей 35см. биточки и приседа в 120кг а самые сисястые неформалочки буду обильно течь едва завидев тебя выходящим из пятёрочки с пачечкой творога и курогрудкой, роскошный, бородатый в футболке SLAYER наушниках JBL соискатель молодых пухлых вагин.
      Всех обнял мои дорогие пойду бахну терафлюшечку ибо пока я это писал на груснике накапало 38.5С* всех люблю и обнимаю. Искренне ваш Mr.Rikoshet

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    13. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Итак здравствуйте все, привет всем! Сегодня воскресенье а это значит новый выпуск моего бложика, рассаживаемся, присаживаемся настраиваем свои зрительные анализаторы на прочтение наверняка ненужной вам информации.
      Я вроде как оклемался, и поправился спасибо боженьке за это, за эти 7 дней омикрона я превысил норму сдачи анализов это точно, вобще конечно интересно наблюдать прогрессию как из говно анализов всё приходит в свою физиологическую норму, пока единственный вопрос остался только по гемоглобину и гематокриту но я уже начал борьбу с этими моментами, и да мне не удалось избежать приёма Ксарелто по 10мг в сутки ну и хрен с ним. И да даже кардиолог которая работает по совместительству врачом инфекционистом подтвердила мюслю что слив крови это глупость помноженная на идиотизм и на это дерьмо можно подсесть на постоянку и заиметь реальные траблы с гематокритом ИМХО. Самый прикалдес что кроме ксарелто она ничего не предложила ну да ладно. Поэтому принято решение сделать себе курс из в/в инфузий NaCl 0,9% по 500мл + Цитофлавин 10мл всего 5шт, Поднять дозу витамина С до 1200мг в сут, И пустить 75мг Пиколината цинка. Ну и надеется что это всё разбавит мою густючечку и притормозит всасывание железа и меди. Всё таки ходить с гематокритом 50 это вот вобще не ОК.(((
      Сегодня 06.02.22 И я вновь вернулся к воим тренировкам, конечно после болезни это удовольсвтие где-то на троечку, даже под крохотулешными весами немного телепает, нет чувства стабильности, поэтому я вот прям максимально ограничился тренировкой на грудь и бицепс кардио и свалил домой.
      Так как я продожаю сидеть на диете, и мне люто захотелось шаурмы, поэтому идея с овсяноблинами заволокла мне голову и тут же они были настряпаны и была подготовлена начинка как на шаурму и естественно это было тут же втоптано под добротный сериальчик, и не смотрите косо на пепси она естественно без сахара, диета хулееее.)))))
      Ловлю себя на мысли что будучи 30-ти летним мужчиной, доктором, травматологом ну серьёзный человек ёпте! Трачу деньги на всякую хрень и придумываю себе какие-то мутные увлечения и развлекухи, вот например пожалуйста. Трачу по 5к на конструктор лего блядь! Дальше лучше мы с женой садимся, фоном включаем кинцо наливаем себе по бокальчику какого-либо напитка и собираем сука конструктор! (Да-да грязные тестостероновые ебаки напишут ---> "лучше бы вы потрахались", "не теми вещами с женой занимаетесь" "со мной женщины трахаются так что потом ходить не могут не то что конструктор собирать" Маи харошие не переживайте мы сначала затрахались собирая конструктор ну а потом как и все нормальные люди п#$%1лись.)
      Сам процесс показывать не буду а вот конструктор покажу.
      Причём это потом просто стоит на полке и сука просто радует мой глаз.)))))
      Возможно это идёт с пиздюковства я очень любил ЛЕГО конечно у меня и было его просто дохера, но всё оно было китайское и гораздо-гораздо дешевле, конечно не про какое лего звёздныен войны и речи не было ибо родился и вырос я в обычной семье и попросив конструктор который стоит по меркам родителей и их ЗП как крыло от боинга они бы покрутили у виска и сказали бы перебьёшся. Поэтому да мне 30 лет и у меня есть лего которое я хочу. ИМХО.
      Теперь немного музычко-советов.
      Ничего нового и свежего я вам к сожалению в своей подборке не предложу потому как это была жиже-неделя поэтому вот вам предлога из старенького.
      Первый исполнитель Slaughter to Prevail и их альбом KOSTOLOM
      Нежнейшие звуки дэткора и экстрим вокала вознесут тебя на овер 1000км в стратосферу, именно те саугдтреки под которые боятся срать волки а твои соседи по хрущёвке стали уже седыми в 30 лет. Если бы твои родители узнали что ты будешь слушать подобное сдали бы тебя в психлечебницу а бабушка бы переписала квартиру на соседского мальчика Гришу который ходит в филармонию на факультет кожанной флейты. Но ты не пугайся поймай релакс и дай этому злобному музлу ворваться в твой мозг через наушники.)))
      Следующий номинант на прослушивание группа 7000$ с альбомом ПРОМЕТЕЙ честно редкость одна из немногих групп оставшихся с тогосамоговернитемнемой2007, при этом они не опопсели и не поддались новомодным трендам а продолжают делать годную альтернативу, поэтому дай им шанс в своём плей листе я думаю среди треков Бори Моисеева и Мияги они будут смотреться очень выигрышно и в оконцовке твой плейлист наполнится действительно годным музлом!
      Не скучайте солнца мои, всех вас люблю! обнял, поднял, выпил! С вми был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,627 / 170
    15. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ну в колоссальном дефиците углеводов мне нужен какой то энергетический субстрат для окисления и дальнейшей жизнедеятельности поэтому пущай это будут жиры.)

16. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Лего это очень круто. Сам собирал когда время было. хорошо увлекает и расслабляет. Вроде есть аналоги Фирма Lepin сейчас их вроде KIng зовут.

17. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,627 / 170
      4 г жира на кг веса даже при весе 90 это 3240 только из жиров, так в Робу превратиться не долго )))

18. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Доброго дня друзья! Пока всё и вся вокруг пидарохает, я хуячу сутки через сутки и вот наконец-то я вновь с вами мои роднули врываюмаь после длительного перерыва в бложик!
      Немного похвастаюсь, получилось синтезировать такую непростую ключицу, диагноз: застарелый перелом тела левой клюцицы с костной пластикой. Вышло весьма неплохо.)))
      Вобще у меня в инстике масса интересных клинических случаев которые я выкладываю в сториз. Есессно все случаи максимально обезличены и размещены с позволения.))))) Так что дай боженька мне и дальше силы, знаний и пряморукости на этом непростом поприще.))))
      Пока мы с котом в ахуе как я превращаюсь в Робу на избытке жиров и от количества потребляемых ккал. Тем не менее мне удаётся успешно ебашить в зальчике и держать некоторое подобие сухости.
      (Пы. Сы. зеркало я не помою никогда, оно должно быть максимально замызганным всегда, это создаёт бичеватую интригу.)
      Ладно все бесполезные фоточки выложил теперь к делу.
      Продолжаю свои тренировочные изыскания, по прежнему стараюсь держать количество тренировок до 3-4 в неделю, если не получается в этом промежутке попасть в зал стараюсь ворваться на спорт площадку. На данный момент нет цели залезать на большие веса, или мутить какие-то личные рекорды, стандартный объёмный тренинг, чтобы в случае чего если захочется можно было бы начать подготовку. (но это фантастика я вам говорю.) Так же начал сейчас небольшие эксперименты, добавил к плану тягу в классике не знаю нахрена просто захотелось вот попробовать. Пока дошёл до 170кг 3х8 на этом мои костомахи сказали мне остановись старый: въеби холодца и намажь спину ядом гадюки.
      По питанию пока всё остаётся точно так же как я писал выше, тонна жира, много белка, много клетчатки и практически нихуя углеводов. ROAD to the bodyRobabuilding.
      Всё это приправляется 300мг прекрасного ТЭ и 100мг не менее прекрасно ТРИТРЭ от PHL. Да-да я обналичил свои призовые Frank Abagnale спасибо тебе ещё раз дорогой!
      На фоне происходящего вокруг могут у меня в скором времени возникнуть проблемы с ништяками с айТравы ибо запасы на исходе. А ситуация с заказом оставляет желать очень и очень лучшего. Ну ничего скоро в ход пойдёт старая добрая аптека, лимонник китайскай, женьшень, эваларовский алькар, обычное АЦЦ а с ниацинамида переедем на обычную никотинку. (ЪУЪ ска сосмыслом)
      (чтобы не так смотрелась грустненько эта новость вот вам фоточка шашлыка.)
      И конечно же быть мне тупым кочкой если я буду тут писать только про ко-кочалочку. Поэтому данный абзац для всех у кого есть ИГРОВАЯСТАНЦИЯ 4или5 Мы дождались выхода новой части приключения огневолосой Элой
      Если вы сомневаетесь брать или не брать эту игру, не сомневайтесь эта часть не подкачала история по-прежнгему захватывает своей закрученностью и сюжетными поворотами, графика и пейзажи стали ещё сочнее, новые персонажи, новые территории для изучений. вобщем врывайтесь пасаны и не пасаны! мой личный рекомендасион. 10 из 10 знойных рыжух.
      Есть такие кто скажут: Рик какого хуя, какие жиры и качалочки, какие нахуй игры!!! Что послушать нам? Заезженная пластинка рамштайна надоела мы хотям МЯСА! ДАВАЙ МЯСА!!!!
      Мои маленькие любители послэмить на Гигах, ворваться в толпу с ногача или просто покачать под лютые гитарные запилы.
      Сегодня у нас два фаворита.
      1) BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Siberian Meat Grinder – российская хардкор/кроссовер-трэш-команда, играющая в собственном уникальном стиле, сочетающем почти все жанры музыки от кроссовер-трэша до хип-хопа. Когда впервые услышал этих парней я немного охуел, в каком же стиле они играют, ничего не поняв и прочекав пару песен я отложил знакомство с этой группой. Но слова из песни Style отдавались эхом в моей голове и вызывали непреодолимое желание ворваться вновь в прослушивание этой команды и тут понеслось!!!! Да сказать что они вкатили ничего не сказать они вазорвали мой плейлист на две недели! Поэтому если ты готов то не откладывай а знакомься с творчеством этих парней!
      2) BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Wage war - амэрикан металлкорэ команд, знакомство с этой группой советую начать с песни Manic гарантирую не оставит равнодушным как и весь альбом, только внимательно дружок ушки на макушке ибо припев просто разорвёт твоё нутро и заставит тебя прыгать в лютом моше где бы ты ни был!
      На этом мои дорогие друзья всё! Помните с вами был как всегда Искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet всех обнял!

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Зря ты так у этого мужчины роскошная форма, прекрасные треугольные лактирующие сиси. Большое доброе сердце и судя по пузу справа большая добрая печень.)))))

20. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Самое интересное что по ценнику аналоги ну чуть дешевле чем оригинал. И немного подумая лучше взять ориджинал.