Блог - BIOSURE religions | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех приветствую вас мои дорогие друзья! Неделька обнулилась а это значит что пробил час моего бложика. Ну всем же ведь интересно (нет) узнать как дела там у доктора травматолога, который не оставляет надежд хоть чуточку накачаться!
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Данные строки это как лишний раз подтверждения что я живой, здоровый и продолжаю функционировать в штатном режиме, моя диета куча повседневной активности и активности на выходных продолжается. В прошлые выходные мы устроили велотур по бездорожью протяжённостью маршрута 25км прошедший накануне ливень добавил шарма и томности моему путешествию, после подобной велопрогулки мы отмывали и велосипеды и себя от грязи. Было весело, грязно (в хорошем смысле) и мокро.)))
      Что касаемо тренировок вернул, купил себе новые подкрадули и на этом фоне добавил ещё один присед в неделю.))) Всё таки обувь вобще решает я раньше думал что разницы в штангетках никакой нет, но всё оказалось прям совсем наоборот, до этого был активным юзером штангеток от САБО и считал что это прям абсолютно пиздатейшие штангетки но вот я ворвался по Адикам и понима что ОМГ как же я был не прав. Высота каблука наклон стопы в этих штангетках просто великолепны, я уже не говорю про то что чувствую сбя в них более устойчивее вобщем фирменная обувь это не какой-то выебон или прихоть а реальная тема которая даёт свой баф.
      Вобщем и целом как-то двигаюсь и шевелюсь по жизни а что поделать...
      Самое главное я потихоньку начинаю избавляться от токсичных людей из своего окружения, как-то так получилось что слово Врач в названии твоей профессии это как клеймо, что ты должен обязательно помочь сиюминутно, бесплатно и с улыбочкой блядь! И я сейчас говорю не про свою профессию и даже не про какие-то медицинские манипуляции или лечение. Пример в другом был у меня приятель который живёт за 3000км и как то 1 год назад я ему очень круто помог с советами по залу расписал программу, научил как можно состряпать себе более-менее нормальный стэк, программу, как считать еду, плюс там какие БАДы топ какие нет, ни копейки не просил и как я понимаю что очень зря. В силу своей занятости среди недели не смог найти время ответить на его тупейшие вопросы на которые можно найти ответ на просторах интернета на раз-два! Вопросы в стиле: а какие мультивитамины топ? Какие БЦАА лучше 4:1:1 или 2:1:1?, Хто такой хеликобактер пилори? При этом этот славный тип имеет мечту стать фитнесс тренером вести людей, давать им советы. Томный вечер пятницы, фитнесс зло пробудилось, приходит сообщение в ТГ с фразой ты совсем забил на меня хуй и со мной не общаешься на вопросы мои не отвечаешь! Я объясняю человеку что работа у меня тяжёлая и иногда не хватает времени чтобы просто сходить поссать а ответы на эти вопросы элементарно гуглятся. Но на вопрос про витамины я всё таки с остервенением и присущей мне саркастичной манере повествования я написал, это было весьма матерно грубо но сука научно, человек который бы прочитал этот постулат про цикл метиляции для слабоумных, понял бы что автор этого текста считает своего визави для которого написан сей околонаучный опус дитём инцеста.
      По итогу это закончилось следующим:
      И крайнее сообщение конечно же мог написать только истинный "самурай" После этого наш бедненький обделённый в знаниях человек был послан так далеко и надолго, что оставшуюся часть переписки даже мне стыдно выкладывать.
      Какой я хочу подвести итог вышесказанному: Любой труд должен оплачиваться, не стесняйтесь набивать себе цену особенно если вы и ваши знания востребованы, если вы будете допускать к себе подобное паразитическое неуважительное отношение, люди начнут охуевать и количество таких охуевших пассажиров будет копиться как снежный ком! А это игрушка дьявола ежже! Я это к чему всё написал не для красивого словца или показать какой же я охуевший тип. А поделится тем что на меня снизошло это озарение в 30 сука лет! Жаль что так поздно наверное если бы это случилось раньше мне бы проще было по жизни. На этом у меня всё мои дорогие друзья с вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet
      И по старой традиции запускаю сиьско-жопомарафон Отпусти ситуацию расслабься и подуши гуся!
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    2. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,742 / 230
      Токсичные люди это прям боль 21 века

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Я конечно и незнаю может я на самом деле токсичный что ппздц, но от таких предъяв я охуел

4. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      До этого времени просто не знали такой термин :D

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ага до этого их называли охуевшими. Но я таких слов говорить не буду здесь дамы есть на форуме а я же джентельмен йопта.

• Смешно! Смешно! x 3
    6. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,115 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
    7. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Привет)

8. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Итак дорогие друзья приветствую вас на страничках блога истинного horse with osteochondrose = конёк горбунок)))
      Продолжаю свои поиски, спокойствия равновесия и духовного умиротворения, всё так же стараюсь не забрасывать зал, и быть там не просто случайным прохожим но и человеком который хочет достичь какого-то результата. В отличие от 99% посетителей моего зала, всё так же использую в своих программах стандартную золотую тройку из приседа, жима и тяги.
      На момент написания бложика 27.08.22 устроил самому себе микро соревнования, выделил отдельный день и устроил себе троеборье с 1 участником и одним победителем.))))
      собственный вес 112кг
      Жим - б/э 157,5 кг
      Присед - б/э 230 кг (наколенники)
      Тяга - б/э 270 кг (кистевые лямки) знаю не по пацански но для меня как для оперирующего травматолога тяга "в замок" всё таки непозволительное удовольствие.
      Я полностью уверен результаты уровень-мешок, но к сожалению поднятие тяжёлых палок для меня стало не более чем, способ уйти от постоянного стресса, и рабочего переутомления ЦНС. Кто-то уходит в синеву, гоняет по шлюшам или ещё какие блуды чтобы снять напряжение от работы а я вот пожалуй тяжёлые железочки потягаю.
      Это прям такой кайф я не знаю роднули может я старый становлюсь но это такой кайф, напялил наушнички, приоделся как подобает а не в шлёпках и шортах блядь! (навёл себе БЦАА с минералкой и изотоником) Играет металл а ты спокойненько делаешь тренировочный план.)))) Кайфую просто и никаких разговоров, никто тебе не треплет нерв, телефон я кстати тоже в эти моменты не беру.))))
      Плюс ещё одно увлечение на выходных стараюсь устраивать небольшие велопробежки, куда-нибудь в ебеня и от этого тоже просто дико кайфую!
      Вновь откорректировал своё питание, все ккал съедаю до 18:00 (в еде себе не отказываю совсем, все виды углеводов, печенье, мороженное, фрукты.) Это гораздо лучше той кето-хуйни которую я придумал себе до этого всего, хоть она и рабочая но самочувствие на ней полнейшее дерьмище, поэтому в пизду эти овер 666 кубиков пресса пусть лучше их не будет, зато моё психологическое и эмоциональное состояние будет стабильнее.
      Единственная моя слабость моя Ахиллесова пята это сучьи энергетики в жестяных банках, я уже скатился до того что начал их заказывать в маркетплейсах потому как все магазинные я уже перепробовал.))) Можно даже наверное было создать свой блог на ютубе с обзорами на энергосы.)))
      (вот кстати эти темы самые вкусные из всех что я пробовал)
      И не смотря ни на что я вот прям чувствую как я повзрослел и это так резко произошло, на первое место теперь встали не мои хотелки а семья, обустройство дома (ох блядь как же просто было жить в квартире, просто и дёшево) Очень большой плюс конечно это моя профессия врача, знакомство с новыми интересными и хорошими людьми, ты к ним подошёл с душой, полечил как следует, уделил внимание, познакомился а он оказался начальником металлобазы и от души решил тебе помочь с твоими проблемами и вот у тебя уже в наличие красуется секция для лестницы на второй этаж.)))
      Ещё с человечком познакомился полечил в частном порядке артрозец, дал рекомендации расписал ЛФК, физиолечение. и херакс у тебя во дворе 4 тонны щебня.)))) Вобщем говорю же старею я браты, взрослею. А если бы вы только знали как я хочу в отпуск который кстати только в Октябре теперь я так понимаю родителей которые порой жили мыслями об отпуске, только у них планы на отпуск ограничивались лёжкой на диване и просмотром ТВ, к счастью я такой хуйнёй заниматься не собираюсь я же всё-таки не совсем старик.)))
      На этом друзья мои всё! Оставайтесь молодыми, бодрыми и горячими. С вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet.
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Доюрого времени суток мои дорогие друзья! Прежде всего хочу поблагодарить администрацию форума, за новую восхитительную футболочку в которой я теперь гоняю на тренюшке!
      Как видите мои тренировочные и трудовыебудни продолжаются, жара в КК сошла на нет и теперь по утрам я позволяю себе на улице немного зарядки. (подтягиваний, прокачка дельт лёгонькими гантельками, занятия с резиной приблизительно минут на 30, думиал добавить ещё кардио на вело но присутствует некий страх что я забью йух на всё и сьебусь на нём куда подальше) Заведующий кстати у нас всегда начинает свой день с зарядки я ещё тогда думал вот чумачечий человек с железной волей, мне чтобы заставить себя двигаться надо принять кофейную ванну, откиснуть в душе и тд и тп. Но оказалось всё прощё, музыка погромче стаканчик БЦАА с минералочкой и вот уже тебя подрастелепало, пару упражнений с резиной и вот оно тепло расходящееся по всему телу, чувствуешь как мышцы, сухожилия становятся эластичнее а сердечко мощными напорами гоняет кровь, а потом и горячий душ, завтрак и вот ты уже заряжен на этот день!
      Что касаемо тренинга 4 тренировки в неделю, в каждой из тренировок присутствует 1-2 базовых упражнений, питание держу в районе 4300ккал, стараюсь поддерживать достойный уровень активности, большая часть дня у меня сейчас происходит на ногах и в постоянной беготне как травматолог приёмного отделения ты разрываешься между экстренной операционной, кабинетом КТ, рентгеном и кабинетом первичного приёма пациентов. Ну а после тренировка с 40 минутным кардио до и 20 минутным после. На выходных стандартно велопрогулка по городской и пересечённой местности 30км.
      Всё это приправляется 500мг теста Э от ФК, анастрозол ситуационно под контролем эстрадиола. Количество БЦАА даже не считаю, был огромный пакет БЦАА нутриверсума съеденый на четверть и банка аминоэнерджи всё это смешалось в одной таре и попивается с мин. водой как коктейльчик для повседневного питья. Очень помогает в повседневной активности следующая комбинация препаратов.
      Сиалис 10мг каждый день
      Аспирин кардио по 1 таб 1 раз в день
      Ниацинамид 500 мг в таблетках 1 раз в день перед сном натощак
      Церебролизин 5мл в день внутримышечно
      Цитофлавин в таблетках по 3 таблетки 2 раза в день вместе с едой (завтрак, обед)
      Милдронат в таблетках 500мг 3 раза в день вместе с едой (завтрак, обед, ужин)
      Витамин Е 400ЕД 2 раза в день вместе с едой (завтрак, обед)
      И да я никуда не готовлюсь никаких конкретных целей и задач не ставлю
      Все мои спортивные потуги и движухи делаются чтобы не превратится в своих одноклассников, понимаете? Чтобы ощущать вкус жизни, а не 3 часа перед сном 5 дней в неделю? Чтобы не уходить в туалет "срать", а на самом деле реветь в ладошки! Чтобы быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не пиздосиком выцветшим понурым убитым!
      Всех благ мои хорошие! Всех обнял, с Уважением, искренне Ваш Mr.Rikoshet \m/
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291
      Что мне про своих одноклассников говорить тогда:D

11. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Лучше промолчать? Я тут охуел один писал мне недавно можно заехать к тебе 500р занять, всё мол пробухал?! Я говорю конечно можно, только Вась я уже в городе лет 10 не живу.)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Притветствую вас мои дорогие друзья, как говорится буэнос ночес компадрэ. Многие наверное подумали что я издох, сдулся, загнил, скопытился. Ну уж нет я подобно ASSасину находился в тени чтобы нанести удар новыми строчками своего бложика. Так уж получилось что крайний месяц перед своим отпуском который к слову уже начался я работал сутки через сутки, вёл детскую поликлинику и старался поддерживать свою жизнеспособность. Хороший способ вобще потерять себя чтобы пространство и время слилось воедино и вытянулось просто в поток дней, чисел и ситуаций это окунуться с головой в работу вот прям по-мужски и на износ. Тогда тебе нет дела до политики, окружающей обстановки, слухов, сплетен и всего. Ты дежурный экстренный врач а днём травматолог детской поликлиники. кровь, страдания, чернила и бумага. Многие вещи доходят до автомата, мышление меняется, впервые за свою практику наконец-то понял что значит не спать совсем двое суток. Очень интересное полуэйфоричное состояние главное что-то делать при этом и не останавливаться. При этом как я не заболел ковидом работая просто в полыхающем забитым битком пациентами отделении для меня очень и очень большая загадка. Видать Боженька любит меня и не дал мне свалиться. Много было побито личных рекордов и рекордов отделения.
      Например:
      1) 9 принятых ДТП за сутки различной степени тяжести.
      2) 95 Амбулаторных пациентов за сутки
      3) 10 госпитализаций за сутки
      4) 3 ножевых ранения одновременно.
      Чтобы вы понимали это разные дни.... Вобщем поработал блядь.
      При этом всём я нет нет и тренировался даже в зальчике и удавалось прогрессировать при этом моя социальная жизнь буквально сошла на нет. Ну что тут поделаешь для самурая не важна цель важен путь. Живой и слава богу, самое к чему я не привыкну это страдания детей ну тут уже дела иногда совсем дебильных родителей. Вобщем за этот месяц мне добавилось ещё лысины и морщин.
      Главное из этого всего что я отпустил ситуацию и уже настроился на отпускной лад впереди г.Краснодар далее Казань а там посмотрим.
      Чемоданчики собраны, тренировочные вещи погружены, куча таблетосиков и интересных укольчиков на месте. А это значит что приключения и моё регулярное появление в бложике продолжается. Настраиваемся на позитивный лад, следим ставим царские лайкосы, получаем сисечки.
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    13. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,341 / 710
      Вот, интересно прям посты посмотретьklass

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Стараюсь держать марку)))

15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,341 / 710
      Я помню))

16. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всем добрейшего денёчка экстренный выпуск!!!
      В славном городе Казани чак-чак и элеш с глазами, их едят а они глядят посмотреть кто приехал хотят. Я тут в отпуске, и что я могу сказать: NO Job, No Homo Dolboebicus, No train. Это шикарно, мало того что я кайфую от того что никто не ебет мозги 24/7. Или вот ты такой мирно какаешь или спишь ничего не предвещает беды в твой выходной день как хуякс срочно в операционную иначе всем песда. Дак вот сейчас я отдыхаю сейчас я далеко прям максимум далеко от своей любимой ЦРБ. Если даже сравнивать по фоткам что я был пиздосиком выцветшим. И сейчас откушанный халеный плов, манты питание не когда придётся а четко по четкому. Плюс сон по 10-12 часов в сутки Госпади чуваки я никогда столько не спал!!
      наконец то начал улыбаться как верно отметила моя матушка по телефону и видеосвязи. Вобщем просто ребзя к чему я это всё отдуши порадуйтесь за меня что я дотянул до отпуска и не сдох или не увезли в дурку. В Казани ещё 2 дня кайфовать потом в гости к родителям. Там уже будет хороший безажорный режим и тренировочки в самых злачных залах моей исторической родины.)))
      Всем сисечки!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
    17. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен