Блог - BIOSURE religions | Страница 23 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,708 / 42
      Всех приветствую мои дорогие друзья на страничках моего блога!
      Давненько от меня не было никаких новостей, возможно некоторые бы даже подумали что всё, издохла старая больная лошадь прямо на работе, но нет я по прежнему веду активную жизнь совмещая свой сумасшедший рабочий график, жизнь обычного человека и тренировочный процесс. Даже удалось внести в себя некоторые преображения и чутка схуднуть.)
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Возможно даже снова получится сделать себе на животе стиральную доску (но это не точно)
      При этом даже у меня ещё осталось какое-то подобие силовых, весьма скромное но тут уж что имеем, пока я не видел чтобы в нашем зале кто-то хотя бы жал/тянул/приседал что-то нормальное. Я не знаю толи мода прошла на святую тройку, толи люди ленивые стали, а может где-то сидит очередной интернет пидорас который вещает со своей мутной странички о вреде базовых упражнений, тут как говорится не разберешься толком. Итог такой все качают этот пресловутый бицепс/трицепс. каждую тренировку 7 дней в неделю! Мерилом силы у них в зале судя по разговору является жим ногами если раньше люди спрашивали сколько жмёшь от груди, то сейчас меня иногда спрашивают сколько я толкаю "жму ногами" -__- Пиздец - шок контент. А когда я говорю что нем жму ногами ваааапще вижу пятирублёвый говяжий взгляд, мол как так-то? И тут же начинается а я вот на прошлой тренировке пожал ногами аж 300кг!! Дальше на этом предложении я снова включаю музыку в наушниках глупо улыбаюсь и показываю большой палец вверх! Мол: Молодец! Самец! А кому это нужно? Нахуя? Мне эта информация зачем? Или это повод найти друга в зале за пиздатой беседой про жимы ногами? Да я уже за 10 лет набеседовался про это всё до зелёной блевотины, есть масса других интересных тем. А музыка в наушниках относит мои мысли всё дальше, ведь я то знаю зачем пришёл сюда, чтобы оставить весь негатив здесь в зале через физические упражнения, смена ещё была такая говно и ты со своим жимом ногами чтобы он усрался и воды не было подмыться. Дайте дотренить и я съебусь словно меня здесь и не было. Вот так навероное и превращаются в социопатов.)))

(самый идеальный mood это тренировка в воскресенье утром на безлюдье)
      По работе что я могу сказать: Лето, жара, тотальное безголовое отношение людей к своему здоровью и жизням, пьяные ездЮки, сочетанные травмы, сломанный кондей в операционной, 3 часа в свинцовом фартуке, хир костюме, в операционном халате, шапочке, перчатках, утомительные репозиции и металлостеосинтезы на работу беру с собой по 3 пары трусов так как после 30 минут такой работы сухой одежды на тебе уже нет.
      ( Horror hub)
      Ну и конечно же выходные это то время когда я стараюсь свалить подальше от всего и забыться, но не в привычном понимании (алко/треш/угар/падение на социальное дно) Обязательно рано утром в субботу я соберу рюкзак, гантели, резины, прыгну на велос и уеду на стадион позаниматься на свежем воздухе. Затем обязательно надо прыгнуть в тачку и уехать куда-нибудь погулять в цивилизацию. Какой-нибудь крупный город, или загрузить сапборды и поехать на море, пока в открытое море я очкую на них выходить а вот худо бедно по близ лежащей речке поплавать на них милое дело!))))
      Ну и конечно же как же не завершить сей монолог сочными и не очень бубсами^^
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Я уже хотел спросить, где жирные малолетние шалавы, ан нет, помнит доктор про нас:D. Накидал фото. Щас Димон с эстро и другие подтянуться, чтобы предплечье качнуть

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    3. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,024 / 41
    4. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Блин ладно в след раз спешл фор ю будут только поджарые возрастные шалавы.))))))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Никак нет травматолог-ортопед.))) если смутил грязный халат и кроксы, тут уж ничего не поделаешь особенность работы с сочетанной травмой.(((

6. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,024 / 41
      Да, я думал ты весь залит кровью и останками

• Смешно! Смешно! x 3
    7. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Издержки профессии)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Всех приветствую мои дорогие друзья! Итак очередные писульки от вашего всеми известного филантропа, плейбоя, травматолога.
      Чем ближе подходит время к отпуску тем жёстче работа, тем сложнее пациенты, тем больше текучка людей в палатах. Казалось бы только вчера вычухал троих реанимационных больных и с успехом выписал их домой, как загрузили в палаты ещё 4-х тяжеленных, за которыми нужен глаз да глаз, по стоянно какие-то организационные вопросы, договоры о консультации смежных специалистов.
      Веселюсь пацаны я в общем....
      Единственный плюс на Кубани въебала лютая жара последнюю неделю столбик термометра не опускается ниже 32 град.
      Зал полупустой поэтому можно спокойненько тренить, все стали нежными, мне тут моя знакомая тренерша по залу говорит, ой такая жара на улице ничего не охото, я людям тренировки отменила в жару работать не хочется. Думаю... Этож ебать копать!
      Я помню во времена студенчества хуярил на треню на другой конец города и в жару +35 и в холод -35. А в зале не было кондиционера, а иногда и отопления! Может более старшее поколение считает людей моего возраста тоже неженками мол есть машина и тд и тп вот раньше вообще на гужевых повозках хуярили и ничего страшного....
      К слову о нежности современные дети....
      Сыночке корзиночке надавали пиздюлей за то что тот в интернетах сношал чью то маму.
      Ой надо провести СМЭ, Ой надо невролога,надо все травмы описать, ой что им будет суды и тд и тп. И сыночка на голову выше меня начинает строить калеча из себя. И тут я вспоминаю как в 9-ом классе выхватил пиздюлей за то что ходил с торбой король и шут. Сломали нос, рассекли бровь, сотряс был. И вабще похую! Все разборки последствий вывозили вдвоём, я и ножка от советской табуретки, которая прекрасно помещалась в торбу Король и Шут...
      Я надеюсь если у меня будет потомство я не начну сходить с ума и воспитаю как надо.
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Вернёмся к подготовке к отпуску, досочка для плаванья по водной глади заказана,велосипеды свозили на плановое ТО, немного остаётся непонятным как я буду тренить вдали от дома и от привычного мне зала, черноморское побережье это конечно хорошо но в основной массе люди туда едут прибухнуть и всё. Больше склоняюсь конечно к уличному варианту тренировок, плюс планирую спизидить на 2 недели гирю из ординаторской на 16кг, гантели и резина у меня есть благо ^^. Вобщем будет много кардио и много аэробики. Буду под конец отпуска чистый менсфизик.
      Мой бложик не похож ни на один типичный качковский, ну правда по нескольким причинам:
      1) Постоянное перескакивание с темы на тему, порой я просто пишу отдельные части в заметки в телефоне мол это было бы забавно описать
      2)У блога нет конкретной цели показать какой я охуенный к 31 году добился 6 кубиков пресса и венки на бицепсе, это не те параметры которые должны сидеть как идея фикс в голове мужчины. Если кто-то думает что баночка в 50 см и жим 200+ кг это потолок жизненного апофеоза и это всё что нужно для счастья. Поздравляю вы еблан и вас нужно пустить на фарш нахуй. Вот вы ржёте а у меня реально был знакомый который брал микрозайм себе на курс.
      3) Я уже давно не пишу что я кушаю, как тренируюсь и что ставлю. Считаю это блевотиной полнейшей всё это расписывание рационов и планов тренировок, кому это нахуй нужно?! Повторять за кем то его образ жизни это имбицилия в чистом виде.
      А сейчас я накидаю вам тощих и инфантильных сук, а уважаемый Арахнид их всех забракует.)))
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    9. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Всех приветствую мои дорогие друзья на страничках моего блога, ура я наконец-то вернулся из отпуска, самое главное оклемался после отпуска и врываюсь в повседневную жизнь!
      А теперь небольшой Эпос об отпуске: Как думаете куда может позволить себе выехать районный травматолог-ортопед с 2-мя высшими образованиями в реалиях РФ. Мальдивы? Нет! Бали? - Нет! Может Тайланд? - Нет! Ну хотя-бы Турция? - Нет!
      Конечно же Блэк Сеа энд Курортс Архипо-Осиповка.))))) И вот тут фэйспалм и занавес но грустить нечего на безрыбье и рак рыба. Тем более в этот ответственный раз я сказал родителям что повезу их в отпуск чтобы мои уважаемые пенсионеры с Урала чутка отдохнули и увидели что-то кроме труб завода г. Тагил.) Маршрут намечен забрать родителей из Аэропорта Ставрополя, отгулять их по г.Краснодар проводя экскурсии, и из Краснодара вырваться уже в Архипо-Осиповку. К морю!!!
      Загрузив пикап всем необходимым лутом для отдыха мы отправились. Опустим дорожные подробности и прочее, но за почти 6 часов в дороге с учётом пробок родители у меня знатно подохуели. И мы прибыли в Краснодар тут они уже второй раз не то что подохуели а завизжали в голосину. Жара на улице 45 градусов, каменные джунгли добавляли х3 ощущение ебучей жарилки. АД в этот день переехал в г. Краснодар естественно тела жителей средней полосы не были готовы к такому температурному перфомансу.))) Так или иначе неплохо их отгуляли совместно с супругой. Уже под ночь выползали сами погулять, покатать на доске на колёсиках, по нашему СельПо не особо разгонишься на лонге т.к. асфальт в некоторых местах итс вэри бэд. Но за два года я не разучился стоять на доске.
      Хочется так же отметить что к этому лету и пляжному сезону я был готов! (Поэтому много хдьбы, всякие активные движухи меня совсем не пугали.) Навестил своего давнего друга лифтёра который при росте 175см имел вес в 120 кг, вот кому я не позавидовал он в такую жару охуевал просто по полной, мне кажется он начинал потеть даже просто от того что вставал со стула О__о, и тут а подумал что если бы не сбросил вес то был бы примерно в том же состоянии а это ну как бы фу и нах....((((
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Добравшись до Архипо-Осиповки я знатно охуел от двух вещей:
      1) Добираться до Архипо-Осиповки с учётом что мы выдвинулись в 4 утра мы всё равно сука стояли в пробках, я незнаю культуры в наших людях никогда не будет там где одна полоса эти дегенераты сделают 2 там где люди стоят ждут в очереди чтобы проехать в 2 полосы они ебанут 4 при этом залезая чуть ли не на отбойник или через 2-ю сплошную на встречку из этого следует 2 варианта либо у этих людей оооооочень много денег. Либо врождённое слабоумие (Ну никто не виноват что их мама решила отдаться их деду за пакет беляшей - "инцест дело семейное" а получились эти уникумы которые портят жизнь другим.
      2) Как же дохрена народу! реально что называется яблоку негде упасть. Казалось иногда люди лежат друг на друге.)))
      Так или иначе раскидались, заселились и началась Черноморская эпопея отдыха, про отсутствие сервиса и колхозный подход людей ко всему я про это не пишу мол как вы хотели. Иногда кажется заморозь меня на 1000 лет разбуди в Киберпанковском будущем 3023 году и спроси что играет из кафешек на побережье Блэк Сеа я отвечу что "Руки Вверх" и окажусь прав на 100% А ну эта песня ещё помните?! "Ялтааа анус в этом мире только мы вдвоём" Жрёём мы палтууус и тд и итп. Вобщем что я был там 5 лет назад что сейчас перемен 0. Всё те же целлюлитные жопы охренеть у 20 летних целюль на жопе и ляшках О_____0 я как бы сам не эталон красоты и атлетизма и форма моя похожа как будто бурёнка из маслёнкино плотно сидела на станазе и винте потом её трахнул боров Аркадий и получилась моя атлетическая фигура. Но целюль на жопе в 20 лет это трэш.((((
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Что касаемо меня утром вкинув чизкейк и кофейка я отправлялся плавать, брал с собой Сап если ветер и море позволяло в него выйти выплывал на Сапе и кайфовал, если нет то сплавлялся поместным речкам, в один день нагрёбся просто до такого состояния что рук поднять не мог!)))) Так или иначе я кайфовал и отрывался от реальности по полной. Не съел ниодной мерзкой варёной кукурузы или пончика мс побережья вот это чисто мощь!)))) Доска на удивление хоть из бюджетного сегмента но оказалась очень кайфовой!)
      Есть конечно и минус в этой истории, пока моя тача стояла на оплачиваемом сука парковке стоимостью блядь 800р за сутки, какая то пЕдрила её притёрла и съебалась оставив вмятыш и черкаш!
      Досады моей не было предела, мне кажется даже если бы там был лютый амбалоид и чемпион по всем видам спорта и сверх человек, даже не смотря на то чтобы скорее всего меня по итогу искалечили/убили пару раз бы по этому наглому ебасосу веслом бы я съездил. Конечно много чего было сказано в этот момент и про пожелания смертельного поноса, про откручивание головы и испражнение непосредственно в горло, про то сколько раз я водил на свидание в кино его маму, его сестру/жену. Возможно это хороший человек и не заслуживает данных эпитетов. Но как говорится хорошего человека пидорасом не назовут! На этой ноте после приятного вечерочка в компании с родителями и распитием неплохого вискаря с отцом закончился отдых, отвезя своих Уральцев в аирпорт мы двинулись до дома по ебучим серпантинам.)))) Ещё 2 дня чтобы раскидаться с делами по месту дома и в принципе я готов ворваться в трудоВыебудни.))))
      На этом мои дорогие друзья всё! С вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet.
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    10. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Приветсвую вас мои касатики на страничках моего бложика!
      Как однажды написали в чате сейчас не доктора а одни какие-то нефоры: татухи, пирсинг и т.д. Чтож пускай эти строки будут от доктора нефора, но прошу отметить весьма неплохого.))) В моей жизни пока без особых перемен, всё идёт своим чередом всё также по утрам просыпаюсь в лютом ахуе от происходящего, приглаживаю свою растрёпанную бороду и собираюсь на работу в другой мир. На самом деле наверное каждый человек должен себя чувствовать на своём месте что касаемо работы, и тут я поймал себя на мысли что как только я нахожусь за операционным столом и делаю что-то своими руками я чувствую себя по настоящему счастливым, никаких негативных мыслей, я даже не чувствую усталости, я просто всецело погружаюсь в процесс, и само время замирает на месте, это истинный кайф! Но когда я возвращаюсь к реальности на меня обрушивается просто информационный шквал, мыслей людей, моих мыслей, какая-то непонятная суета из них 70% это информационный мусор, Но этот мусор накрывает тебя как лавина. Наверное я никогда не привыкну к этому диссонансу. Вот ты безмятежен словно цветок "лотоса" в саду сакуры или как медитирующий шаолиньский монах, и тут наааа просто потоки какой-то блевотины. Если бы так можно было я бы приходил на работу просто оперировал не контактируя ни с кем не заполняя тонны какой-то непонятной макулатуры, назначение которой на самом деле 2. Первое это подвесить доктора за яйца и выебать с позором А второе это просто гнить в архиве много лет, превращая затраченные тобой человеко-часы в банальную труху. Так что уважаемые мои форумчане остановитесь и на досуге подумайте а на своём ли я месте? А своим делом ли я занят? Испытываю ли я удовольствие от своего ремесла?
      Теперь к тренировочкам.)))
      Всё тот же мой любимый силовой тренинг, через призму, жима, приседа, тяги. Возвращался к тяге втечении уже длительного времени постоянно срывал спину на реально смешных моментах и весах. В итоге понял свой основной проёб это конечно же недостаточная разминка, и ничтожно малое время уделённое ЛФК и позвоночнику, вот так и получается что сапожник без сапог. В итоге после 2-х блокад с ГКС я понял что любимые мои упражнения это:м (Дедбаги, Бёрддоги, различные варианты гиперэкстензий, упражнения на пресс и миофасциальном ролле.) И вот включив эту темку в свою программу удалось совладать с проблемами со спиной.
      И да я просто обожаю этот черно-белый меланхоличный тренировочный муд.))) Наушнички долбят, я ворочаю железяки, кайф!
      Из последних новостей, организовал себе ретро-уголок для чилла, чтобы спастись от осенней хандры и тяжести дней. Получилось очень и очень кайфово, прям отрывает от ебаной реальности, ощущаешь себя как в детстве, гоняешь в марио или контру на денди и ждёшь что вот-вот тебя позовёт мама пить чай с печеньем которые она испекла.)))) Чистый кайф!
      Денди кстати в наше время найти гораздо проще чем пузатый телевизор!)))
      На этом мои дорогие друзья позвольте с вами попрощаться всех благ вам! Крепко обнял искренне Ваш и с Уважением Mr. Rikoshet
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      парочка для arahnid тут есть.)

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    11. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Всех приветствую вас мои дорогие друзья, с вами снова на связи татуированный неформал травматолог.)))
      Если вы читаете эти строки это значит что моё сердечко продолжает биться и я сражаюсь за своё место под этим солнышком, но не просто место а комфортное место, и пусть иногда меня постигают неудачи каждая неудача это новый сварочный шов на каркасе моей брони.)
      Немного окунулся во фрустрации и вспомнил то время когда я только приехал устраиваться на работу в город Л. И в больницу недосягаемо- космического уровня травмоцентр 2-го ЛВЛ. Вспомнил как я приехал после ординатуры за душой нихуя нет, зашёл в большой кабинет с массивным столом из хорошего дерева, в кабинете стояло огромное кожаное кресло я ещё тогда пошутил у себя в голове что это кресло сделано из кожи неудавшихся травматологов. А в горле пересохло что ппц, и вот я начал слушать про квартиры, про выплаты, про акры земли что меня ожидают, ещё тогда эта история попахивала немножечко ложью, но я же верил, я же убеждён в своей невъебучести. Но по итогу получилось как получилось ни квартир ни акров земли, только самоотверженный труд и постоянное въёбывание на дохуяработах, и только это помогает не скатиться в ебучую нищету и позволить себе чуть больше чем обычный нормис. Расстроен ли я? Нет! Ну может самую малость, но опять же я никому ничего не должен я заработал на это сам! Своим трудом, силами, умом.
      Так или иначе неделька выдалась довольно-таки потная, плюсом из-за вклинившегося дежурства и поздней операции после него, пришлось немного сдвинуть тренировочный цикл и когда на дворе был уже четверг я с ужасом смотрел на свой план и думал как его вхуюжить в оставшиеся дни.
      (Это я смотрящий в ахуе на трехдневный план и непонимающий как всё успеть)
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Некоторые скажут что план говно и составлен безграмотно но по крайней мере мне вкатывает и мне удается на нём прогрессировать.)
      Так или иначе я реализовал задуманные цифры, хотя казалось мне что идти на становую после приседа на след день будет вэри хуёвой затеей, но учитывая что цифры не большие и в тот день я не заебался сильно вполне себе получились бодрые подъёмы без неприятных ощущений и последствий для опорно-двигательного аппарата.
      В итоге недельку разменяли и я остался в живых а это значит что ещё чутка поборемся пободаемся.))))
      Всех благ мои дорогие, с вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    12. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      AlexSpb истинный фанат моего творчества иди обниму как брата.)))

• Смешно! Смешно! x 3
    13. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Mr.Rikoshet , а где возрастные шалавы , как было обещано выше ? :D

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Это они и есть просто очень хорошо сохранились)))

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Приветсвую вас мои дорогие ребзечки! На вязи вновь самый неформальный, татуированный травматолог на территории КК
      А значит дальше будет жесть.))))
      Безумцы напирают волнами, сначала они травмировали себя теперь перешли на детей, Массовые ДТП сменяются кататравмами, предыдущие пару недель люди ебошились 24/7 просто с безумной частотой, мы с коллегами врывались в пол первого ночи в операционную и просто ебошили и ебошили без какой либо пощады, домой я приползал только поспать, суммарно за 2-е суток мне удалось набрать 8 часов сна. Для молодого ординатора врачебная практика в ЦРБ на 3 района это просто бесценный опыт, который нужно пройти и почерпнуть максимум! И всё равно у меня всё хорошо, я заряжен и всегда готов к бою, тренировки идут своим ходом, бывает так пойдёшь потренишь после тренировки вызывают на работу а ты херачил сплит тяга/жим, вид бледный, ручки трясутся на ходу вкинул протеин, шлифанул сверху кофейком и ебошишь в операционную. Кайф жизнь бьёт ключом.
      Как то один злостно выпивающий док спросил меня: А как ты расслабляешься? Мой ответ прост у меня свои духовные практики.

Так или иначе я живой,здоровый, выгляжу лучше чем все мои сверстники да и даже те порой кто младше, а всё благодаря моим духовным практикам.))))
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

16. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Посмотрел тягу твою
      В конкурсе поучаствовал бы ..

17. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Да планирую, до 10-го времечко есть.)

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    18. Apple

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Темной лошадкой будешь :D

19. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Ага если снова какого нибудь пиздеца не случится.)

20. Apple

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Все от головы )
      Не суетись

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1