Блог - BIOSURE religions | Страница 25 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,708 / 42
      Всем добрейшего дня ребзячки, закончилась моя эпопея с обучением, новым оперативным техникам и методикам остеосинтеза, я вернулся в свою деревню готовый внедрять новое, сеять доброе и вечное.
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Конечно после Краевого уровня с их роскошными операционными и вобще всем оборудованием что там есть, импортные медицинские дрели, расходники, пластины,винты, подержав это всё в своих руках, ощутив мощь организационной работы, и слаженности действий между мед. служб, возвращаясь в свою ЦРБ понимаешь что у нас какие-то разные медицины... И от этого становится грустно и печально на душе, я всегда против похуизма на работе и в целом, всегда стараюсь выполнять свои должностные обязанности на 100% и когда кто-то начинает нарушать инструкции, вне зависимости от возраста и должности я впадаю в дикий раш и начинаю выстраивать конструктивный причинно-следственный диалог. Если это не помогает в ход идёт нецензурная брань и унижение.)))) В основном получается убедить людей выполнять свою работу, конструктивным диалогом но в 10% из 100 когда человек конченный олень. Поэтому вот уже 3-е дежурство я хожу с лицом побитой собаки или как ребёнок у которого отобрали вкусную конфету и вместо роскошного парка аттракционов привели на приём к стоматологу....((((
      Так же нашёл там охренительный зальчик рядом с домом, куда мы с моим давним кентом пошли заниматься прихватив с собой ебучую порцию БЦАА, Энергосов и предтрена, если гулять то гулять на полную что уж тут поделать.
      Я пребывал в эстетическом диссонансе и шоке, реально красивые ухоженные девочки, пацаны которые просто ебашут со знанием дела, ни одного случайного пассажира тренера (все как на подбор в хорошей физ. форме и с отличными силовыми) И когда вновь вернулся в свой зал я был просто в ахуе, йобанный обезьянник, никакой культуры, опрятности, знаний. одеты в хуй пойми во что ощущение что люди пришли не в зал а навоз блядь лопатами кидать, Про культуру общения вообще молчу, я как бы человек который пришёл в первый раз в новый зал начал общаться с людьми и был в шоке они строят предложения с ними есть что обсудить помимо качалки и тд. Реально может это мне так случайно повезло я хз. И тут блядь деревенская качалка я стараюсь наушники не снимать такой инфопоток хуйни, обсуждение как какой-то хуй ебал свою Ирку на ящике с помидорами, а у этого такая тачка он нихуя не сам купил, а вот этот такой. Ебучие олени! Хочется вас собрать в одном помещении и пустить туда газ... Столько какой-то обиды, желчи, неудовлетворённости. Я понимаю что я сам не из графского сословия но камон какая-то маломальская культура общения/поведения в обществе должна быть.... Может я чего-то не понимаю.(((( Так или иначе пища для размышления у меня есть. Жаловаться можно сколько угодно, но зачастую приходит время менять свою жизнь. Всех вам благ мои хорошие с вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet
      Инфантильных и пухлых вам в ленту.
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. December

December mr.Champion

Оценки:
      +11,136 / 18

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,708 / 42
    4. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Mr.Rikoshet в зале всегда в наушниках, поэтому таких разговоров не слышно, но вот в старом зале в раздевалке бывало так и хотелось малолеткам лещей и подсрачников раздать, но держался, списывал на свою старость :D:D:D

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,708 / 42
      Бро это не старость это просто нормы приличия, ну выйди ты со своим Кентом и обсуждай ты эту сраную хрень.)))

6. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Да мне кажется меня просто бесят пиздюки :D:D:D
      Хотя сам таким же был :D

7. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Ну там топ был в маленькой раздевалке сидеть и смотреть ютуб , ну блять и так места мало тут еще пиздюки сидят не понятно зачем.
      Леща так и хотелось уебать :D:D:D

8. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,780 / 135
      прям вчера попались вот такие мудаки, минут по 10 сидят в телефонах после подхода. BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,708 / 42
      Так мужики мы точно не в одном с вами зале занимаемся?))))

• Смешно! Смешно! x 3
    10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,708 / 42
      Так ребзя, не удивляемся сильно я сам в ахуе кто и в чем приходит на приемный покой.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,708 / 42
      О ребзячки кому не сложно други, подпишитесь на мою лайф группу в телеге! Плиз! Еще больше угара, хардкора чем здесь.))) Если тут я раз в неделю то там 24/7
      BIOSURE religions

12. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,708 / 42
      Приветствую вас мои дорогие друзья! На связи с вами вновь доктор нефор!
      Многие люди видя как я работаю, тренируюсь и живу, говорят мне - Зачем?
      Надо же отдыхать, двигать на задний план тренировки, работу и тд. И тут я задумался а зачем? И пришёл к такому умозаключению.
      «Так или иначе мной движет постоянная мотивация»
      Вы знаете поймал себя на мысли что самое страшное для меня это стагнация, с самого малого возраста я всегда стремился чему-то научиться в чем то улучшиться быть быстрее, выше, сильнее! Мои родители постоянно меня в этом плане тормозили: У тебя не получится у тебя нет к этому предрасположенности, таланта и тд и тп как собственно и общество диктовало свои правила игры. По всем раскладам, астрологов, предсказателей, мастурбаторов на натальные карты я должен был закончить свою карьеру фельдшером бригады СМП на окраинах Тагила, весить 130+ кг а по вечерам играть в танки и пить пЕвко с сухариками. Но видать мой внутренний огонь не дал мне сделать это с собой, я не успешный бизнесмен и не ворочаю миллионами. Я обычный травматолог со стажем 2,5 года. Но считаю что я достиг за это время очень многого. Люди окружающие меня в этом мне помогали, мотивировали и мотивируют своим примером! Для меня самое страшное это быть свиноподобным тупым хряком с жизненными ценностями: Другие живут еще хуже, или любите меня такой/таким какой/какая я есть. Это всё йобаная блевотина для слабаков! Совершенствуйтесь, ищите силы в себе, обратитесь к внутреннему я что оно хочет. Как видит себя завтра через неделю или через месяц….
      Так или иначе в тренировочном плане у меня микро перерыв и на данный момент никаких лифтерских схем, нашёл на сайте ЛМС СРЦ для бодибилдеров, внёс кое-какие коррективы и вторую неделю спокойненько иду по нему. Помогает не заебаться сильно во время повседневной нагрузке и успеть восстановиться на следующий день.
      (Пы.Сы. фотка не с пороно съёмок просто верхние пуговицы хирургического костюма расплавились от частых стерилизаций)
      Последние недели работаю на пределе возможности можно сказать совмещая 3 работы.))) Поймал себя недавно на очень интересном состоянии когда отпахал почти 48 часов подряд и на след день пошёл оперировать, утром. Знаете такое небольшое ощущение эйфории с лёгкой смесью энцефалопатии, причём организм настолько мобилизирован, ты осознаёшь свои действия они четкие и выверенные, операция кстати прошла как надо стэп бай стэп. Я даже мне кажется отдохнувший и выспавшийся не такой собранный как был в то утро. Общий спойлер, голень была собранна операция прошла успешно и пациентка благополучно выписалась на амбулаторное лечение.
      Повторюсь ещё раз обожаю свою работу какой бы тяжёлой она не была! Чего и вам желаю, любить всем сердцем своё ремесло!
      Всех обнял, с вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet!
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    13. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Где плюмбум? Где Димо Эстро?
      Давайте сюда тащитесь:D

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,708 / 42
      Срочно срочно все сюда))))

15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,925 / 710
      У них сегодня уже был секс:D

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Driver939

Driver939 Маслянные булки

Оценки:
      +2,554 / 9
      Звучит двусмысленно...:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Driver939

Оценки:
      +2,554 / 9
      Не знаю писал ли кто уже это тебе раньше, но ты капец как на Маланечева похож!)) По началу подумал он тут блог что ли завел))

18. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,708 / 42
      Ага на Маланичева и зовут мен тоже Андрей))) И легче я на 60кг и слабее)))

19. Driver939

Оценки:
      +2,554 / 9
      Ну то что поменьше и послабее, пока, понятно)) Это все таки Дон Малан, но реально одно лицо, просто на сушке)) BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Сердце Сердце x 1
    20. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,708 / 42
      Всех приветствую мои дорогие друзья! Как говорит знаменитая картинка из интернета с котиком "Пробил час пиздатых баек!"
      Злые и кусачие дежурства продолжают оставлять на мне неизгладимые отпечатки как психологические так и физические. Я иногда так задумываюсь после бессонного дежурства заходя на вторые сутки, как крашится ресурс моего организма? Мало того что я реально стал психованной и кровожадной псиной. Система... она беспощадна, и изменить систему невозможно, особенно когда ты в ней незначительный винтик...
      -Сынок учись, доктор это хорошая профессия, этика, общение с отличными людьми! Докторов все уважают!
      -Хорошо мамочка (ответил черноглазый парнишка с задорным огоньком в глазах)
      …. Спустя 4 года колледжа 6 лет университета 2 года ординатуры….
      -Йобаный рот (Тихо прорычал лысый черноглазый мужчина с холодным уставшим взглядом)
      Если углубляться во всю кухню, проблема скорее всего не столько в системе, сколько в нас самих, да-да. Именно мы доктора позволяем вытирать об себя ноги, хамить, давить каким то своим положением в обществе. Тут недавно была ситуация, принимал ДТП, суета, кутерьма каталки туда сюда ебашат. Стоит губастая мадам с подругой. И говорит мне: Может вы нас уже примите?! Я говорю пока принимаю ДТП, как только разберусь с ним займусь вами. Окей суть да дело, помощь оказал, пациента с ДТП госпитализировал, думаю надо заняться губастой. А она уже вся на взводе видно что готова взорваться и откусить мне ебало. Я спрашиваю что случилось? Она такая у моей подруги болит голеностоп, и мы пришли раньше всех! Я говорю так стоп?! Травма была? Нет! (отвечает мне эта губастая) Я говорю хорошо травмы не было, значит вы должны идти в поликлинику, и обследоваться там, и по приказу ДТП априори является экстренной травмой и по приказу принимается вне всяких очередей! И тут она пизданула фразу, я доктор акушер-гинеколог из Москвы я все приказы знаю! Тут то меня и взорвало, я ей рассказал и за все приказы, и за медработника, даже пару выражений из гинекологии было. О каком уважении мы говорим от пациентов, когда мы коллеги позволяем себе делать такое. Вы понимаете друзья?! Она считает она акушер-гинеколог из МСК вся крутая и невьебучая а я районное ЧМО должен упасть тут чуть ли не на колени перед ней?! И это только крупица из недавнего, таких полу клоунов через дежурство по 2-3 человека. От фразы вы только хорошо лечите меня уже воротит. Всегда в ответ говорю: Блин а я хотел как обычно, ну если вы попросили хорошо, тогда ладно!
      На эти две недели конкретно выпал из спорт темы, потому как умудрился заболеть ебучий вирусняком с осложнением на уши и пазухи, еле вычухался, стоя перед выбором между умереть на рабочем месте от менингита или умереть от голода после больничного я выбрал менингит.)))) Но на сей раз обошлось, старые добрые рецепты внутривенных инфузий, комбинация противовирусных и антибиотиков вычухала меня.) Поэтому фоточек из зала не будет, а вот пухлых инфантильных девах я вам навалю с кайфом!
      С вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        8Nu99O7tid0.jpg
        Размер файла:
        235.7 КБ
        Просмотров:
        46
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2