Блог - BIOSURE religions | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,708 / 42
      Та не я же про наш отечественный кинематограф.))

2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ну там по сути такие же тенденции.
      Хороший фильм , который соберёт кассу и принесёт смыслы, должен быть или смешением жанров или хотя бы разных идей.
      Что сложно, легче всё таки двигаться в одном направлении.
      Уровень творцов нужен очень высокий чтобы замешать незаметно для зрителя и не скатиться в клюкву.
      Клюквы у нас очень много, к сожалению.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      спасибо большое. Я старался

4. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,708 / 42
      Всех приветствую дорогие друзья! С вами новый свэжайший выпуск блога от жирного Доктора!))) BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops Как обычно всё начинается в моих блогах это либо фоточка на мыльницу с охуенной сепией и выкрученой резкостью так как ну смотрится жеж брутальнее, либо это картиночка. На каледнаре 01.08.21 воскресенье а это значит что настал момент нахуярить вам пару строчек в бложике ну и конечно же прикреплю видосик с контрольной точки в жиме.
      Неделька выдалась злоебучей, посещение BIOHAZARD зоны для проведения травматологичеких операций активное потение в ОЗК, дежурство с приёмом ссаной кучи маргиналов в пятницу ну и конечно же субботняя жимовая тренировка, ну как же без неё я обещал что выйду на 205 кг, не важно в каком состоянии но я привык держать слово. И чтобы это не было пустым пиздежом я есессно приложу видосик.)
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Так ну что же начнём с малого а именно с того что с завидной переодичностью мы посещаем Ковид госпиталь и наводим там движения, не скажу что это пиздец как невыносимо но блядь 3 часа проведённые в скафандре из пластика в 3-х перчатках и целофрновом операционном халате, в условиях гипоксии при том что на улке стоит стабильные 28 градусов плюсом ты постоянно двигаешся, работаешь не добавляет тебе здоровья от слова вобще. Вобщем заявляю экспертно люди которые там работают хавают свой хлеб не зря. Ебучий ковид!
      Но это всё фигня я как и пологается продолжал тренироваться, кушать, насыщаться микроэлементами и питательными веществами, чтобы на крайней тренировке взорваться и осилить злоебучие 205 кг. Ну скажем так я неплохо так разожрался до 112 кг и не смотря на все моменты готов был поставить точку в этом цикле подумал я подумал и пошёл нахуй.
      Пятничное дежурство просто взорвало меня, метался как турбовеник по отделению, по приёмнику куча людей отпизженные, пьяные всякие моя охуительная коллекция историй пополнилась троекратно! Блядь если бы мне платили за пиздатые байки-хохотайуки я уже бы был охуительно богатым чуваком и выёбывался как Моргенштерн! Шампанское Моёт и меня ничего не ебёт.)))
      Но вот вроде бы всё затихло, я подумал можно отдохнуть время час ночи, полистал инстаграмм, посмотрел как живут бездельники блогеры, какую хуету втирают инстаграмм блогеры и фитнесс коучи, поматерился назвал их всех ахламонами и дармоедами закрыл глазки и довольный уснул, проснулся в 02:30 ночи от звонка и естественно вызова на приёмник. Ну и весь пиздец продлился до 7 утра а в 7:30 уже и смене конец. Что из этого вышло прошу вэлком ту посмотреть короткий видосик. (Внимание в данном видеоматериале много мата, бреда невыспавшегося человека и совсем чуть-чуть жима.)

Вобщем выаод такой: Что быть сухоньким и ебучим мне больше нравится чем одутловатым шариком, поэтому планирую продолжить рекомпозицию, ну это же так крутенько!))) Естественно сейчас я ухожу на объёмную работу и работу над техникой как показала практика это для меня прям очень важный момент ибо один и тот же вес при неизменных постоянных я умудряюсь сука жать по разному а это не то чтобы прям очень хорошо. Возможно продолжу формат видеобложика но с короткими видосиками, ибо смотреть на человека который страдает маниакально депрессивным психозом с манией величия более 10-15 минут тут нужна стальная выдержка. Поэтому будет комбинированный формат блога, фоточки, писанина и небольшой видосик.
      На этом мои дорогие друзья всё! С вами был как всегда искренне ваш и с уважением Mr.Rikoshet до новых встреч на страницах моего юмористически развлекательного, околоспортивного бложика. Всем слажный пудь!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,708 / 42
      Всех приветствую дорогие друзья! Сегодня очередное воскресенье время ска 5:42 утра а мне не спится и я тут решил сваять очередной выпуск моего бложика. Да на прошлой неделе я немного прое*ался на то были объективные причины. Ну конечно же во-первых ковид продолжает лютовать, врачебный состав немного выкашивается больницы закрываются на карантин и наша снова находится на передовой. Поэтому загруженность отделения и операционных просто максимальная, дежурства вновь превратились в сумасшедшую пиздятину. Итого за 1,5 недели я ни разу не сходил в зал ну по понятным причинам начало рабочего дня в 07:00 утра а завершение в 21:00 причём рабочий день настолько плотный что и пожрать то не всегда успеваешь. Да-да щас скажут некоторые: «бля это просто нет у тебя желания а возможность всегда найдётся». Нет дорогие мои друзья когда приходишь и сил хватает лишь на то чтобы вкинуть ужин помыться и доползти до кровати о каком тренинге тут идёт речь вообще?! Хотя с другой стороны это хорошее испытание для меня потому как сегодня я вновь планирую вернуться к тренировкам. Не ну а хули сколько можно сидеть?!
      Краткая информация, на данный момент мой вес 105кг вот помните, я перед жимом 205 кг набирал жирка и гликогена до 112 кг за полторы недели моего рабского труда вес снова слетел до 105 кг. Так что я думаю это хорошая отправная точка чтобы снова начать мой любимый объёмный тренинг. По питанию следующая стратегия 1,5 гр белка на 1 кг жиров 2,5 гр углеводов 3 гр. Это идеальная пропорция для меня которая позволяет мне прогрессировать, хорошо тренироваться и функционировать как нормальный человек.

По добавкам пока небольшой переброс так как это начало нового силового цикла а я люблю экспериментировать и вводить препараты по ходу пьесы.

50 мг Ноопепта в сутки

10 мг Сиалиса в сутки

10000 ЕД Эрмиталя после еды 2 раза в день (Если что Эрмиталь это вот прям супер класный ферментный препарат и если ваша пища изобилует белком и жирами то это прям вот то что вам нужно)

И на этом пока что всё.))))

Так мои дорогие соратники, теперь разбавлю ветку немного печальной новостью ну по крайней мере для меня. Нигде я это больше сделать не могу, а высказаться хочется очень и очень. 13.08.21 ушёл из жизни дорогой для меня человек моя бабушка, в неравной борьбе с онкологией она проявила истинную стойкость, терпение и своего рода отвагу. Достойно перенесла все тяжести болезни и боролась как настоящий воин. Почему я не могу это пропустить и пишу здесь? Ну во-первых по ряду причин я не могу оказаться сейчас рядом и сказать это всё. Во-вторых мне хочется высказаться и попросить вас об одолжении: Вообще те или иные люди особенно близкие оставляют в нашей жизни очень большой отпечаток, и бабуля для меня не была исключением или тем человеком, которого ты видишь совсем немного и ничего о нём не знаешь толком. С моего раннего детства она занималась моим воспитанием, так как родители постоянно работали бабушка всегда приходила на помощь, с ней всегда было интересно она окружала меня такой заботой которую сложно описать словами, её доброта не знала границ, а всеобъемлющая любовь к этому миру могла рассеять любой мрак и пустоту. Человек за всю свою жизнь не сделал никому зла не говоря уже про то что я в жизни не слышал от неё скверного слова. Апогеем её ругательной лексики было слово «ахламон». Бабуля всегда стимулировала мою тягу к знаниям, прививала дух борьбы всегда говорила: «Андрей чтобы получить что-то достойное за это надо бороться, бороться и трудиться.» Педагог и воспитатель по образованию всегда знала как заинтересовать меня даже самой скучной деятельностью, будь то прочтение летней литературы или написание сочинения как я провёл лето. Всегда радовалась любыми моими достижениями, даже самым незначительным. Я очень любил и люблю свою бабушку это тот человек, который всегда будет в моём сердце а в моей памяти для неё всегда есть укромный уголок. Жаль что её путь заканчивается именно так, жаль что я не могу проводить её в последний путь. «Очень жаль что мир так не справедлив к хорошим и добрым людям.» Поэтому дорогие мои друзья я вас очень прошу помяните мою бабулю просто добрым словом.

P.S.

В нашей стране очень страшно болеть и это на самом деле так, мы научились протезировать суставы, пересаживать сердце, внедряем высокотехнологическую помощь. Но не дай бог заболеть онкологией да ещё и в провинциальном городке шансы на то что тебе окажут адекватную хотя бы паллиативную помощь стремительно опускаются до нуля тебя будут пичкать трамадолом пока ты всё не заблюёшь вокруг а если ещё и присоединяются какие осложнения к твоей болячке страдания обеспечены. Что касаемо меня я тянул бабулю как мог до последнего и приложил максимум знаний в медицине чтобы её последние дни прошли не в лежачем положении в полной агонии и токсической энцефалопатии, а более менее безболезненно и в здравом рассудке и да бабуля до самого своего последнего дня могла ходить ногами. Я считаю что вот именно в такой ситуации не зря имею высшее медицинское образование ( и искренне уверен что не важно какая у тебя специализация травматолог, терапевт, отоларинголог если ты не можешь помочь своим близким и себе нахуй ты вообще учился на врача?!)

Всех благ вам мои дорогие друзья! Берегите себя и своих близких: С вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Земля пухом и вечная память твоей бабушке

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,708 / 42
      Спасибо друг!

8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Бабушки они такие... моя ушла, когда я в военном вузе учился, меня даже не отпустили на похороны, якобы не близкий родственник... хотя всё лето мы проводили у них с дедом в деревне и там набралась самая мощная масса на пирожками, блинчиках и прочей выпечки:) и чаще бабушка была ближе к нам, чем родители, потому что всегда заткнет родителей, которые по делу или без начинали ругать детей и всегда без лишних слов могла помочь, хоть советом, одобрением, да даже денежку подкинуть нам, пиздюкам... а дед, кстати, прожил у меня до 101 года... и до последнего дня хозяйство держал, кур, свиней, готовил сам... это вот такое поколение было, совсем другое, не лучше и не хуже нас, но точно добрее, более открытые и без нотки лицемерия.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,708 / 42
      Питончик дорогой прям вот сказал как надо! Всю истину! От души!

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Mr.Rikoshet, вот ты меня натолкнул на одну идею по форуму, постараюсь её реализовать на днях. Думаю ветка полезной будет ;)

11. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
    12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    13. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,708 / 42
      Так блин теперь даже я заинтересовался неистово.)))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Нука-нука

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,708 / 42
      Всех приветствую мои друзья! Пришло время разбавить серые будни а именно начало недели моим блогом, пусть он будет как свежий черкашок на магазинских трусах только купленных. Так и мой бложик врывается в эту неделю!
      Давича чистил инсту, бля пацаны даже прослезился. Какой же я был охеренный челик! Мощный, венозный, копыта как у буйвола в моей жизни были только тренировки, отдых и учёба.
      Недавно с одним типом зацепились в рассуждениях, типа я не понимаю обычных обывателей в зале зачем им вводить гормоны из вне?! Они нигде не выступают, никуда не готовятся что заставляет их рисковать своим здоровьем?
      Покопавшись в своих чертогах разума я пришёл к некоторым ответам.
      (Ниже представленные пункты не являются пропагандой приёма ААС пушта всё это игрушка дьявола ежже: гроб-гроб кладбище пидр)
      1)Конечно же качество жизни когда твой тест больше 24 нмоль немного другой, про совмещение тяжёлого труда+тренировки=хуёвое восстановление я уже молчу. Да несомненно восстанавливаешься быстрее и можешь переварить 12-ти часовой рабочий день+недосып+2-х разовое питание без особого ущерба (но так делать не стоит)

2)Не знаю что там про раннее старение организма и ААС но выгляжу я гораздо моложе и свежее чем мои одногодки без ААС не говоря уже про здоровье костно мышечной системы так как при низких уровнях тестостерона/эстрадиола, деминерализация костной ткани и дегенерация хрящевой и волокнистой происходит гораздо быстрее, нежели при нормальных уровнях гормонов. Да и как бы я как человек который неоднократно давал такой лихой пизды своим суставам и связкам, что мне кажется если бы не уровень тестостерона выше среднего я бы к херам собачьим развалился бы на волокна и костные трабекулы.

3)Имея нормальный уровень гормонов можно гораздо легче добиться рекомпозиции тела похудеть/набрать не составит проблем: проверенно неоднократно (конечно если человек не дебильный Билл)

4)Про выносливость и силу не вижу смысла расписывать она будет выше особенно если её тренировать.)

5) Про либидо, самцовость, альфовость не буду говорить так как считаю это полной дебильностью т.к. либидо, уверенность в себе и успех у противоположного пола в целом очень многогранное понятие и зависит от слишком многих причин.

В сухом остатке остаётся только 4 пункта которые я чисто для себя вывел соглашаться вам с этим или нет решать только вам. ААС это не конфетки и не святой Грааль а лишь инструмент для достижения цели. И в неумелых руках способен привести к очень и очень печальным последствиям и да самое безобидное из них как не странно это гипогонадизм, не будем забывать про атеросклероз, тромбоз, онкологию список может расширятся настолько насколько хватит графы побочные действия в фарм справочнике. Так что в этом плане дорогие друзья нужно подходить с головой, а ААс это не добро и не зло, не ангел и не демон это лишь инструмент. "Жизнь коротка а курс вечен."
      Ну и крайнее умозаключение на сегодня, прям давайте с вами до конца взъебём стереотипы, на меня вот прям озарение снизошло. Тупые качки О_о. Поясняю, по роду своей деятельности я общаюсь просто с огромнейшим количеством людей, анализирую их действия, ход мыслей, наблюдаю. Я не считаю себя капец каким умным и гениальным но понимаете, вот около 70% людей это не нобелевские лауреаты а какую дичь они творят с собой со своим здоровьем всё становится на свои места. Тупые качки это те же обычные люди только вопреки здравому смыслу, благодаря слабоумию и отваге у них получилось обрести форму лучше чем у среднестатистического обывателя чебуречной. А так как люди завистливые им доебаться не до чего ну хули человек не жирный не дрищь, хмммм о чтобы такое придумать?! О! Будешь тупым! Бинго нахуй, придумка года, занавес! Один тупой называет другого тупым!
      Подведя итог: Я не считаю себя умным, разумным, охуенным искренне считаю что все умные давным давно купили биткоины когда они стоили по 10-20 баксов и сейчас попивают пина коладу на роскошных пляжах в окружении знойных мулаток а не сидят в съёмной однушке и не строчат бложики. ХД))) Но даже сидя в съёмной однушке я чувствую себя счастливым человеком, счастливым в своём своего рода безумии и одержимости любимым делом и бытом, как бы порой не было тяжело, я верю что будет лучше!
      Всех благ мои дорогие друзья всех обнял, с Уважением искренне Ваш Mr.Rikoshet

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Сердце Сердце x 1
    16. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,708 / 42
      Так ну что же, вот и моё время пришло попробовать сармы. А мешать я их буду с 250 мг теста Э в неделю. Дополнительно буду вкидывать 1 капсулу Лигандрола и 1 капсулу Ибутаморена. Вобщем не рекламы ради а просто из уважения за быструю доставку хочу поблагодарить Руслан Бодров и его интернет магаз! Спасибо тебе дорогой!))) Сейчас протестирую их в деле.)
      Надеюсь получиться раскачаться как ебучий Бучча. Впереди новый интересный цикл из 3 жимовых 1 тяговой тренировки в неделю.)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    17. Руслан Бодров

Руслан Бодров Дилер

Оценки:
      +1,239 / 10
      Всегда пожалуйста, бро! Успехов тебе!

18. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,708 / 42
      Всех приветствую мои дорогие друзья на страницах моего блога! Считанные дни остались до конца лета, снова будут актуальны шутки про перевернутый лист календаря и тд! Ну а мы продолжаем исправно пахать как по жизни так и в зале. Как там говорится? Терпение и труд всё перетрут?! Ну-ну.)
      На данном этапе жизни пока получается реализовать тренировочный план 3 жима и 1 тяга в неделю, вобщем не смотря ни на что 4 тренировки в неделю пока залетают на ура. И да-да естественно сейчас я сторонник максимально не гетеросексуального жима в слинг-шоте, благо тягу тренирую без резинок, комбезов, смс и регистрации. В который раз прихожу к выводу что всё таки ска опыт не пропьёшь только вторая неделя тренировки тяги а уже 210 4х3 залетают просто на ура особо не напрягаясь и вобще как будто никакого перерыва в тяге и не было. Положа руку на сердце признаюсь что мои пробелы в тяге связаны только лишь с банальной ленью и нехваткой времени.
      Небольшой отчёт по добавкам и алхимии. Стандартом идёт 250 теста Э в неделю плюсом то что я заказал у Руслан Бодров а именно Ибутаморен его я пью согласно инструкции по 2 капсулы - 32 мг сразу после пробуждения через 3 дня приём/ 3 дня отдых и Лигандрол по 1 капсуле утром и 1 капсуле вечером суммарно 16 мг. Я конечно не знаю объективно судить очень сложно либо это самовнушение либо реально работа препарата. Но нагрузки: работа+ 4 тренировки в неделю переносятся намного бодрее и безболезненнее питание на 4200 ккал не даёт прибавки жира вес стабильно держится в рамках 105 кг всё весьма комфортно, печень не отваливается, шмекель работает исправно, водой не заливает, давление не шарашит, вобщем пока только одни плюсы быть может конечно я нашёл для себя замену оральным ААС.
      Вынужденно пришлось прекратит приём ноотропов, конечно же без них моё начало дня и быстрое включение в работу а как следствие и КПД снизились. Но это вызвано двумя причинами 1) Хрен его знает куда исчез <запрещенный к употреблению препарат> и все его производные из аптек 2) Я перешёл на <запрещенный к употреблению препарат> это вау и круто но и он пропал из интернет магазинов и я прям вот от этого сильно негодую. (только хотел стать умным как всё пропало)
      На страже моего липидного профиля как всегда стоит никотиновая кислота по 500 мг а день перед самым сном, да я засыпаю красный как рак но совокупное применение душа и никотиновой кислоты помогает мне минимизировать эти омароподобные проявления и сделать сон более приятным.
      Пару слов о многострадальной печени: каждодневно вливаю себя по 1 чайной ложке 2 раза в день сиропа Холосас а на выходных балую многострадальную капельницами с веществом под названием Ремаксол по 400 мл за инфузию, суммарно 2 инфузии: в сб и вск.
      Вобще конечно же не раз размышлял а что было бы если бы мне хватило средств и возможности на реализацию всех-всех моих идей касаемо применения различных препаратов и тренировочных амбиций.)))) Я бы сдох или бы прям мутировал в сверх овер имбовое существо с руками по 50 см и жимом 300+ кг?! "Сказал жирненький нахимиченный травматолог, отпил из кружки глоточек пепси мах закурил это электронкой и был таков".
      Всех вам благ мои дорогие друзья! С вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet!

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да купи ты <запрещенный к употреблению препарат> и будет тебе счастье, самый умный в больнице будешь

• Смешно! Смешно! x 1
    20. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Вотки что ли? Я вискарь 0,7 в морозилку положил:cool:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2