Блог - BIOSURE religions | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Ехай в Киев, тебя нагородют:D:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,708 / 42
      Извини дорогой если обидел, видит боженька не хотел. Вот держи это вырезка из одного из моих блогов где я выкладывал список БАДов для истинного самурая.)

• 1)<запрещенный к употреблению препарат> (Луцетам) 2400мг – ебучее ноотропное средство, которое улучшит мозговое кровообращение, ясность ума.Плюсом ко всему улучшает передачу нервного импульса от мозга к мышцам а мы все знаем чем лучше передача импульса тем лучше нейромышечная связь а следовательно выше шансы накачаться что и имеем за 95 рублей в аптеке мы получаем ебучий бафф для нашего тела.
        2) Витамин Д3 (Аквадетрим – капли) 5000 ЕД - "Сразу скажу, что витамин Д обладает одним очень интересным свойством: его фактическиневозможно наесть из пищи, а если хотите получить нужную его дозу, стоя под лучами, наверняка греющего Вас, солнца 365 дней в году(привет людям, живущим в средней полосе России), то удачи, стоять надо будет 4-5 часов без майки ежедневно. Поэтому принимать его как добавку - это действительно чуть ли не необходимость для каждого человека. Принимать его надо много: не 1, не 2 и даже не 3 тысячи единиц, для достижения оптимальнойконцентрации витамина Д в плазме крови пить надо от 5 тысяч единиц." Цена вопроса в аптеке 150 р
        3) Сиалис (Тадалафил) 20мг Вот вобще ни разу не пожалел что ввёл этот препарат, улучшаеткровообращение вобще везде где только возможно, улучшает венозный возврат следовательно пампинг плюс улучшает чувсвтвительность кэндогенному оксиду азота все магазинные пампилки просто делают сасай.
        4) Витамин С 1000мг – Не только дадут тебе заряд бодрости на весь день но и плюсом улучшат состояние кожи, прокачают синтез коллагена (привет связки и суставы), улучшат состояние сосудистого эндотелия.
        Днём или перед тренировкой.
      • 5) Эпимедиумная паста- интересная смесь из различных экстрактов с бабушкиного огорода, которая сильно улучшает кровообращение(очень много где). Нормальная дозировка- 0.5 чайной ложки перед залом(не или свиданием, писал качок, поэтому ссори). Но будь аккуратен с ней, ибо от нее может расти давление.(Настоятельно рекомендую не лезть в банку с этой пастой железными ложками для этих моментов хорошо подойдёт палочка от эскимо, доводить до 0,5 чайной ложки доводитьпостепенно, чтобы не заиметь траблов с давлением.
        6) Триметазидин 30-70мг в сутки в зависимости от вашего веса - Одно из самых сильных кардиопротективных средств и антигипоксантов. Улучшает сократимость гладких мышцмиокарда, предотвращает внутрелктеочное истощение атф(что немаловажно для людей, кто занимается спортом). Являетсяхорошей профилактикойишемической болезни сердца, исильно увеличивает выносливость.
        7) Теобромин - Такое вещество, содержащееся в какао бобах(оттуда его лучше всего и получать), является слабым антагонистом аденозина и способно шикарно заменить кофе, при том не имея синдрома отката(не даром все велосипедисты любятхлестать какао). Нормально грузануться им можно потребляя 50 граммм 70процентного черногошоколада.

• 8) Панангин 1 таблетка комплексно содержит (158мг калия+ 140мг магния) - Важнейшиевнутриклеточные катионы калий и магний играют ключевую роль в функционировании многих ферментов, в образовании связей между макромолекулами и внутриклеточными структурами и в механизме мышечной сократимости.
      • Вечером.
      • 9) Ниацинамид, ниацин, никотиновая кислота - принимается раз в день по 500-700 мг- поможет сделать мясо более гибким и пластичным, помогает метаболизировать углеводы(вомногом в своем механизме работы похож на гормон роста: подготавливает строительный материал для того, чтобы ты рос. Важная ремарка – от приёма никотиновой кислоты может быть небольшая побочная реакцияпокраснение кожных покровов, кому-то это нравится, кто-то пугается и путает это с аллергией но это не аллергия. Эффект длится около 60 минут. Стоимость никотиновойкислоты в аптеке 25 рублей.
        10) Пикамилон – 100 мг Ноотропное средство, расширяет сосуды головного мозга. Оказывает такжетранквилизирующее, психостимулирующее, антиагрегантное и антиоксидантное действие. Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объемную и линейную скорость мозгового кровотока,уменьшает сопротивление мозговых сосудов, подавляет агрегациютромбоцитов, улучшаетмикроциркуляцию). При курсовом приеме повышает физическую иумственную работоспособность,уменьшает головную боль, улучшает память, нормализует сон; способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряжения, страха.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    3. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Триметазидин реально работает - функционал повышает, насчёт качки хз, у меня после некоторых изменений в тренировках тренировки в качалке стали, можно сказать, днями отдыха )))

4. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Mr.Rikoshet, от пикамилона у тебя нету сонливости ? Или на ночь пьёшь ?

5. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,729 / 254
      Привет. Никакие бады не снимут тягу к спиртному, это зависимость. Сходи на группы анонимных алкоголиков (или сразу анонимных наркоманов, там контингент интереснее, кроме шуток) Убитых и упитых там нет, группы не для этого. И сам приходи трезвым! Сходи пару раз и поймёшь, как это работает.
      В Питере, как и в мск групп немеренно, в любое время суток в любом районе.
      П.с. Mr.Rikoshet, извиняй что в твоей теме не по теме. По теме- ты красавчик!:cool:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Привет! Да, пикамилончик это история больше про вторую половину дня. Да и в принципе у меня так и написано.)

7. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Привет спасибо за лестный отзыв. А на счёт того что в моей теме, ты же знаешь что я вот вобще не против общения.)

8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Тоже разные бывают варианты, у меня соседа жена и прошивала, продержался 3 месяца, и на эти встречи ходил он, и в клинике лежал, ля сколько денег баба потратила на этого еблана... а он как бухал, как скот, так и бухал, пока в один тёплый летний день не откинулся от инсульта.

• Печально :( Печально :( x 1
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      А зачем тогда жалобу мне отправил на его сообщение с подписью: "уберите этого умника из моей и только моей ветки!":D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Mr.Rikoshet, я бы вот тоже попил таблеточки всякие, но блять у меня прям такой уровень распиздяйства, что я постоянно забываю их пить, ну вот прямо постоянно :D а там ещё, если до еды или после, то вообще беда..:D

11. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Ахахах кстати да как показывает практика самое тяжёлое в этой истории это администрирование этих пилюль.)

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,729 / 254
      В первую очередь должно быть личное желание, принятие проблемы. А когда человеку что- то запрещают насильно, то эффект обычно обратный.:Pardon:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Согласен, но чаще этого желания просто нет, а если и есть, то не хотят прилагать усилий. Это, как с диетой, похудеть хотят все, а вот бжу считать, тренироваться-мало кто хочет

14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Mr.Rikoshet, слухай, как раз по твоей части вопрос: поставили диагноз импрессионный остеохондральный перелом латерального мыщелка левой бедренной кости с отёков прилежащего губчатого вещества. Дпгенеративные изменения внутреннего мелисса 2 типа по Столлеру. И назначили армавискон. Вообще не слышал такой препарат, что сказать можешь по нему? Поможет он в ситуации?

15. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Вобщем смотри ситуация такая. Я не видел снимков перелома а конкретнее уровень импрессии по тактике лечения консервативное или оперативное не смогу подсказать. По армавискону скажу точно ни в коем случае нельзя на данном этапе применять армавискон это закончится гнойным гонитом! Можешь вашему врачу сломать колено и поставить туда армавискон!

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Скину мрт

17. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Хорошо)

18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    19. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Приветствую вас мои дорогие! С вами снова новостное агенство: Жирный доктор Live ньюс!
      Первый вопрос? Кто припарковал машинуна паркинге для инвалидов?!
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Второй вопрос, как думаете я накачался всё-таки?
      Эх ребятки собственно почему я так поздно пишу и с двух дневной задержкой свой бложик, ответ на этот вопрос предельно прост. Ни для кого не секрет что я был обычным клиническим ординатором но вот и промчались 2 года словно стелс, да дохера чего было за это время мои дорогие, куча пережитого, взлёты и падения сумасшедший режим работы просто зубодробительный! Но теперь всё по другому я получил диплом уже 3-ий в моей коллекции и теперь я дипломированный специалист травматолог-ортопед юхуууу! И теперь настал час покинуть крупный город, базу обучения и отправиться покорять провинцию, вот сейчас прям сижу печатаю эти строки а через 3 часа уже надо собираться и врываться в другой город, снова кочевать искать жильё перезагрузка системы мать его, в данный момет живём с супругой на коробках. Я уже меняю 4-ый город для жизни, заебался пздц а ведь мне уже почти 30-ть, хочется стабильности и постоянства, хочется чтобы всё было гладко и плыло по накатанной траектории, я конечно сделаю всё от меня зависящее и надеюсь боженька поможет мне справиться со всеми трудностями ведь я же нормальный пацан, я делал только хорошие вещи ведь должно же это где то пройти зачётом! Ладно ребзя лирика это всё просто ищу поддержки где то свыше, это нормально когда человек встречается лицом к лицу с какими либо сложностями и переменами, вы не подумайте я не жалуюсь просто пусть лучше я здесь напишу свои страхи и мысли, от этого как ни крути легче!
      (когда надоедают книжки по медицине я начинаю читать вот эту дичь, люблю когда мой мозг постоянно чем-то занят!)
      Хочу сказать огромное спасибо вам всем мои дорогие друзья! Сказать спасибо Adster, Питон что приняли меня обратно на форум, вернули в семью так сказать спасибо большое Isabell что тогда мне написала с предложением вернутся обратно. Спасибо вам огромное дорогие мои! Спасибо всем кто читает и сопереживает. Для меня давно личный блог здесь: это жизнь, это ситуации, переживания, эмоции, люди, взлёты и падения, трудности, опыт.
      Искренность это то что притягивает в блогах. Обезличенная хрень типа вот я накачался, провёл сушку, провёл тренировку, на соревнованиях выступил или просто писанина аля я потренировался на этой неделе 4 раза было заебись, но в конце недели хрустнула поясница и я усрался. Сразу же вопрос?! Хто ты? Почему я должен тебе сопереживать? Что я знаю о тебе как о человеке? Где драма? Где жизнь? Ну передвигаешь ты железяки из точки А в точку Б, и что? А кто ты? А мотивация твоя какая? Почему я должен это читать? Почему я должен следвать твоим советам? Что я могу почерпнуть для себя? Дак вот если блог отвечает хотя бы на 70% этих вопросов то я думаю что это достойный блог, а если уж он написан интересно то и подавно блог заебат!
      Не могу назвать свой блог таким, т.к. блин ну пишу я так себе на троечку, но я же страюсь.)))))
      Всех благ вам мои дорогие друзья! Я думаю что следующий выпуск моего блога уже буду писать с нового места, а рассказать вам мне есть что!))))
      С вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet.)

Последнее редактирование: 8 сен 2021
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Пора в частную практику уходить и будет тебе счастье. Или на УЗИ выучиться, аппарат купить и совсем богатый будешь :D