Блог - Отчет по форме. Конец 7 недели сушки. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме. Конец 7 недели сушки.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 13 июн 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.

Отчёт по форме. Конец 7 недели сушки.

Вес на 13.06.2021 составляет 99 кг. Что вполне меня устраивает. На неделе вес резко упал на 2 кг, и я решил сделать загрузку. Что из этого вышло :

Белки 316 грамм
      Углеводы 805 грамм
      Жиры 410 грамм
      Итог 8200 ккал.

Согласен, жиров вышло много, но мне пофиг. Нужно было психологически разгрузиться и покушать, что хочется.

Вес на следующий день был всего на 1 кг больше, а через два дня он не изменился. Так что все отлично. Буду делать загрузки, если вдруг вес так же резко упадёт вниз, но уже адекватно и не все подряд. Все таки соревнования уже близко, так что все нужно делать с умом.

Что касается замеров, то я уже забил большой и толстый …. . Ничего я уже с этим сделать не могу, так что буду рад, что останется. Есть только момент с нагрузками. Стоит наверно снизить чуть объём и подольше делать отдых между подходами. Посмотрим по ощущениям.

Восьмую неделю сушки в планах было сделать разгрузочной, чтобы собраться с силами и дожать форму до максимальных кондиций. Это касается нагрузки, а не обжорства. Как не крути, но сил становится меньше, поэтому необходимость в этом есть. 14 июля показал форму наставнику URRI, он сказал пожрать еще, так что сегодня кайфую, а дальше в бой.

Относительно формы я доволен. Всегда хочется больше и суше, но ещё время есть. В этот раз я не стал лениться и 6 дней в неделю отрабатываю позирование. Бицепс сбоку теперь показываю с левой руки, а двойной делаю без супинации (так он смотрится побольше). Фотографии внизу будут в сравнении с прошлым годом. Слева я за 5 дней до Вятского, а справа за 5 недель до него же. Предполагаю, что качество будет точно лучше, а вот с объемами посмотрим. Сделаю все возможное, чтобы сохранить мои остатки мышц.

Что ещё вам рассказать?! Да, точно. Питание чуток подрезал угли, но добавил белка. Выходит сейчас вот так :

Белок 317 грамма
      Углеводы 246 грамм
      Жиры 92 грамма
      3200 ккал.

Дельнейшие корректировки будут исходя из динамики формы и веса.

Если есть какие то Вопросы, то пишите в комментарии.

Отчет по форме. Конец 7 недели сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. Конец 7 недели сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. Конец 7 недели сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. Конец 7 недели сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. Конец 7 недели сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2