Блог - О дальнейших планах | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог О дальнейших планах

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 1 июл 2021.

1. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +117 / 1
      Приветствую Вас, уважаемые форумчане. В статье поделюсь с вами своими планами и тем, как они уже реализовываются.

Подходят к завершению две недели отдыха после турниров. За это время я успел подстроить график на своей работе и еще в кое-какой занятости, для того чтобы мне было комфортно тренироваться и соблюдать режим питания. В общем и целом все сложилось очень плотно. Времени свободного практически не осталось. Все забито под завязку. И это хорошо. Так как ты сразу же сосредотачивешься на движении вперед и достижении прогресса. Бодибилдинг очень дисциплинирует и помогает всё разложить по полкам. Вообще я сам по себе такой человек, который сначала состовляет план действий, расставляет всё по местам и только потом начинает действовать. Только так можно оптимизировать процесс. С этим все понятно.
      Зал я также посещаю, но нагрузки сейчас пока в более лайт режиме. Таким образом я готовлю организм к более интенсивному и тяжелому тренингу, постепенно, после соревновательного периода.

Сейчас у меня начнется период набора. Продлится он 6 недель, а потом будет 8-и недельный "мост". Эту схему для меня подобрал мой наставник Сергей Кулаев. Вообще, после турниров мы с ним долго общались на тему дальнейшего моего движения в тренировках, питании и режиме.
      Скажу так, план составлен, цели намечены и уже с этой пятницы мы начинаем реализовывать задуманное.

Сейчас начнется работа над спиной и ногами. Больше никакие мышечные группы задействоваться не будут. По мне так интересный подход, посмотрим, что из этого получится.

По плану питания, тренировочному сплиту я донесу инфу в следующем посте "Отчет по форме".

Там я расскажу что и как будет происходить.
      Поэтому следите за новостями. Чувствуется мне, что сейчас начнется совсем другой бодибилдинг. Чего я собственно очень ждал и хотел. Короче за работу. Всё в процессе.

С уважением к Вам, Михаил Романов.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2