GLP-1 Agonists | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GLP-1 Agonists

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем khmRhino, 4 июл 2021.

1. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
      +145 / 7
      Поиск не выдал ничего в ответ на запрос: "лираглютид", поэтому создам тему.
      Если ты безвольный жирный уё*а (значит у нас уже есть нечто общее :)), а побочные эффекты стимуляторов и прочей сибухи умножают качество твоей жизни ноль, то обрати внимание на эту группу препаратов (GLP-1 Agonists). Я бы сказал, что это прорыв в фармакологии похудения.
      Самый популярный побочный эффект - тошнота. Если перебрать с дозировкой, то может быть даже и сильная. Если перебрать с дозировкой пролонгированных версий, то длиться это несколько дней. Помимо себя (100+ кг) втыкал в двух самцов аналогичного веса. Все трое побочных эффектов не ощутили. Воткнул в девушку 60 кг и та пострадала. Во всех 4 случаях использовался "короткий" лираглютид.
      Единственная группа людей, которым НА МОЙ ВЗГЛЯД данный препарат не поможет - это те, кто купирует негативные эмоции едой.

Главным недостаком для некоторых может быть цена.
      Препараты, содержащие в качестве действующего вещества лираглютид имеют название "Виктоза" и "Саксенда".

PS : просто хотел поделиться стоящей находкой. Заинтересовавшиеся могут найти информацию в интернете самостоятельно.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      o_O в себя втыкал, :eek:в друзей и даже в девушку:confused: тема трещин, сисек и прочих наград не раскрыта.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,707 / 42
      Ага находка намбер уан и цена вопроса всего лишь 9 т.р. И непонятно как это будет в отдаленном периоде и где результаты похудения. При этом всём можно спокойно жрать копеечный кленбутерол подкидывая 1,25-1,5 мг Небиоволола и магния и спокойно себе сушится на Бета окислении жирных кислот и не лезть в дебри с углеводным обменом и стимуляцией Бета островков поджелудочной железы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Я бы сейчас и в 70 воткнул бы в девушку:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    5. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Я бы даже несколько раз воткул:D но только в девушку

6. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Че ток не придумают блять
      Просто считай калории и не жри как тварь, что сложного то? :Clapping:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Лучше банку днп купить за 1,5р и то больше профита

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,707 / 42
      Либо так. Кароче пздц люди придумывают постоянно велосипед…

9. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
      +145 / 7
      Всем привет. Все вспоминал про эту тему, да так и не мог определиться с тем, что написать.
      Были варианты от примитивных оскорблений, типа "В США кленбутерол только скоту дают" и тд.
      Но в итоге решил, что разводить срачь я не хочу, потому, что не вывезу, так, что остановился на миролюбимом варианте.

Этот класс препаратов на данный момент хит на Западе. В его употреблении признается даже Илон Маск (вряд ли он консультируется от врачей-идиотов). Его разрешают вводить даже израильским детям с 12 (по-моему) лет. Вещь реально оказалась рабочей.

Главный ее недостаток - это цена, а применительно к РФ еще и доступность. С этим не поспоришь.

Западная медицина этот препарат признала, "НовоНордиск" на коне.

Я не говорю, что без нее нельзя похудеть, но она точно упрощает тот самый секвестр калорий, который ведет к похудению.

И да, кто тут писал про эффективность динитрофенола. Тоже в свое время был любителем этом субстанции. В итоге до 35 катаракта на обоих глазах. Первый хрусталик заменили успешно, в процессе замены второго с операционного стола после анастезии на сутки уехал в реанимацию с анафилактическим шоком. И это он у меня случился еще в окружении 6 врачей, да и скорая быстро приехала. Не берусь утверждать, что причиной катаракты стал прием <запрещенный к употреблению препарат>, ибо катаракта молодеет, но полностью исключать их связь не могу.

Всем здоровья.

• Facepalm Facepalm x 1
    10. мик

мик Амбал

Оценки:
      +31 / 2
      В таблетках есть семаглутид там 7мг действующего вещества таблетка,их разводить не приспособились? А то в иньекциях 1мг в неделю.