Блог - Бодибилдинг. Как часто нужно тренироваться?! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Бодибилдинг. Как часто нужно тренироваться?!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 4 июл 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.

Как часто нужно тренироваться в период соревновательной подготовки?!
      Вопрос очень интересный и неоднозначный. Никто никогда не сможет ответить вам на этот вопрос с математической точностью, а вот порассуждать вполне можно.

Я выступаю уже с 2009 года, а это не маленький срок. Поверьте мне, я испробовал безумное количество методик, подводок и интенсивность тренинга. Исходя из своего опыта, я интуитивно пришел к определенным выводам, касающимся частоты тренинга на сушке. На данный момент у меня силовые через день, а когда их нет я позирую и делаю кардио, НО чаще всего после 4-6 таких дней (исходя из своего самочувствия) делаю полноценный отдых от всего.

Давайте вспомним какую цель мы преследуем на подготовке?! Правильно. Максимальное сохранение мышечной массы с уменьшением процента жира в организме.

1. Сохранение массы.
      Для этого нам необходимо достаточно нутриентов при сохранении (а может и увеличении) силовых показателей. Если они будут падать, то мышцам нет смысла сохранять свои объемы. А теперь вспомним, что мы растем, когда есть восстановление, иначе ни о какой гипертрофии речи быть не может. А теперь включим голову, если у нас 5-6 силовых в неделю, то, когда нашим мышцам восстанавливаться?! Правильно. Ни о каком восстановлении речи быть не может. Делаем вывод.

2. Уменьшение процента жира в организме.
      Тут все понятно, дефицит калорий, но при необходимом количестве белка и жиров, а вот с углеводами мы обычно играем (уменьшаем, чередуем). Но тут встает вопрос агрессивного дефицита или плавного снижения калорий (за счет их же). Тут стоит подходить индивидуально. НО опять же большинство сталкиваются с такой штукой как метаболическая адаптация (МА - это защитная способность организма находиться долгое время в условиях неблагоприятных для существования (сильного дефицита питания при тяжёлой физической работе), которое не меняется с течением времени). Чтобы этого не происходило используют углеводное чередование, загрузки (профицит калорий за счет углеводов). Если вы будете уменьшать питание или увеличивать физическую нагрузку, то ничего хорошего не произойдет, а будет только хуже (перетренированность и песец).

Вывод :
      Оптимальная нагрузка будет такая, когда спортсмен(ка) будет идти на тренировку с желанием, а не потому что надо. Но не путаем это с ленью. Если вы не выспались или хреново себя чувствуете, а в этот день нужно провести тренировку, то стоит ее пропустить, а иначе вы сделаете только хуже.

Вы можете мне поверить и попробовать, а можете сказать кто ты такой, давай до свидания, но я знаю, о чем говорю. Обидно, когда действительно толковая информация проходит мимо вас. Хочу провести эксперимент. Многие просто лайкают пост и проходят мимо, но если вы прочитали, то поставьте “+” в комментариях. Очень интересно, сколько людей прочитают данный пост. Заранее огромное спасибо за участие. Дай бог вам крепкого здоровья и финансового благополучия.

Немного актуальной формы. Вес 98,9 кг.

Бодибилдинг. Как часто нужно тренироваться?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодибилдинг. Как часто нужно тренироваться?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодибилдинг. Как часто нужно тренироваться?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодибилдинг. Как часто нужно тренироваться?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодибилдинг. Как часто нужно тренироваться?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодибилдинг. Как часто нужно тренироваться?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодибилдинг. Как часто нужно тренироваться?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
      +11,725 / 116
      Скажу по себе работаю на 3 работах и когда я тренируюсь 2 раза в неделю то в таком стиле больше драйва что-ли, 3 раза когда тоже не плохо но такого рвения не наблюдается, возможно не восстанавливаюсь до конца либо слишком много подходов делаю хз короче:)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Все правильно В таком режиме 2 раза будет оптимально.